Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Американская мечта
самостоятельное путешествие в Америку. у кого есть опыт?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Котка
Были в Майами два раза, и к сожалению , не удалось попасть в морской круиз. Размеры лайнеров просто потрясающие. Это я по дороге, из окна автомобиля, фотографировала, поэтому качество не очень
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122871080#122871080
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь летал в Штаты с ребенком? Жду отзывы.
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Shanna1
мы летали. Что именно вас интересует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 11:51     Ответить с цитатой

СветикА писал(а):
Shanna1

Как ребенок перенес перелет. И адаптация. все- таки разница во времени 12часов.
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Shanna1 нашей на момент поездки было 3,5 года. Совершенно нормально перенесла все. Эффект новизны + подарочки в самолете +мультики+ где мама-папа там и дом. Самолетную еду наша есть отказалась, но это было прогнозируемо, поэтому у меня была еда для нее (пюрешки в баночках).
Перелет до Москвы, несколько часов пересадка, перелет в Нью-Йорк - мы в пути были около 20 часов. На фоне усталости смена времени прошла быстро. Два-три дня ушло на адаптацию. Опять таки все перекрывалась эффектом "Ура, мы в Америке!" и потом "Ура, мы дома!".
Не знаю насколько мы показатель в этом плане :oops: Мы вообще устойчивые ко многому и ребенок у нас такой же
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 13:43     Ответить с цитатой

СветикА
Спасибо огромное за отзыв. :give_heart:
Мы были в тех краях четыре раза, включая Доминикану, и всегда акклиматизация у меня проходит очень жестко, особенно когда возвращаешься в Россию .
Сейчас подали документы на визу ребенку, хотели в Орландо, показать ему Дисней лэнд, вот и думаю насколько это будет утомительно для него.
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Shanna1
тут сложно сказать, как у вашего ребенка все пройдет. Мы летели абсолютно нормально, а в нашем самолете летела пара с девочкой лет 2-3, так у них девочка кричала пол перелета в Америку :aga-aga: Они ее по очереди на руках таскали, успокаивали и только с бубнами не плясали :aga-aga: К концу перелета на родителей было страшно смотреть, такие они были измученные. Наша Звезда зато продрыхла большую часть пути и ухом не вела. Мы отдельная песня :oops: Только что вернулись с "автопрогулки" Новосибирск-Апшеронск (Краснодарский край)-Сочи-Новосибирск. За три недели 10 000км. Ночевали и в палатке, и в машине, и еду на горелке готовили... Доча 5 лет все перенесла с таким восторгом, которого от нее не ожидали. Теперь она самая крутая сосиска :haha: :haha: В садик убежала рассказывать какие приключения у нее были :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 14:22     Ответить с цитатой

СветикА
Ну конечно, Вы правы, все индивидуально. Все по- разному переносят. Вообще перелет тяжелый. Особенно первый раз летели Барнаул - Москва - Нью-йорк- Орландо . Это получалось 17,5 часов перелета в одну сторону. Последний раз Барнаул - Москва - Майами . Несколько дней пожили в Майами , а там взяли машину, 3 часа.. И в Орландо .
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 6:29     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
СветикА писал(а):
Shanna1

Как ребенок перенес перелет. И адаптация. все- таки разница во времени 12часов.

Дети как раз легко переносят. Это взрослые просыпаются в три часа ночи, и их организм требует дневной жизнедеятельности. А дети както легко перестраиваются.

Перелет конечно долгий, но дети по размеру меньше, им както и места хватает в самолете, и видимо в голове не пульсирует мысль о бессмысленном времяпровождении :haha:
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):

Мы летали в Майами с дочкой 1,5 года. Перелет и акклиматизацию перенесла даже лучше чем родители. Вообще в самолете очень много детей летело( особенно обратно с младенчиками), сильных крикунов не было :-) .
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:16     Ответить с цитатой

биба писал(а):
Shanna1 писал(а):

Мы летали в Майами с дочкой 1,5 года. Перелет и акклиматизацию перенесла даже лучше чем родители. Вообще в самолете очень много детей летело( особенно обратно с младенчиками), сильных крикунов не было :-) .

Про "обратно с младенчиками"- это отдельная тема для разговора :haha: . Сейчас настолько популярны роды в США, что когда я села в самолет, у меня было ощущение, что только ленивый сейчас в Штатах не рожает :haha: ( финансовую сторону я не беру в расчет ). Рядом со мной в самолете( так сказать только в поле обозрения) я насчитала 8 новорожденных :eek:
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
биба писал(а):
Shanna1 писал(а):

Про "обратно с младенчиками"- это отдельная тема для разговора :haha: . Сейчас настолько популярны роды в США, что когда я села в самолет, у меня было ощущение, что только ленивый сейчас в Штатах не рожает :haha: ( финансовую сторону я не беру в расчет ). Рядом со мной в самолете( так сказать только в поле обозрения) я насчитала 8 новорожденных :eek:

У меня даже муж впечатлился количеством малышей в самолете, с одной парой сидели рядом , расспросили подробности. Муж говорит, ну что, может, еще разок :eek: ( у нас три дочки :oops: )
⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Shanna1, очень зависит от возраста ребенка. Я первый раз летала с дочкой 1,3- все отлично. А вот с сыном 8 лет у которого жесткий режим (школа- тренировки) было сложнее. Если он засыпал- ничего сделать уже было нельзя. Один раз он уснул в самом начале шоу ЛаРев..там звук не реальный- он не проснулся..мне до отеля пришлось на себе его тащить :o но с др. стороны у нас и времени на адаптацию не было- график очень насыщенный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:25     Ответить с цитатой

IRIN
Говорят же, что дети адаптируются лучше, но видимо все зависит от возраста. Чем старше становимся, тем организм становится не таким мобильным :-) , и ко всяким изменениям уже приходится приспосабливаться с трудом.
Лично у меня в каждую поездку 3-4 дня ну просто выпадали из жизни. В 3-4 утра вставали , в 7 вечера я просто засыпала стоя , вне зависимости где я нахожусь :haha:
Хотя.. очень приятно прогулятся утром по Майами . Так сказать своя прелесть.
Скрытый текст:
Фото любительские. Извиняюсь за качество

⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
В 3-4 утра вставали , в 7 вечера я просто засыпала стоя , вне зависимости где я нахожусь :haha:

У меня так же :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: