Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Предметные рейтинги вузов России-24
льготы для многодетных семей в Алтайском крае
нормативные документы, отражающие льготы для многодетных

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Подавайте то , что в школе говорят. Они же оформляют.
Копии в школу достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 17:11     Ответить с цитатой

ТайфА
В школу же на питание нужна справка из соцслужбы? А они выдают только малообеспеченным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 17:58     Ответить с цитатой

анель
У меня есть справка малообеспеченных, но прошлого года, она действительна один год, пошла оформлять новую и вот тут возник вопрос. У нас родилась еще одна девчонка (четвертая) и пока она не прописана мне справку не дают. На вопрос почему не дать на троих детей остался без ответа : не оформим и все!! А если дождаться прописки и только после этого получить справку о малообеспечености, мы по срокам в школу не успеваем сдать. Вот я и позвонила классной, она мне сказала, что справки многодетности должно хватить.
Короче, не знаю, в понедельник напишу заявление, отдам то что у меня есть, дальше посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Кошуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 20:43     Ответить с цитатой

ТайфА
В индустриальном районе сделали так, всем школам скинули базу данных кто стоит на учете и справки никакие совсем не надо собирать, (а раньше надо было и о доходах приносить, и из соц защиты, а те могли и не дать, если вы им давно не приносили ВСЕ ВСЕ доки, и доходы и прописки и т.д.)
Так что спасибо тем, кто придумал отдать школам эти данные и никакой беготни!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 21:52     Ответить с цитатой

Кошуша
А разве только индустриальный район??
⮝ наверх ⮝

Кошуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 12:09     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):
Кошуша
А разве только индустриальный район??

Про другие не знаю, поэтому пишу только о своем. Возможно и другие.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Напишите,пож.,в Барнауле дают место в сад многодетным по льготной очереди,если ребенку нет 3 лет? В Новоалтайске у нас 2-я льгота-многодетные и еще по работе тоже, но ребенку 3 только в феврале 2015 и ио этой причине сад нам в этом году не дали :eek: . Сказали,что только с 3 лет,набор детей ведут лишь тех,кто рожден в 2011 году,а сын родился в феврале 2012. Зато отрапортовали-администрация,что всех детей садом обеспечили...
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:23     Ответить с цитатой

лора13
мы встали на очередь в апреле, а мае распределяли места и нам как многодеткам сразу дали место, но нам уже было 3 года. Раньше даже и не подавала заявление.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:42     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):
лора13
мы встали на очередь в апреле, а мае распределяли места и нам как многодеткам сразу дали место, но нам уже было 3 года. Раньше даже и не подавала заявление.
к трем годам и нам дадут в Алтайке...
⮝ наверх ⮝

КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Девочки у каго дети школьники сколько платите за питание ? Чёт мне кажется многовато с меня берут 144 р за неделю , к классной подошла спросила она ну да все правильно , а меня как то смущает :eek: в том году прям копейки какие то , а в этом не понятно .
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
⮝ наверх ⮝

Ммама-мадама
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 0:37     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
Мы за 5 дней платим 61 руб.

Это за ребенка, который прошел по льготе. А за двух, не вошедших в льготный список - платим по 45 р/день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 7:18     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
Меня тоже смущает , за шестиклассницу берут 18 с копейками в лень. За второклассницу 60 с чем-то в неделю.
⮝ наверх ⮝

Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 7:39     Ответить с цитатой

лора13 Нам в сентябре дали место на 3х летку. а младшей обещали в мае 2015(ей в марте 2), получается дают в ясли с 2 лет.

Девочки, извините, может вопрос не по теме: когда в центральном районе выплачивается ежемесячное пособие??? Пока были прописаны в индустриал. проблем не было, деньги приходили 10 числа, а тут не понятно??

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 9:43     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
Мы платим 17 с копейками за день.
Ммама-мадама
А почему получается так, что двое детей не получают льготу? Условия же для льготников одинаковые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 12:52     Ответить с цитатой

анель

" Ммама-мадама
А почему получается так, что двое детей не получают льготу? Условия же для льготников одинаковые."

На сколько я понимаю, это зависит от количества учеников в школе. Выделяется определенная льгота и может всем не хватить. Например, у мойх знакомых маленькая школа и дали только 5 льгот на питание, а в школе было 2 многодетные семьи по 3 ребенка и одна девочка сирота, поэтому из их семьи только двое питались по льготе, а третий ребенок по полной стоимости. На след год учеников в школе прибыло, льготных мест выделили больше, а льготников осталось 5 - всем досталось льготное питание!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: