Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 64
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Люба Любченкомы пока до самого процесса появления не дошли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 21:35     Ответить с цитатой

annushka77
Я бы гордилась, если бы мой сын так сказал
Vanity
Ну ты знаешь мое отношение к сдаче ;)

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Таня я видела твой вопрос. Я не была сегодня. :oops: мне всегда говорили сто лень вперед меня родилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Люба Любченко
воотт!! после таких вот ответов "через писю" и появляются потом садовские фольклоры!!! :mad:

Люба Любченко
ну ты вроде медик и анатомию знать должна. не???? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я чет не очень поняла наезд. Я анатомию знаю прекрасно, в чем проблема-то? Не вижу смысла в 4 года объяснять ребенку в чем разница влагалища и мочеиспускательного канала и по какому именно каналу выходит ребенок, для него достаточно пока и той информации, откуда в принципе это происходит. И к тому же для меня пися - это полный комплекс, а не только мочеиспускательный канал.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Vanity
Вероника я очень тебя понимаю ( про драки) в том дворе где мы гуляем постоянно стычки- уходи , мы с тобой играть не хотим! Бьют ее , толкают. Я не бежала из двора, но г@вно кипело( гулять по большому счету рядом с домом негде) . Мамаши меня то же не принимали, ну оно и понятно я делала замечания их детям, не здоровались, я приду на лавочку присяду они демонстративно пересаживались на другую :eek: :lol: ржака да? Так вот сейчас мне кричат - здравствует за километр. А что произошло? Тут недавно были выборы. И как раз в это время мой муж дал распоряжение привезти в двор где мы гуляем и в соседний двор песок для песочницы. Когда его высыпали я показывала что и куда, кто- то из толпы крикнул - а за кого нам голосовать? Голосуйте за самохвалова -крикнул водитель :lol: и теперь мне везде почет во дворе :lol: :lol: они сначала думали , что он и правда депутат :lol: Вообщем скучаю по своему двору, где все приветливые, мамы объясняют что хорошо, а что нет своим детям. И что бы от тебя не шарахались не надо приводить песок :-(
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Дубинушка
Мои про смерть давно все знают и понимают. А вот зачатие как то не хочу я пока обсуждать.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

А я своим тоже говорила что лялечка через писю вылезет. :-)

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 23:50     Ответить с цитатой

82kfkf
Понимаю, может для некоторых это " неудобно" , но вот я не хочу , что бы моя дева услышала впервые об этом чудесном волшебном событии в извращенной грязной форме :oops: я никогда у своей мамы ничего такого не спрашивала, я стеснилась, по этому мне все объяснили уже в первом классе, ну лет в 9 у меня появилась " энциклопедия для девочек" мама подсунула вот собственно и все сексуальное воспитание :-(
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну вот а мое искреннее мнение, что для детей "пися" - это откуда писают. Поэтому и не надо путать два разных процесса, чтоб не бвло потом ощущения, что ребенка выкакали или выписили. В ту же копилку и секс - что это разные процессы, никак не связанные с выведением отходов организма из этого самого организма. Все-таки отношение к своим отходам постепенно формируется как чему-то вонючему и нечистому. Я не хочу чтобы это ощущение переносилось на репродуктивный процесс в целом. Поэтому и отделяю сразу мух от котлет.
Понимаешь, а ты как раз дала информацию, что это одно и то же.
Ну а ессно что тампо какому каналу идет - в данном возрасте неинтересно, я уже писала выше, как сказала, как видишь - без лишних подробностей :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну это будет немного позже, а пока в таком возрасте, вдаваться в подробности что дети в животе появляются от секса и что такое секс, я думаю вообще не стоит.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 0:06     Ответить с цитатой

82kfkf
Конечно всему свое время , главное дозировать информацию, а то ведь как от большого кол- ва пищи несварение может быть :-)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Дубинушка
Повезло тебе, с мужем-депутатом :haha: Не расстраивайся, Маш, для всех людей милой не будешь, а общаться с детками вы с Наташей можете и в другом месте :shuffle:
Согласна с тобой полностью, что лучше самой рассказать ребенку про секс, чем он узнает это на улице. И, признаться, даже не знаю для кого это важнее, для мальчика, или для девочки... С мальчиками я опасаюсь, что им порасскажут такого, что у них будет потребительское отношение к девочкам, а я хочу привить уважение :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Vanity (Чт Окт 02, 2014 8:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 7:47     Ответить с цитатой

Доброе утро :-)
Блин, вчера на ночь съела рыбку сушеную...так захотелось :eek:
Вчера доклеили панели в ванной, сегодня папа на короб закрепит и готово. Сегодня потолочники придут багетить :-) На выходных надеюсь, положим ламинат, хотя бы часть :in_love:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Всем доброго утра =)
На улице прямо осень-осень!

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 8:26     Ответить с цитатой

Xlinkas
Это только твое восприятие, и это совсем не значит, что оно правильное. Все зависит от того, как об этом рассказывать, с какой эмоцией, какие пояснения давать.Если сказать ребенку просто "из писи" это одно. И то вполне нормально для определенноого возраста. Но я давала комментарии, конечно, мы вообще много это пообсуждали. Ты реально считаешь, что после твоего объяснения Илья тут же разрулил все особенности женских гениталий и н когда не скажет про "выписила" ребеночка. Ты явно переоцениваешь :haha: Гена в садике скажет, и он скажет, такова жизнь. И вот тогда ты опять будешь терпеливо рассказывать, что и как, потихоньку проясняя ситуацию. Так и происходит познан е мира и усвоение информации.
Кроме того, я стараюсь формировать в детях нормальное отношение к естественным нуждам - без пренебрежения и брезгливости, для меня это важный физиологический процесс, который не может быть ни грязным, ни постыдным.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: