|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Новосибирск
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 18:56 |
|
|
berta
это у меня так получается, т.к. участок наклонный и при поливе вся вода мимо вытекает, поэтому приходится ямки оставлять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena **
Ясельки

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 22:08 |
|
|
Девочки, купила дачу, а там огромные кусты сирени , много малины и клубники, бывшая хозяйка говорит, что сиорень необыкновенно красивая. Буду выкарчевывать, не на том месте растут и малину с клубникой буду убирать, уж очень много, могу поделииться, а лучше поменяться на чтото интнресное.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
А еще могу поделиться астильбой. Знакомый биолог сказал, xmо яблоня любит железо и нужно под яблоню закапявать горелые,ржавые гвозди и т.д. и выливать под яблоны (извеняюсь) помои, говорят она это очень любит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweta81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 996 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Центральный Район, Ипподромская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Новосибирск
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:30 |
|
|
понавтыкаю везде гвоздей
Добавлено спустя 16 секунд:
Кто еще их любит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweta81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 996 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Центральный Район, Ипподромская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Новосибирск
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 0:48 |
|
|
Sweta81
понятно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena **
Ясельки

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 13:25 |
|
|
Sweta81
Я нахожусь в Советском районе, на Обь ГЭСе, мой телефон 8-906-994-25-15, забирайте всеравно выброшу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 17:17 |
|
|
| Ольга Новосибирск писал(а): | понавтыкаю везде гвоздей
Добавлено спустя 16 секунд:
Кто еще их любит? | Вишня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
голубочки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 22:57 |
|
|
Lu
Под вишню вносят известь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
беука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:56 |
|
|
Elena **
А нам тоже можете отдать, что останется из выкарченого??? Мы купили участок, там вообще голая земля, надо с чего то начинать. Меняться не начто , могу призент какой нибудь привезти.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:33 |
|
|
голубочки
Цитата : На приусадебных участках все недостатки почвы можно легко исправить внесением органических и минеральных удобрений, и даже на небольшой площади можно подобрать для вишни более благоприятные участки.
Нормальный рост и плодоношение растений вишни происходит только при обеспеченности их необходимым количеством основных элементов питания, к которым относятся, в первую очередь, азот, фосфор, калий, затем магний, кальций, железо, сера и микроэлементы (бор, цинк, медь, марганец и т. д.)
и еще здесь :http://www.evrohimservis.ru/fertilizers/57/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:21 |
|
|
Катя привет! Слушай сегодня рано утром была на своей целине ( там посадила основную часть саженцев) - у яблонек нет ни листиков ни почек - как думаешь, подождать с месяцок (поливать и т.д.), а потом уже думать живут - не живут? Все остальные - красавцы и красавицы ! Облепиха и мальчик и девочки - бодрячки!
Про розы: таки я сделала, как ты посоветовала - на один день (побоялась на больше - вдруг сгорит под пакетом) вчера с 6 утра полила и накрыла пакетом Глорию Дэй, в 21-00 сняла - а у нее одна почечка набухла внизу у корневища - система работает!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
голубочки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 15:15 |
|
|
|
Lu Я себе голову не грею ,просто даю подкормки пометом и если есть известь высыпаю или выливаю под вишню.Моя соседка меня в своё время научила,когда у меня её саженцы плохо плодоносили,а материнский куст просто ломился от вишни.Оказывается она поливала её известковой водой,раньше же всегда летом в доме белили.Проверено. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 17:20 |
|
|
мои 2 жимолости -просто чудненькие, даже цветочки были- уже облтелели! Яблоньки отчекрыжила ...по моему живые, не сухие концы...замазала грязью кончики(опять же соседка подсказала)).
У соседа зацвел бадан..КРАСОТА!!!! я тоже хочуууу
Розы мои...которые в этом году посадила- чую болеют, верхушки желетеют и засохли, снизу лезут зеленые листики...обработала Агриколой для роз...посмотрим, а вот прошлогодние вылазят бордовые пока листики, но так активно лезут
Кстати, махнусь с кем нить "кусочками" кустиков нарциссов - белые, желтые...хочу хосту или чего нибудь многолетнего на пару метров клумбового ...можт с кем удобно будут на правом берегу как нибудь после выходных...в самом начале недели...надо договориться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|