Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:17
Annarus писал(а):
Anaxo777
Я тоже не против наблюдения ре у невролога
Но я против всяких серьезных препаратов назначаемых только потому, что кому-то что-то "кажется"!
я за то чтоб родители получили как можно больше информации из авторитетных источников!
что бы они ориентировались в "страшных" диагнозах неврологов гипердиагностов, которые часто безосновательно прописывают серьезные препараты, которые применять можно только в условиях стационара! так было у нас!
часто бывает так, родители перепуганы тем что ре не переворачивается в 2,5 месяца ( ввера только обсуждали) идут к неврологу, невролог видя состояние родителей прописывает препараты, потому что раз пришли, деньги заплатили- надо отработать, да и еще обеспечить следующую явку. и врач себе галочку поставил и родители довольны, они же что то делают, не сидят сложа руки! а ре ставят больнючий укол ( кортексин, актовегин или что там) с недоказанной эффективностью и все счастливы, .... будь я ва, то в этом месте было бы крепкое словцо
Девочки, это только мое мнение, я его никому не навязываю!
здесь - плюс миллион, спорить не о чем не буду, полностью и абсолютно согласна...как раз про то и пишу, бить тревогу заранее, не дожидаясь критич сроков - когда можно решить массажами, физио, нейромагнитом, водными процедурами, крайняк - пиявками...За это я люблю Ф*еф - она умница , ни одного серьезнейшего препарата, если есть возм-ть других способов лечения...При том диагнозе, что она поставила нам, сказала - постараемся обойтись массажами и НМС...
Скрытый текст:
хотя подруганка мне писала - ой, чет вам ваша невро препаратов никаких не назначает На что я подруганке писала, что мне главное, не ребенка запичкать непонятно чем и зачем, а помочь ему в развитии без ущерба для здоровья
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:41
Ань, я то имела ввиду что как ты говоришь авторитетные авторы ращмещают свои статьи на авторитетных сайтах, а не на каких то дамских порталах. Это настораживает
Олеся, за ссыль спасибо в РВ появилось новое занятие с дет реаниматологом которая о всех экстренных случаях рассказывает как что правильно делать и если подавился, если перелом пальцы придавил обжегся и тп. Я не была, но подруга ходила мне пересказывала лекцию. Познавательно
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:54
Заселяемся и мы
ValeriyaS
С пятерочкой вас!
Lesola
Хорошо, что все обошлось
Олеся, спасибо за видео. Вечерком вместе с мужем смотреть будем (чтобы и он знал, как вести себя надо, не дай Бог, конечно, повторения той ситуации!)
Девы, кто-то про кулачки писал... Я на сайте ма*ма Ла*ра где-то натыкалась - чтобы малышу удобно было ползать (не на кулачки, а на ладошки опираться), надо как бы разглаживать ладошки, раскрывать кулачок и гладить - ему личико его ладошкой, по своему лицу проводить.
Я раскрывать начала мес в 3 наверное... может чуть позже. Но до личика трудновато было дотянуть ручку, еще и провести, да и по своему не оч удобно мне было, поэтому я просто во время кормлений своей ладошкой по дочиной ладошке водила, или прям до локтя своего вела (своей рукой, т.е. дочина ладошка на месте, а я своей рукой вожу - по ладошке до локтя). Не знаю, понятно ли объяснила...
Но я заметила, что чаще почему-то делала это с левой дочиной ладошкой, и когда она на четвереньки вставать начала, у нее левая ладошка раскрыта была, а на правой - кулачок, я тогда стала чаще и правой ручке делать. В общем в кормления мы друг дружку поглаживаем))) И до сих пор доча когда кушает, мою руку ищет (или по тите гладит Так приятно))) Такие ладошки мягонькие, нежные... Ничего на свете нет нежнее, чем ладошки дочи)
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:03
На улице погода чудесная Гуляли с утра с сыном, видели девочку лет 3-х в валенках на резиновой подошве, бедненькая, как она в них не спарилась а я что-то сыну даже перчатки еще не надеваю, ручки тепленькие всегда
Девочки, кто делал НСС в диагностическом, сколько по времени это у вас заняло? очередей нет? чтобы знать на сколько папу с работы "отпрашивать"