Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Гороскоп зачатия и беременности
Прибавка веса и питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Иванова, ну ты как там? Не сдалась перед голодом? :)

Выдержала! Помог здоровый сон. Итог по моим весам -1,7 кг! Посмотрим, что врачица сейчас намереет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 13:03     Ответить с цитатой

Я на прошлой неделе один день посидела на мясе (500 грамм отварного несоленного масла+1 литр яблочного сока) и три дня питалась маленькими порциями, йогурт заменила обезжиренным творогом и кефиром. В итоге минус 1,4 кг. Потом стала питаться "нормально" (то есть как обычно, просто ограничиваю сладкое, не ем хлеб, картошку, макароны) - килограммы вернулись обратно, а вместе с ними и ощущение что отекла (хотя видимых отеков нет). Вообщем надо брать себя в руки и начинать питаться "перекусами" (я для себя это называю "Диета - Lunkа" :D ) иначе упрячет меня врачица в больничку.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Ну так если я ему готовлю, мыско, курочку, я не могу так издеваться над собой

Ну раз не можешь и не издевайся, настроение тоже очень важно, если ты озвереваешь от голода или от желания пожевать, тогда лучше жуй, но попробуй есть по ложке, две каждые, скажем, пол часа. Я вот еще приспособилась если хочется чего-то жевнуть (но на самом деле не голодная), пить несколько глотков сока или кваса или чая, сразу есть не так охота. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 13:43     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Я вот еще приспособилась если хочется чего-то жевнуть (но на самом деле не голодная), пить несколько глотков сока или кваса или чая, сразу есть не так охота. :)

Можно влезу? Я тут на квас напала, и вроде немного его пила, просто вместо водички, по несколько глотков, когда пить хотелось и первый раз за всю Б отекла. А сегодня с подругой говорила, она сказала, что квас очень способстует отекам. Так что с ним поаккуратней надо...
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 13:54     Ответить с цитатой

Да квас он такой, кому-то может вообще не пойти, надо смотреть. Но у меня вроде ничего, да я и пью его ваще чуток, тоже опасаюсь все таки. :)
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Ааааааай,как жалко. Только на выходных собралась окрошку сделать...ну почему так..
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Ааааааай,как жалко. Только на выходных собралась окрошку сделать...ну почему так..

окрошка на "Тане" вкусная очень. Мне даже больше чем на квасе нравится.
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:29     Ответить с цитатой

А я потихоньку звереть начинаю. Из-за отеков решила разгрузочный день устроить, с утра поела салатик овощной, а теперь яблоками питаюсь. Желудок так воет! И в голову ничего кроме мыслей о еде не идет...Думала работой отвлекусь, не тут-то было...
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Анна_Пал писал(а):
А я потихоньку звереть начинаю. Из-за отеков решила разгрузочный день устроить, с утра поела салатик овощной, а теперь яблоками питаюсь. Желудок так воет! И в голову ничего кроме мыслей о еде не идет...Думала работой отвлекусь, не тут-то было...

Мне очень в такой ситуации творог помогает нежирный. Очень хорошо голод утоляет. Или кураги горсточку пожевать (врач говорила что ее можно в разгрузочные дни есть понемногу). Еще хлебцы ржаные жую, тоже голод перебивают, а калорий минимум.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:43     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Анна_Пал писал(а):

Мне очень в такой ситуации творог помогает нежирный. Очень хорошо голод утоляет. Или кураги горсточку пожевать (врач говорила что ее можно в разгрузочные дни есть понемногу). Еще хлебцы ржаные жую, тоже голод перебивают, а калорий минимум.

И так придется чем-то спасаться. Раньше, еще до Б, с легкостью разгружалась на гречке несоленой. Буду пробовать ее. Разгрузка на яблоках сегодня не идет...А гречка кстати несоленая выводит токсины из организма хорошо.
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Девочки! Если трудно выдерживать яблочную диету, то поешьте отварного мяса! Абсолютно на вес не повлияет!
А главное - есть через каждые 2-3 часа (хоть йогурт, хоть яблочко) - тогда не будете звереть с голоду и накидываться вечером на холодильник.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Девочки! Если трудно выдерживать яблочную диету, то поешьте отварного мяса! Абсолютно на вес не повлияет!
А главное - есть через каждые 2-3 часа (хоть йогурт, хоть яблочко) - тогда не будете звереть с голоду и накидываться вечером на холодильник.

Самое главное, что я отварить ничего не могу :D , мы вчера все из кухни вынесли, стелили линолеум и не успели плинтуса сделать. А муж сегодня на работе, только вечером доделывать будет...Придет - съем его...ой, есть же микроволновка! Вот я балда! :lol:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Анна_Пал писал(а):
Самое главное, что я отварить ничего не могу :D , мы вчера все из кухни вынесли, стелили линолеум и не успели плинтуса сделать. А муж сегодня на работе, только вечером доделывать будет...Придет - съем его...ой, есть же микроволновка! Вот я балда! :lol:

Ну вот! Значит, все хорошо. А мне рыбу нравится в микроволне готовить.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Анна_Пал писал(а):

Ну вот! Значит, все хорошо. А мне рыбу нравится в микроволне готовить.

Мой желудок с благодарностью принял гречку не соленую :D .Теперь наслаждается едой
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Вернулась я от врача. На меня орала, как потерпевшая. Я скинула по их весам 2,1 кг! Она так возмущалась, мне аж обидно стало! Сами же заставили.
Сказали, чтобы я больше не делала разгрузочных дней, что это не для меня!
Вик_а писал(а):
Дааа, 1,7 - это сила, только яблочки кушала? Сколько штук?

Съела я 6 яблок среднего размера и выпила кружек 5 чая (это всё за день).
Анна_Пал писал(а):
А я потихоньку звереть начинаю. Желудок так воет! И в голову ничего кроме мыслей о еде не идет...

Меня спас только сон. Только о нём и молилась весь день. Но усыпалось с голодухи трудно. Малышка всё возмущённо пиналась.

Короче говоря, подводя итоги, могу сказать, что разгрузочные дни не всем подходят. Смотрите по ситуации. Лучше наверное просто более правильно питаться, а количество сооизмерять с обменом веществ в организме! Всем удачного нетолстения!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 31 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: