|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:36 |
|
|
Вик_а писал(а): | Ну так если я ему готовлю, мыско, курочку, я не могу так издеваться над собой |
Ну раз не можешь и не издевайся, настроение тоже очень важно, если ты озвереваешь от голода или от желания пожевать, тогда лучше жуй, но попробуй есть по ложке, две каждые, скажем, пол часа. Я вот еще приспособилась если хочется чего-то жевнуть (но на самом деле не голодная), пить несколько глотков сока или кваса или чая, сразу есть не так охота.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

На сайте с 24.12.05 Сообщения: 361
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:43 |
|
|
Ирундия писал(а): | Я вот еще приспособилась если хочется чего-то жевнуть (но на самом деле не голодная), пить несколько глотков сока или кваса или чая, сразу есть не так охота.  |
Можно влезу? Я тут на квас напала, и вроде немного его пила, просто вместо водички, по несколько глотков, когда пить хотелось и первый раз за всю Б отекла. А сегодня с подругой говорила, она сказала, что квас очень способстует отекам. Так что с ним поаккуратней надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:54 |
|
|
Да квас он такой, кому-то может вообще не пойти, надо смотреть. Но у меня вроде ничего, да я и пью его ваще чуток, тоже опасаюсь все таки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 14:16 |
|
|
Ааааааай,как жалко. Только на выходных собралась окрошку сделать...ну почему так.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 14:26 |
|
|
Monro писал(а): | Ааааааай,как жалко. Только на выходных собралась окрошку сделать...ну почему так.. |
окрошка на "Тане" вкусная очень. Мне даже больше чем на квасе нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 14:29 |
|
|
А я потихоньку звереть начинаю. Из-за отеков решила разгрузочный день устроить, с утра поела салатик овощной, а теперь яблоками питаюсь. Желудок так воет! И в голову ничего кроме мыслей о еде не идет...Думала работой отвлекусь, не тут-то было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 14:35 |
|
|
Анна_Пал писал(а): | А я потихоньку звереть начинаю. Из-за отеков решила разгрузочный день устроить, с утра поела салатик овощной, а теперь яблоками питаюсь. Желудок так воет! И в голову ничего кроме мыслей о еде не идет...Думала работой отвлекусь, не тут-то было... |
Мне очень в такой ситуации творог помогает нежирный. Очень хорошо голод утоляет. Или кураги горсточку пожевать (врач говорила что ее можно в разгрузочные дни есть понемногу). Еще хлебцы ржаные жую, тоже голод перебивают, а калорий минимум._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 14:43 |
|
|
Татоша писал(а): | Анна_Пал писал(а): | А я потихоньку звереть начинаю. Из-за отеков решила разгрузочный день устроить, с утра поела салатик овощной, а теперь яблоками питаюсь. Желудок так воет! И в голову ничего кроме мыслей о еде не идет...Думала работой отвлекусь, не тут-то было... |
Мне очень в такой ситуации творог помогает нежирный. Очень хорошо голод утоляет. Или кураги горсточку пожевать (врач говорила что ее можно в разгрузочные дни есть понемногу). Еще хлебцы ржаные жую, тоже голод перебивают, а калорий минимум. |
И так придется чем-то спасаться. Раньше, еще до Б, с легкостью разгружалась на гречке несоленой. Буду пробовать ее. Разгрузка на яблоках сегодня не идет...А гречка кстати несоленая выводит токсины из организма хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 15:41 |
|
|
Lunka писал(а): | Девочки! Если трудно выдерживать яблочную диету, то поешьте отварного мяса! Абсолютно на вес не повлияет!
А главное - есть через каждые 2-3 часа (хоть йогурт, хоть яблочко) - тогда не будете звереть с голоду и накидываться вечером на холодильник. |
Самое главное, что я отварить ничего не могу , мы вчера все из кухни вынесли, стелили линолеум и не успели плинтуса сделать. А муж сегодня на работе, только вечером доделывать будет...Придет - съем его...ой, есть же микроволновка! Вот я балда!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 17:26 |
|
|
Lunka писал(а): | Анна_Пал писал(а): | Самое главное, что я отварить ничего не могу , мы вчера все из кухни вынесли, стелили линолеум и не успели плинтуса сделать. А муж сегодня на работе, только вечером доделывать будет...Придет - съем его...ой, есть же микроволновка! Вот я балда!  |
Ну вот! Значит, все хорошо. А мне рыбу нравится в микроволне готовить. |
Мой желудок с благодарностью принял гречку не соленую .Теперь наслаждается едой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 18:06 |
|
|
Вернулась я от врача. На меня орала, как потерпевшая. Я скинула по их весам 2,1 кг! Она так возмущалась, мне аж обидно стало! Сами же заставили.
Сказали, чтобы я больше не делала разгрузочных дней, что это не для меня!
Вик_а писал(а): | Дааа, 1,7 - это сила, только яблочки кушала? Сколько штук? |
Съела я 6 яблок среднего размера и выпила кружек 5 чая (это всё за день).
Анна_Пал писал(а): | А я потихоньку звереть начинаю. Желудок так воет! И в голову ничего кроме мыслей о еде не идет... |
Меня спас только сон. Только о нём и молилась весь день. Но усыпалось с голодухи трудно. Малышка всё возмущённо пиналась.
Короче говоря, подводя итоги, могу сказать, что разгрузочные дни не всем подходят. Смотрите по ситуации. Лучше наверное просто более правильно питаться, а количество сооизмерять с обменом веществ в организме! Всем удачного нетолстения!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|