|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
motya1st
Подготовишка

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 377 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:33 Заголовок сообщения: Бесплатное жилье - "Жилье социального минимума" |
|
|
Сибмамочки и сибпапочки, может быть, кто-то слышал о такой программе «Жилье социального минимума».
Суть этой программы якобы - уникальная возможность, получение каждой семьёй бесплатного благоустроенного жилого дома или квартиры, общей площадью по 30 кв. м. на каждого члена семьи, с передачей их во владение и пользование семьи, и возможности передачи прав по наследству, но без права продажи. Причем, предоставляется не просто жилье, а даже освобожденное от коммунальных платежей!
В Барнауле, насколько я знаю, даже озвучиваются дома, в которых такое жилье будет предоставляться.
Сбор документов идет с 2012 г. Собираются деньги , как добровольное пожертвование (сколько не знаю, но я так понимаю не маленькие )…
Кто-нибудь слышал про такое? Это мошенничество или действительно это есть и квартиры получают?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lele777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12 Сообщения: 3029 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:09 |
|
|
И я послушаю, ни разу не слышала про это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
motya1st
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 9:49 |
|
|
Бандитка
Там документы точно никакие не предоставляют, поэтому и вводит в сомнение. Там только заявление пишут и все. Сначала платили минимальную сумму, на сколько я помню 300 руб., а потом якобы за скорость - сумма другая. Я детали не знаю, у меня просто сестра в это ввязалась... их "завтраками" кормят, а толку нет. Подробности не рассказывает... Дак вот знать бы если хоть кто-то так получил жилье... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любим@чка
Студент

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 2450 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 15:27 |
|
|
motya1st
так если сестра ввязалась, то она Вам и сможет рассказать подробности (где как и за сколько) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len4onok
Студент

На сайте с 16.08.13 Сообщения: 2146 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 15:35 Заголовок сообщения: Re: Бесплатное жилье - "Жилье социального минимума" |
|
|
motya1st писал(а): | Сибмамочки и сибпапочки, может быть, кто-то слышал о такой программе «Жилье социального минимума».
Суть этой программы якобы - уникальная возможность, получение каждой семьёй бесплатного благоустроенного жилого дома или квартиры, общей площадью по 30 кв. м. на каждого члена семьи, с передачей их во владение и пользование семьи, и возможности передачи прав по наследству, но без права продажи. Причем, предоставляется не просто жилье, а даже освобожденное от коммунальных платежей!
В Барнауле, насколько я знаю, даже озвучиваются дома, в которых такое жилье будет предоставляться.
Сбор документов идет с 2012 г. Собираются деньги , как добровольное пожертвование (сколько не знаю, но я так понимаю не маленькие )…
Кто-нибудь слышал про такое? Это мошенничество или действительно это есть и квартиры получают?! |
Возможно вы об этом?http://www.altayrealt.ru/news/404618-novyy-produkt-aizhk-arenda-s-vykupom.html#message176 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
motya1st
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 15:40 |
|
|
Любим@чка
Вот если бы она рассказала я бы не спрашивала....может быть стесняется что это жульничество и неудобное ей что она на это попалась. Я так думаю. Поэтому говорит в общих чертах
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Len4onok
вроде как нет, говорит что с 2012 года. И что аренду не платить, а только коммунальные и то часть. Что там можно проживать хоть всю жизнь, но продать его нельзя будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 15:43 |
|
|
motya1st погуглила. Пишут что разводка, причем всероссийского масштаба. Для заключения договора нужен вступительный взнос(правда небольшой 300-1000 руб) и привести в организацию несколько знакомых. Приводят аналогии с МММ. В Тольятти журналистское расследование проводили.
Но с другой стороны 300 руб это не 300 тысяч. Пусть плюнет и забудет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
motya1st
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 15:47 |
|
|
Герань
нееее..... если бы 300 руб. я бы и не интересовалась..я так по ее невнятным ответам подозреваю что не меньше 30 тыс...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
motya1st
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 16:45 |
|
|
Бандитка
Спасибо, я разузнаю все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
motya1st
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:38 |
|
|
Сална
Т.е. если это дело моей сестры, то я не должна разузнать про это? Мне должно быть все равно куда она "влезла"? Я на сайте хочу получить информацию от людей, которые об этом слышали или знают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|