Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года!№10
ждем новеньких мам и деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья2483
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за оригинальность, особенно понравился Чубайс :lol:
Mila S.
котик шотландец , я вот тоже склоняюсь к Честеру,а мужу не нравиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Soffa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):

Наталья2483
Чижик
Чубайс))) у нас у дед так собаку назвал, ему шло-рыжий был пес
Чебурек :haha:

+1 Я б Чебуреком назвала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Наталья2483
а цвет какой ?

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
Anaxo777
Я тоже не против наблюдения ре у невролога
Но я против всяких серьезных препаратов назначаемых только потому, что кому-то что-то "кажется"!
я за то чтоб родители получили как можно больше информации из авторитетных источников!
что бы они ориентировались в "страшных" диагнозах неврологов гипердиагностов, которые часто безосновательно прописывают серьезные препараты, которые применять можно только в условиях стационара! так было у нас!
часто бывает так, родители перепуганы тем что ре не переворачивается в 2,5 месяца ( ввера только обсуждали) идут к неврологу, невролог видя состояние родителей прописывает препараты, потому что раз пришли, деньги заплатили- надо отработать, да и еще обеспечить следующую явку. и врач себе галочку поставил и родители довольны, они же что то делают, не сидят сложа руки! а ре ставят больнючий укол ( кортексин, актовегин или что там) с недоказанной эффективностью и все счастливы, .... будь я ва, то в этом месте было бы крепкое словцо :aga-aga:
Девочки, это только мое мнение, я его никому не навязываю!

здесь - плюс миллион, спорить не о чем не буду, полностью и абсолютно согласна...как раз про то и пишу, бить тревогу заранее, не дожидаясь критич сроков - когда можно решить массажами, физио, нейромагнитом, водными процедурами, крайняк - пиявками...За это я люблю Ф*еф - она умница :give_heart: , ни одного серьезнейшего препарата, если есть возм-ть других способов лечения...При том диагнозе, что она поставила нам, сказала - постараемся обойтись массажами и НМС...
Скрытый текст:
хотя подруганка мне писала - ой, чет вам ваша невро препаратов никаких не назначает :mad: :cranky: На что я подруганке писала, что мне главное, не ребенка запичкать непонятно чем и зачем, а помочь ему в развитии без ущерба для здоровья

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Наталья2483
у нас был рыжий кот и звали его Чубайс :lol:

Наталья2483

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Mila S.
окрас как у сиамских, не знаю как правильно называется
⮝ наверх ⮝

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:28     Ответить с цитатой

заселяемся :love_sibmama:

ValeriyaS
с даткой! здоровья и новых умелочек :give_heart:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:29     Ответить с цитатой

поймала Евину улыбку :give_heart: отметились в дневе :oops:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:33     Ответить с цитатой

И мы тут как тут :dance: :dance:
ValeriyaS
Владика с пятерочкой! :pozdravlau:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
как ваши дела???

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Ань, я то имела ввиду что как ты говоришь авторитетные авторы ращмещают свои статьи на авторитетных сайтах, а не на каких то дамских порталах. Это настораживает :aga-aga:

Олеся, за ссыль спасибо :give_heart: в РВ появилось новое занятие с дет реаниматологом которая о всех экстренных случаях рассказывает как что правильно делать и если подавился, если перелом пальцы придавил обжегся и тп. Я не была, но подруга ходила мне пересказывала лекцию. Познавательно

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Заселяемся и мы :holding:

ValeriyaS
С пятерочкой вас!

Lesola
Хорошо, что все обошлось :give_heart:
Олеся, спасибо за видео. Вечерком вместе с мужем смотреть будем (чтобы и он знал, как вести себя надо, не дай Бог, конечно, повторения той ситуации!)

Девы, кто-то про кулачки писал... Я на сайте ма*ма Ла*ра где-то натыкалась - чтобы малышу удобно было ползать (не на кулачки, а на ладошки опираться), надо как бы разглаживать ладошки, раскрывать кулачок и гладить - ему личико его ладошкой, по своему лицу проводить.
Я раскрывать начала мес в 3 наверное... может чуть позже. Но до личика трудновато было дотянуть ручку, еще и провести, да и по своему не оч удобно мне было, поэтому я просто во время кормлений своей ладошкой по дочиной ладошке водила, или прям до локтя своего вела (своей рукой, т.е. дочина ладошка на месте, а я своей рукой вожу - по ладошке до локтя). Не знаю, понятно ли объяснила...
Но я заметила, что чаще почему-то делала это с левой дочиной ладошкой, и когда она на четвереньки вставать начала, у нее левая ладошка раскрыта была, а на правой - кулачок, я тогда стала чаще и правой ручке делать. В общем в кормления мы друг дружку поглаживаем))) И до сих пор доча когда кушает, мою руку ищет (или по тите гладит :give_heart: Так приятно))) Такие ладошки мягонькие, нежные... Ничего на свете нет нежнее, чем ладошки дочи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:03     Ответить с цитатой

На улице погода чудесная :list: Гуляли с утра с сыном, видели девочку лет 3-х в валенках на резиновой подошве, бедненькая, как она в них не спарилась :o :lol: а я что-то сыну даже перчатки еще не надеваю, ручки тепленькие всегда
Девочки, кто делал НСС в диагностическом, сколько по времени это у вас заняло? очередей нет? чтобы знать на сколько папу с работы "отпрашивать" :-)

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Ого вы болтать!
Только на 4-ой стр заселяемся :love_sibmama:
Олеся,спс за сылочку,посмотрела видео,но дай бог чтобы не пришлось использовать :eek:

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Ламинария
ну валенки конечно перебор :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: