Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Anime: 14'kaoku
@_@

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:36     Ответить с цитатой

hikikomori
Да ты опытный драгдилер. :haha:
А давай, поднимем.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arawares
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:03     Ответить с цитатой

hikikomori
я бы сдала...
на самом деле, думаю, от ребенка зависит насколько он склонен к рефлексии и насколько готов "быть профессионалом", т. е. воспримет это не более, чем как работу, ну или как игру
Няш хорош :give_heart: а вот сами модели мне показались недостаточно погруженными в роль... вот вообще...

Цитата:
Вечно проблема с этими новеллами.

как я понимаю, в отличие от манги нет ресурса, где они бы все лежали
раньше пыталась что-то найти
щас
вот и сейчас наскоро Дррр посмотрела - где первый том, где - 4ого... и все по кусочкам :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Keiko
Цитата:
Стареешь :haha:

или наоборот, в детство впала "я девочка и не хочу ничего решать, хочу скааазку" :haha:
а то все убийства, предательства, моральные дилеммы, на что аниме весьма богато

ведь так и не посмотрела ни одной серии второго Психпасса
а ты смотришь?

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:37     Ответить с цитатой

arawares
да вот дети как раз проще )
вот взрослые вечно себе моцк загромождают странными фантазиями..

А Няш там не слишком, он просто еще замерз х)) Хотя, взгляд сочувствующий изобразил.
Но я рада, что мы девочке помогли, она, наверное, победит даже.

вот еще, из неизданного х) теперь можно показать.
Скрытый текст:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:41     Ответить с цитатой

arawares
Две серии посмотрела)))

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:43     Ответить с цитатой

hikikomori
Няш у тебя молодец) в группе уже выложили эти фоты :mrgreen:
Мне оч нравится где он за спиной стоит :aga-aga:

Подругайку подсадила на Куроко :haha: сегодня звонила- добрым словом назвала за бессоные ночи ;) она аж с дуру полезла в Гугл искать фоты и видео оригинальных команд По баскетболу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Olenka-cat
ахахахаха :058:
Представляю даже, чего ей там Гугл показал :058:

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:26     Ответить с цитатой

hikikomori
:haha: говорит что полное разочарование)
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:33     Ответить с цитатой

hikikomori
Боже ж ты мой... А как несчастный Патрик Суэйзи, я извиняюсь, своё знаменитое привидение играл?
Или вот буквально на днях читала репортаж, как снимается очередной отечественный сериал из времён гражданской войны... где трупы с перерезанными горлами и простреленными головами живые люди играют. Блин, им всем теперь, что, убиться, что ли?
Все суеверия (равно как и идеалы) верны только для тех, кто в них верит. Тех, кто во всё это не верит, оно никаким боком не касается.
Поэтому мой вердикт - забить :haha:
Думаю, что Няшу ничего "этакого" даже и в голову не пришло, пока кто-то там не высказался про "адекватность". И "профессионализм" с "рефлексией" тут абсолютно ни при чём.

У кого-то в подписи глазом зацепила: "Хрен, положенный на мнение окружающих, сделает вашу жизнь лёгкой и приятной" :haha:
За дословность не ручаюсь, но основной посыл именно такой...

А "неизведанные" фото интересней, на мой вкус, чем та фотография, которая на конкурс попала... :oops:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:50     Ответить с цитатой

=N=
да, фото в комнате интереснее и лицо у нее там не такое сосредоточенно-горестное, а просто такая скорбная маска. И Няш более потусторонний х)
Да и по композиции они все выигрышнее.

Скрытый текст:
Там, понимаешь, посыл был такой... что именно нормальная мать своего ребенка для таких съемок не даст. Взрослые актеры-то понятно что играют..
То есть, понимаешь, за норму и адекватность принята типичная бабская суеверность. Что типа если ребенка в такой теме снять, то "мало ли что". Это вот тетеньки, которые боятся фото показывать, чтобы не сглазили. Видимо те же самые, которые собирают все прочие бытовые-социальные-общепринятые суеверия..
Не могу это осуждать, конечно, просто потому что есть уже установка не осуждать никого, но блин... Так угнетает, что все это мракобесие считается нормальностью и адекватностью.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:51     Ответить с цитатой

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Ещё чуть-чуть на тему привидений :-)

Скрытый текст:
Незапланированный визит

<…>
История, о которой я хочу рассказать, произошла в один из моих выходных. В тот день я спокойно валялась на своём втором ярусе, читая книгу и поджидая с работы девчонок.
Я как раз дочитала до сцены, где герой признавался героине в любви, когда заметила, что в комнате кроме меня находится кто-то из наших. Со своего места мне был виден только светлый затылок девушки.
Она стояла у зеркала и как ни в чём не бывало расчёсывала волосы.
Решив, что это одна из наших, я дочитала страницу и закрыла книгу. Никого кроме меня в комнате не было.
Я вышла в коридор, где за общим столом резались в карты смуглые и черноволосые румынки.
На вопрос о моих девчонках они пожали плечами.
- Никого не было.
Часы показывали, что до окончания работы остаётся по меньшей мере час.
На следующий день в клубе я рассказала японцам о странной гостье, после чего один из завсегдатаев спросил:
- Ты уверена, что посетившая тебя девушка была блондинкой? Подумай хорошенько – у японок чёрные волосы.
- Конечно, уверена! Да появись в нашей комнате японка, я, наверное, вскочила бы с места! Нет! В комнате кроме меня живут пять девушек, у всех осветлённые волосы. Я думала, что вижу одну из наших и не спешила вставать.
После этого задавший вопрос гость встал и, никому ничего не объясняя, выскочил из клуба.
Я подумала, что чем-то невзначай обидела этого милого человека. Но через полчаса он явился снова.
В руках его была пожелтевшая от времени газета. Возбуждённо он ткнул пальцем в иероглифы.
- Десять лет назад в этом городе, мало того, в этом районе были массовые убийства иностранок. Здесь не указан конкретный адрес, но, судя по приметам, это могло происходить в доме, где теперь живёте вы.
Повисла угрожающая тишина.
- Пожалуйста, вспомни, о чём вы разговаривали. Это может быть очень важным.
- Да не говорили мы! – я чуть было не заплакала. – Я приняла её за одну из наших.
- В следующий раз, когда она снова посетит тебя, постарайся расспросить её обо всём, - посоветовал японец. – Привидения просто так не приходят, быть может, она хочет поведать какую-нибудь тайну или рассказать, где спрятала деньги. Ты можешь стать богатой!
Вот так – простенько и со вкусом. Пока мы, европейцы, при встрече с духом падаем в обмороки или исходим криком и визгом, японцы стараются выяснить у гостей с того света полезную информацию.
Кто знает, может поэтому они такие богатые?

Юлия Андреева. Изнанка веера.

Вот это, я понимаю, адекватный взгляд на мир :haha:
Обожаю японцев :058:

Selwa

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:04     Ответить с цитатой

hikikomori
Мне больше нравится фото, где Няш на подоконнике сидит.
Он же захотел участвовать в съемках -молодец какой. Я свою из дома вытащить могу только с криком, шумом-гамом :aga-aga:
Читала, что в гробу сниматься -примета плохая.
⮝ наверх ⮝

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Я прям влюбляюсяя
Скрытый текст:

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:

:mrgreen: :mrgreen:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Olenka-cat
:mrgreen:

Скрытый текст:
Кстати, если кто-то вдруг опять решит прочитать книгу про "Изнанку веера", то предупреждаю, что девушка танцовщицей в ночном клубе работала. Если кого-то этот факт шокирует, то лучше не связываться с чтением...
А то вдруг какие-нибудь моральные установки пострадают случайно.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 16:14     Ответить с цитатой

=N=
может это таки нетипичная реакция на призрака? х)) Мне что-то всегда казалось, что товарищи японцы привидениев побаиваются побольше нашего, потому, что таки в них больше верят. Ну... по крайней мере, в анимце вечно вот эти писки-визги "ох... там могут жить призраки! обожемой, это место проклято!"
Да и суеверий у них хватает.

Selwa
ну... в гроб бы Няша для съемки не положила, наверное. Не из приметы, а просто не нравится.. типа - из эстетических соображений.
Хотяяяяя.....
Если красивую там вампирскую тему взять.. Даже и не знаю :cool:

Olenka-cat
=N=
товарищ полковник :058:
не зря, значит, он меня авансом зацепил

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

что-то по Пандоре спешалов повыходило оптом, штук 20, к разным главам.
Дурь там всякая, реклама, арты есть красивые, а есть пара моментов, от которых плакать хочется.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

вот, кстати, ребенок-призрак, в роли которого я бы с удовольствием сняла Няша **
Какой же Юкине умничка, меня прям распирает от гордости **

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: