Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 17:58
анель
У меня есть справка малообеспеченных, но прошлого года, она действительна один год, пошла оформлять новую и вот тут возник вопрос. У нас родилась еще одна девчонка (четвертая) и пока она не прописана мне справку не дают. На вопрос почему не дать на троих детей остался без ответа : не оформим и все!! А если дождаться прописки и только после этого получить справку о малообеспечености, мы по срокам в школу не успеваем сдать. Вот я и позвонила классной, она мне сказала, что справки многодетности должно хватить.
Короче, не знаю, в понедельник напишу заявление, отдам то что у меня есть, дальше посмотрим.
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 3439 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 20:43
ТайфА
В индустриальном районе сделали так, всем школам скинули базу данных кто стоит на учете и справки никакие совсем не надо собирать, (а раньше надо было и о доходах приносить, и из соц защиты, а те могли и не дать, если вы им давно не приносили ВСЕ ВСЕ доки, и доходы и прописки и т.д.)
Так что спасибо тем, кто придумал отдать школам эти данные и никакой беготни!!!
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 16:22
Напишите,пож.,в Барнауле дают место в сад многодетным по льготной очереди,если ребенку нет 3 лет? В Новоалтайске у нас 2-я льгота-многодетные и еще по работе тоже, но ребенку 3 только в феврале 2015 и ио этой причине сад нам в этом году не дали . Сказали,что только с 3 лет,набор детей ведут лишь тех,кто рожден в 2011 году,а сын родился в феврале 2012. Зато отрапортовали-администрация,что всех детей садом обеспечили...
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:23
лора13
мы встали на очередь в апреле, а мае распределяли места и нам как многодеткам сразу дали место, но нам уже было 3 года. Раньше даже и не подавала заявление.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 22:42
ТайфА писал(а):
лора13
мы встали на очередь в апреле, а мае распределяли места и нам как многодеткам сразу дали место, но нам уже было 3 года. Раньше даже и не подавала заявление.
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 535 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 22:25
Девочки у каго дети школьники сколько платите за питание ? Чёт мне кажется многовато с меня берут 144 р за неделю , к классной подошла спросила она ну да все правильно , а меня как то смущает в том году прям копейки какие то , а в этом не понятно .
_________________ "Не подскажите ли, по какой дороге мне идти?" - спросила Алиса
"Это зависит от того, куда Вы хотите попасть" - ответил Кот
"Да мне, в общем-то, все равно" - начала Алиса
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Авальман Карта № 281280
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 7:39
лора13 Нам в сентябре дали место на 3х летку. а младшей обещали в мае 2015(ей в марте 2), получается дают в ясли с 2 лет.
Девочки, извините, может вопрос не по теме: когда в центральном районе выплачивается ежемесячное пособие??? Пока были прописаны в индустриал. проблем не было, деньги приходили 10 числа, а тут не понятно??
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 6749 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул. Шукшина
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 9:43
КаЗяБаЗя
Мы платим 17 с копейками за день.
Ммама-мадама
А почему получается так, что двое детей не получают льготу? Условия же для льготников одинаковые.
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 3439 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 12:52
анель
" Ммама-мадама
А почему получается так, что двое детей не получают льготу? Условия же для льготников одинаковые."
На сколько я понимаю, это зависит от количества учеников в школе. Выделяется определенная льгота и может всем не хватить. Например, у мойх знакомых маленькая школа и дали только 5 льгот на питание, а в школе было 2 многодетные семьи по 3 ребенка и одна девочка сирота, поэтому из их семьи только двое питались по льготе, а третий ребенок по полной стоимости. На след год учеников в школе прибыло, льготных мест выделили больше, а льготников осталось 5 - всем досталось льготное питание!!!