Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто что хочет знать о Черногории, милости просим!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena 15
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Черногорочка
Здравствуйте, у вас еще не закончился учебный год? Я так жду вашего ответа, про платные занятия для ребенка по фортепиано в июле, желательно поближе к аппартаментам Nensy (ul.Anta Djedovica 39, район Шушань) или в Баре. Спасибо.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:26     Ответить с цитатой

Pticc писал(а):
Черногорочка
А у меня вопрос по сербско-черногорской почте :aga-aga:
Прочитала что идёт очень долго, а долго по России или по не России? Вам удавалось отследить посылку?

Регулярно отправляю посылки из Сербии. Лучше всего авиакарго, разница с наземным транспортом копеечная, доходит в 3 раза быстрее. Сербия- Новосибирск летит 10-11 дней. По трекингу отслеживается прекрасно. Изменения по месту нахождения происходят 1 раз в 3 дня.

Черногорочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 5:44     Ответить с цитатой

Э-эх, к сожалению,,,, Сербия не Черногория. Нет ни Авиокарго, ни Fidex. Есть DHL, причём, я пользовалась много лет назад их услугами в Новосибирске и была довольна. В Австралию, туда и обратно всё приходило точно в срок, но вот здесь посложнее. На мой взгляд, голубей отправлять было бы эффективнее. Или просто мне так не везёт. Последние бумаги ждала из Берлина (что довольно близко), на сайте отмечено, конверт в Будве... прихожу в офис, а она на меня смотрит, улыбается, просит подойти попозже. На следующий день письмо вернулось в Берлин. Я его получила через 4 дня, и то, сама из офиса забирала. По России отследить проще, но вот здесь..... сложнее. Но! Есть и хорошая новость!!! Начали давать названия улицам и номера на дома вешать, значит и почта заработает. А вообще сейчас все наладили альтернативный канал, на ФБ "Черногория, посылки, перевозки, оказия". :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Елена, по музыкальным занятиям......... извиняюсь за паузу. Здесь учебный год длиться до 15 июня, у нас сейчас самая жаркая пора. Я про вас помню и всё напишу на следующих выходных. Вот музыкалку сегодня закончили, ещё саму школу и всё!!! Спасибо за понимание. :-)

Я кому то ещё про мед фак обещала......... Всё узнала, всё и всем напишу через неделю. :aga-aga:

elena 15
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Черногорочка писал(а):

Елена, по музыкальным занятиям......... извиняюсь за паузу. Здесь учебный год длиться до 15 июня, у нас сейчас самая жаркая пора. Я про вас помню и всё напишу на следующих выходных. Вот музыкалку сегодня закончили, ещё саму школу и всё!!! Спасибо за понимание. :-)

Я кому то ещё про мед фак обещала......... Всё узнала, всё и всем напишу через неделю. :aga-aga:

И про мед.фак и Балканское образование , мне же надо. Спасибо, буду ждать.

elena 15
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Черногорочка
Извините, у вас еще нет времени мне написать про музыкальные занятия? А то мы через неделю уже летим в Черногорию.

Черногорочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 3:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Написала в ЛС. :-)

elena 15
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 6:36     Ответить с цитатой

[b]Черногорочка[
Здравствуйте. Спасибо за информацию про педагогов по фортепиано. Вы писали про нескольких, в том числе и про Анну Катышеву. Вот у нее мы и занимаемся. Очень довольны. Прекрасный педагог!!! Как называют ее в школе "Принцессы Ксении" "профессорка". Еще раз , спасибо.
А вы еще обещали написать про Балканское образование, про мед. Факультет, перспективы трудоустройства, востребованность медицинских специальностей.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:59     Ответить с цитатой

elena 15 на всех балканах такое название учителей женского рода- профессорка.
Это может быть любой преподаватель: школьный, университетский, факультетный, музыкальный и т.д.

Черногорочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Ну раз уж вы здесь, то нам проще связаться с вами и встретиться. :aga-aga: И всё вам подробно расскажу. Как представлю объем того, сколько надо будет писать, аж холод по спине. :haha: Телефон дала в ЛС.

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Девочки привет! Кто живет в Черногории? Расскажите как там с работой? Все так же дают на год вид на жительство?
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Molli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, надеюсь, ветка еще жива? Срочно нужна ваша помощь. Мы переезжаем в Котор буквально через месяц, и у меня смешной, может, вопрос: в Черногории есть Арбидол или прям аналог? Меня он отлично спасает с первого дня любых соплей, но тащить 25 коробок все же неохота.

Черногорочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Сегодня спрошу в аптеке, вечером напишу

Черногорочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 2:15     Ответить с цитатой

Спросила, сказали что в наличии есть аналоги, самого препарата нет. Но, это в Будве, возможно в боке и появится. Здесь уже стали появляться знакомые нам лекарства в достаточном кол-ве.

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Черногорочка
здравствуйте!
расскажите пожалуйста, как теперь получаете вид на жительство в связи с новым законом от 01 апреля?
собираемся на зиму в черногорию, сначала хотели сделать на 1 год вид на жительство, а теперь условия ужесточили, хотим пока попытаться сделать краткосрочную визу. реально ли это, как считаете?

Черногорочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте belleza ох уж этот новый закон....... отвечу вам более подробно в воскресенье, будет выходной сяду за комп, хочется высказаться проще и короче, но рамки форума не позволяют этого делать:)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: