Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 18:56     Ответить с цитатой

berta
это у меня так получается, т.к. участок наклонный и при поливе вся вода мимо вытекает, поэтому приходится ямки оставлять :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena **
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, купила дачу, а там огромные кусты сирени , много малины и клубники, бывшая хозяйка говорит, что сиорень необыкновенно красивая. Буду выкарчевывать, не на том месте растут и малину с клубникой буду убирать, уж очень много, могу поделииться, а лучше поменяться на чтото интнресное.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

А еще могу поделиться астильбой. Знакомый биолог сказал, xmо яблоня любит железо и нужно под яблоню закапявать горелые,ржавые гвозди и т.д. и выливать под яблоны (извеняюсь) помои, говорят она это очень любит.
⮝ наверх ⮝

Sweta81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Elena **
хочу вашу сирень, только вот на что поменяться, уже все в земле сидит :-( :o . может за денежку? и малину с клубникой тоже бы приобрела :-)

по поводу железа, мама всегда так делает ;)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

у меня хоста распустилась, пионы повылазили, бадан грустный совсем, надеюсь оклемается, брунера пробивается. роза пока думает. ;)

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:30     Ответить с цитатой

понавтыкаю везде гвоздей :)

Добавлено спустя 16 секунд:

Кто еще их любит?
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск, понятно ;)

Sweta81

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:50     Ответить с цитатой

их нужно не втыкать, а на дно ямки положить, а корни прямо на гвозди, железяки и т.п.и засыпать ;)

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Sweta81
понятно
⮝ наверх ⮝

Elena **
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Sweta81
Я нахожусь в Советском районе, на Обь ГЭСе, мой телефон 8-906-994-25-15, забирайте всеравно выброшу.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск писал(а):
понавтыкаю везде гвоздей :)

Добавлено спустя 16 секунд:

Кто еще их любит?
Вишня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Lu
Под вишню вносят известь
⮝ наверх ⮝

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Elena **
А нам тоже можете отдать, что останется из выкарченого??? Мы купили участок, там вообще голая земля, надо с чего то начинать. Меняться не начто :o , могу призент какой нибудь привезти. :oops:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 0:33     Ответить с цитатой

голубочки
Цитата : На приусадебных участках все недостатки почвы можно легко исправить внесением органических и минеральных удобрений, и даже на небольшой площади можно подобрать для вишни более благоприятные участки.

Нормальный рост и плодоношение растений вишни происходит только при обеспеченности их необходимым количеством основных элементов питания, к которым относятся, в первую очередь, азот, фосфор, калий, затем магний, кальций, железо, сера и микроэлементы (бор, цинк, медь, марганец и т. д.)

и еще здесь :http://www.evrohimservis.ru/fertilizers/57/
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Катя привет! Слушай сегодня рано утром была на своей целине ( там посадила основную часть саженцев) - у яблонек нет ни листиков ни почек - как думаешь, подождать с месяцок (поливать и т.д.), а потом уже думать живут - не живут? Все остальные - красавцы и красавицы ! :haha: Облепиха и мальчик и девочки - бодрячки!
Про розы: таки я сделала, как ты посоветовала - на один день (побоялась на больше - вдруг сгорит под пакетом) вчера с 6 утра полила и накрыла пакетом Глорию Дэй, в 21-00 сняла - а у нее одна почечка набухла внизу у корневища - система работает! :in_love:
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Lu Я себе голову не грею ,просто даю подкормки пометом и если есть известь высыпаю или выливаю под вишню.Моя соседка меня в своё время научила,когда у меня её саженцы плохо плодоносили,а материнский куст просто ломился от вишни.Оказывается она поливала её известковой водой,раньше же всегда летом в доме белили.Проверено.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 17:20     Ответить с цитатой

мои 2 жимолости -просто чудненькие, даже цветочки были- уже облтелели! Яблоньки отчекрыжила ...по моему живые, не сухие концы...замазала грязью кончики(опять же соседка подсказала)).
У соседа зацвел бадан..КРАСОТА!!!! я тоже хочуууу :cry:
Розы мои...которые в этом году посадила- чую болеют, верхушки желетеют и засохли, снизу лезут зеленые листики...обработала Агриколой для роз...посмотрим, а вот прошлогодние вылазят бордовые пока листики, но так активно лезут :-)
Кстати, махнусь с кем нить "кусочками" кустиков нарциссов - белые, желтые...хочу хосту или чего нибудь многолетнего на пару метров клумбового :aga-aga: ...можт с кем удобно будут на правом берегу как нибудь после выходных...в самом начале недели...надо договориться ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: