Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Полный ребенок.
Как "похудеть" ребенка?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, спрашивала в другой теме еще летом, но никто там не откликнулся. Моя дочь всегда была тонкая-звонкая, потому опыта не имею... А племянница такая плюшка... Сейчас ей 12 (моей почти 14), она тяжелее на 18 кг... Ее мама говорит, что это просто я привыкла к своей худобе, а у ее дочки все само рассосется, и живот опадет, и бока вытянутся... Не знаю... Девочку уже дразнят. Как думаете - бывает ли такое, что после 12 лет ребенок израстает? За лето все как-то худеют слегка - двигаются больше же, а племянница еще набрала веса.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:47     Ответить с цитатой

ksks, знаете, бывает и такое. Но редко, увы.
В принципе вес племянницы укладывается в понятие нормы? Пусть верхней границы, но нормы?
Рост у них одинаковый? Ну, разница 18 кг на какой рост "раскидана"?
Моя за лето тоже набрала. :idontno: Хотя двигалась и дважды в день выполняла комплекс упражнений на 30 минут-час, когда как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Я как-то даже не смотрела табличек. А рост у них отличается на 2 см - моя 162, а племянница 160. Может, конечно, у нее вес и укладывается в табличку, но в любом случае он выглядит лишним - складками всякими по бокам, живот... Двигаться ей тяжело, краснеет, потеет.

Добавлено спустя 56 секунд:

Мама ее не отрицает, что вес большой, но считает, что само пройдет. Никаких заболеваний (эндокринных) нет.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:10     Ответить с цитатой

ksks, теоретически при росте 1,60 нормальным считается вес в промежутке от 47 до 64 кг. А для возраста (без привязки к росту) 14 лет - от забыла скольки и до 72-х. :eek:
"Израстают" без изменения образа жизни скорее просто небольшой перекос в сторону верхней границы нормального веса. Да, бывает и такое. Но не так часто, как хотелось бы.

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Dio, ну да. Тогда по табличке вес еще в пределах нормы. Питается она совсем неправильно. Но и наше питание тоже далеко от идеала, на самом-то деле. Но у нас мало белка, а у них - много жирного и жареного. Значит, совсем мало надежды, что израстет? :-(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:37     Ответить с цитатой

ksks, ну я бы не надеялась (и относительно своей не надеюсь). На самом деле хорошо, что питание неправильное. Есть надежда, что когда девочка решит привести себя в порядок и просто отрегулирует питание - всё изменится в лучшую сторону достаточно быстро.
Хуже, когда питание достатчно близко к сбалансированному, но именно этому человеку ещё и нужен небольшой дефицит калорий. Вот со вторым намного сложнее. Не повезло, что называется.
А вам- повезло.

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Dio, о, а вот в этом направлении я не думала))) Спасибо :4u:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:25     Ответить с цитатой

ksks, норма веса в 12 лет до 38,8 кг.

Сколько у вас вес?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Рост у нее высокий.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Другая таблица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Simfonia, а Вы не ошиблись? Потому что каждый новый доктор задавал вопрос по поводу веса моей дочери, а она точно меньше 38,5 была в 12 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Да, увидела теперь - ошиблись))) не 38,5 а 58,5.
У племянницы вес больше. Но вопрос для меня не в том - есть ли лишний вес, для меня это факт. А в том, можно ли просто ждать, что израстет.

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Другая таблица

Судя по этой таблице, у меня был вечный недовес, но я все ж была довольно упитанным ребенком, были комплексы. в 16 лет вес был 50 кг и сейчас так же, но я не худая и не была худой, но рост 162.

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:44     Ответить с цитатой

тётя Ася, дети сейчас выше. Конституцию в учет не берете? Ну и можно другую таблицу поискать в интернете, если эта не устраивает.

ksks,
Dio писала про
Цитата:

1,60 нормальным считается вес в промежутке от 47 до 64 кг.
А это для 12 лет не очень то и норма.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ksks
, ничего я не ошиблась. Я сейчас вставлю ту таблицу.

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Simfonia, да я уже тоже полазила по табличкам... Да, вес у девочки больше нормы. Хотя это и без табличек видно...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Как вы считаете? :eek: Средний вес смотрите - это норма. А 58 кг - это выше нормы. Розовым цветом - очень высокий :eek:

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Simfonia - что Вас удивляет? Не понимаю. Да, вес больше нормы у девочки. Да, у моей меньше нормы. Вопрос не в этом.
А ошиблись Вы в своем первом сообщении, где написали
Цитата:
ksks, норма веса в 12 лет до 38,8 кг.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:53     Ответить с цитатой

ksks, я еще раз пишу, что не ошиблась. Как 58 кг может быть нормой, как вы меня поправляете? :eek: Могу другую таблицу вставить. Если Взять эту таблицу и посчитать, то средний вес в 12 лет будет 39,75. Так что поправки не уместны.

Я эту тему изучала не по формам, а с врачами.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Ср Окт 08, 2014 13:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: