Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11754 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:47 |
|
|
Котка
Были в Майами два раза, и к сожалению , не удалось попасть в морской круиз. Размеры лайнеров просто потрясающие. Это я по дороге, из окна автомобиля, фотографировала, поэтому качество не очень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:04 |
|
|
Девочки, кто-нибудь летал в Штаты с ребенком? Жду отзывы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 9:42 |
|
|
Shanna1
мы летали. Что именно вас интересует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:51 |
|
|
СветикА писал(а): | Shanna1
Как ребенок перенес перелет. И адаптация. все- таки разница во времени 12часов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:27 |
|
|
Shanna1 нашей на момент поездки было 3,5 года. Совершенно нормально перенесла все. Эффект новизны + подарочки в самолете +мультики+ где мама-папа там и дом. Самолетную еду наша есть отказалась, но это было прогнозируемо, поэтому у меня была еда для нее (пюрешки в баночках).
Перелет до Москвы, несколько часов пересадка, перелет в Нью-Йорк - мы в пути были около 20 часов. На фоне усталости смена времени прошла быстро. Два-три дня ушло на адаптацию. Опять таки все перекрывалась эффектом "Ура, мы в Америке!" и потом "Ура, мы дома!".
Не знаю насколько мы показатель в этом плане Мы вообще устойчивые ко многому и ребенок у нас такой же |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:43 |
|
|
СветикА
Спасибо огромное за отзыв.
Мы были в тех краях четыре раза, включая Доминикану, и всегда акклиматизация у меня проходит очень жестко, особенно когда возвращаешься в Россию .
Сейчас подали документы на визу ребенку, хотели в Орландо, показать ему Дисней лэнд, вот и думаю насколько это будет утомительно для него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:56 |
|
|
Shanna1
тут сложно сказать, как у вашего ребенка все пройдет. Мы летели абсолютно нормально, а в нашем самолете летела пара с девочкой лет 2-3, так у них девочка кричала пол перелета в Америку Они ее по очереди на руках таскали, успокаивали и только с бубнами не плясали К концу перелета на родителей было страшно смотреть, такие они были измученные. Наша Звезда зато продрыхла большую часть пути и ухом не вела. Мы отдельная песня Только что вернулись с "автопрогулки" Новосибирск-Апшеронск (Краснодарский край)-Сочи-Новосибирск. За три недели 10 000км. Ночевали и в палатке, и в машине, и еду на горелке готовили... Доча 5 лет все перенесла с таким восторгом, которого от нее не ожидали. Теперь она самая крутая сосиска В садик убежала рассказывать какие приключения у нее были  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:22 |
|
|
СветикА
Ну конечно, Вы правы, все индивидуально. Все по- разному переносят. Вообще перелет тяжелый. Особенно первый раз летели Барнаул - Москва - Нью-йорк- Орландо . Это получалось 17,5 часов перелета в одну сторону. Последний раз Барнаул - Москва - Майами . Несколько дней пожили в Майами , а там взяли машину, 3 часа.. И в Орландо . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2014 6:29 |
|
|
Shanna1 писал(а): | СветикА писал(а): | Shanna1
Как ребенок перенес перелет. И адаптация. все- таки разница во времени 12часов. |
Дети как раз легко переносят. Это взрослые просыпаются в три часа ночи, и их организм требует дневной жизнедеятельности. А дети както легко перестраиваются.
Перелет конечно долгий, но дети по размеру меньше, им както и места хватает в самолете, и видимо в голове не пульсирует мысль о бессмысленном времяпровождении  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
биба
Студент

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:01 |
|
|
Shanna1 писал(а): | Девочки, кто-нибудь летал в Штаты с ребенком? Жду отзывы. |
Мы летали в Майами с дочкой 1,5 года. Перелет и акклиматизацию перенесла даже лучше чем родители. Вообще в самолете очень много детей летело( особенно обратно с младенчиками), сильных крикунов не было . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:16 |
|
|
биба писал(а): | Shanna1 писал(а): | Девочки, кто-нибудь летал в Штаты с ребенком? Жду отзывы. |
Мы летали в Майами с дочкой 1,5 года. Перелет и акклиматизацию перенесла даже лучше чем родители. Вообще в самолете очень много детей летело( особенно обратно с младенчиками), сильных крикунов не было . |
Про "обратно с младенчиками"- это отдельная тема для разговора . Сейчас настолько популярны роды в США, что когда я села в самолет, у меня было ощущение, что только ленивый сейчас в Штатах не рожает ( финансовую сторону я не беру в расчет ). Рядом со мной в самолете( так сказать только в поле обозрения) я насчитала 8 новорожденных  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
биба
Студент

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 14:30 |
|
|
Shanna1 писал(а): | биба писал(а): | Shanna1 писал(а): | Девочки, кто-нибудь летал в Штаты с ребенком? Жду отзывы. |
Про "обратно с младенчиками"- это отдельная тема для разговора . Сейчас настолько популярны роды в США, что когда я села в самолет, у меня было ощущение, что только ленивый сейчас в Штатах не рожает ( финансовую сторону я не беру в расчет ). Рядом со мной в самолете( так сказать только в поле обозрения) я насчитала 8 новорожденных  |
У меня даже муж впечатлился количеством малышей в самолете, с одной парой сидели рядом , расспросили подробности. Муж говорит, ну что, может, еще разок ( у нас три дочки ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRIN
Профессор

На сайте с 05.02.06 Сообщения: 9516 В дневниках: 44 Откуда: ул.Военная
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:00 |
|
|
Shanna1, очень зависит от возраста ребенка. Я первый раз летала с дочкой 1,3- все отлично. А вот с сыном 8 лет у которого жесткий режим (школа- тренировки) было сложнее. Если он засыпал- ничего сделать уже было нельзя. Один раз он уснул в самом начале шоу ЛаРев..там звук не реальный- он не проснулся..мне до отеля пришлось на себе его тащить но с др. стороны у нас и времени на адаптацию не было- график очень насыщенный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:25 |
|
|
IRIN
Говорят же, что дети адаптируются лучше, но видимо все зависит от возраста. Чем старше становимся, тем организм становится не таким мобильным , и ко всяким изменениям уже приходится приспосабливаться с трудом.
Лично у меня в каждую поездку 3-4 дня ну просто выпадали из жизни. В 3-4 утра вставали , в 7 вечера я просто засыпала стоя , вне зависимости где я нахожусь
Хотя.. очень приятно прогулятся утром по Майами . Так сказать своя прелесть.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRIN
Профессор

На сайте с 05.02.06 Сообщения: 9516 В дневниках: 44 Откуда: ул.Военная
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 18:27 |
|
|
Shanna1 писал(а): | В 3-4 утра вставали , в 7 вечера я просто засыпала стоя , вне зависимости где я нахожусь
|
У меня так же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|