Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rigick
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 21:34 |
|
|
Люба Любченкомы пока до самого процесса появления не дошли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 21:40 |
|
|
Таня я видела твой вопрос. Я не была сегодня. мне всегда говорили сто лень вперед меня родилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 22:00 |
|
|
Люба Любченко
воотт!! после таких вот ответов "через писю" и появляются потом садовские фольклоры!!!
Люба Любченко
ну ты вроде медик и анатомию знать должна. не????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 22:39 |
|
|
Vanity
Вероника я очень тебя понимаю ( про драки) в том дворе где мы гуляем постоянно стычки- уходи , мы с тобой играть не хотим! Бьют ее , толкают. Я не бежала из двора, но г@вно кипело( гулять по большому счету рядом с домом негде) . Мамаши меня то же не принимали, ну оно и понятно я делала замечания их детям, не здоровались, я приду на лавочку присяду они демонстративно пересаживались на другую ржака да? Так вот сейчас мне кричат - здравствует за километр. А что произошло? Тут недавно были выборы. И как раз в это время мой муж дал распоряжение привезти в двор где мы гуляем и в соседний двор песок для песочницы. Когда его высыпали я показывала что и куда, кто- то из толпы крикнул - а за кого нам голосовать? Голосуйте за самохвалова -крикнул водитель и теперь мне везде почет во дворе они сначала думали , что он и правда депутат Вообщем скучаю по своему двору, где все приветливые, мамы объясняют что хорошо, а что нет своим детям. И что бы от тебя не шарахались не надо приводить песок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 23:50 |
|
|
82kfkf
Понимаю, может для некоторых это " неудобно" , но вот я не хочу , что бы моя дева услышала впервые об этом чудесном волшебном событии в извращенной грязной форме я никогда у своей мамы ничего такого не спрашивала, я стеснилась, по этому мне все объяснили уже в первом классе, ну лет в 9 у меня появилась " энциклопедия для девочек" мама подсунула вот собственно и все сексуальное воспитание  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 23:51 |
|
|
Люба Любченко
Ну вот а мое искреннее мнение, что для детей "пися" - это откуда писают. Поэтому и не надо путать два разных процесса, чтоб не бвло потом ощущения, что ребенка выкакали или выписили. В ту же копилку и секс - что это разные процессы, никак не связанные с выведением отходов организма из этого самого организма. Все-таки отношение к своим отходам постепенно формируется как чему-то вонючему и нечистому. Я не хочу чтобы это ощущение переносилось на репродуктивный процесс в целом. Поэтому и отделяю сразу мух от котлет.
Понимаешь, а ты как раз дала информацию, что это одно и то же.
Ну а ессно что тампо какому каналу идет - в данном возрасте неинтересно, я уже писала выше, как сказала, как видишь - без лишних подробностей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 0:06 |
|
|
82kfkf
Конечно всему свое время , главное дозировать информацию, а то ведь как от большого кол- ва пищи несварение может быть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 1:12 |
|
|
Дубинушка
Повезло тебе, с мужем-депутатом Не расстраивайся, Маш, для всех людей милой не будешь, а общаться с детками вы с Наташей можете и в другом месте
Согласна с тобой полностью, что лучше самой рассказать ребенку про секс, чем он узнает это на улице. И, признаться, даже не знаю для кого это важнее, для мальчика, или для девочки... С мальчиками я опасаюсь, что им порасскажут такого, что у них будет потребительское отношение к девочкам, а я хочу привить уважение 
Последний раз редактировалось: Vanity (Чт Окт 02, 2014 8:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 8:26 |
|
|
Xlinkas
Это только твое восприятие, и это совсем не значит, что оно правильное. Все зависит от того, как об этом рассказывать, с какой эмоцией, какие пояснения давать.Если сказать ребенку просто "из писи" это одно. И то вполне нормально для определенноого возраста. Но я давала комментарии, конечно, мы вообще много это пообсуждали. Ты реально считаешь, что после твоего объяснения Илья тут же разрулил все особенности женских гениталий и н когда не скажет про "выписила" ребеночка. Ты явно переоцениваешь Гена в садике скажет, и он скажет, такова жизнь. И вот тогда ты опять будешь терпеливо рассказывать, что и как, потихоньку проясняя ситуацию. Так и происходит познан е мира и усвоение информации.
Кроме того, я стараюсь формировать в детях нормальное отношение к естественным нуждам - без пренебрежения и брезгливости, для меня это важный физиологический процесс, который не может быть ни грязным, ни постыдным._________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|