Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6880 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:27
Garamka
Ну ооочень интересная кухня получилась! расстановку мебели (и гарнитур:верхние шкафы до потолка, и полуостров и обеденная зона ...) сами делали или услугами воспользовались?
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:47
Планировку подсмотрела здесь http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=167&t=117427&start=150. Оформить решила в классику... визуал просила сделать знакомую девушку-дизайнера, а вообще сама закончила архитектурно-художественный вуз, так что строительное образование даёт о себе знать...
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 8:21
а мне очень понравилась люстра ваша
и вообще вся кухня в целом.
единственное что добавила бы-полочки на стену между мойкой и плитой, думаю удобно было бы неширокие полочки разместить там, под различные небольшие баночки со специями или корзинки))).
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:11
Снютка
Спасибо!
Люстра красавица Стефания Т, заказывала в цвете серебро с фабрики Лампада М, в стандарте она у них в бронзе идёт http://www.lampada-m.ru/cat_lustry_classika/1/279/
Полочки, рейлинги... нее... по мне так всё запрятать и с глаз долой в шкафчики до потолка))
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 21:24
Garamka писал(а):
MGG
Была такая мысль, но там трубы выведены, мешали б...
Есть и + такого расположения холодильника... от входной двери вид на диван закрывает
у меня при первом взляде тоже молькнула мысль, что я бы у себя поставила холодильник в угол (визуально так просторней)
НО! тогда, при нахождении кого-то в рабочей зоне он еще и "подай-передай" из холодильника был, а так кто-то еще спокойно сможет подходить к холодильнику ( мои дети почему-то с телевизором путают - откроют и стоят смотрят, мешались бы 100%)
Так что так практичней.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 23:40
GALINA KV
Спасибо!
A_lina
Действительно... про доступность холодильника я и не подумала, а это важно. Да даже подойти с пакетами и разложить продукты так удобнее.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20482 В дневниках: 725 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 9:45
Снютка писал(а):
единственное что добавила бы-полочки на стену между мойкой и плитой, думаю удобно было бы неширокие полочки разместить там, под различные небольшие баночки со специями или корзинки))).
На этой кухне декора вполне достаточно, имхо, а полочки - это только хламовник разводить.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Garamka
Я бы и чайнички с холодильника убрала, - они б меня выбесили: в шкафчик лазить, - убирать, еще и пыль с них стирать.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 10:38
Masleno'k
Я в те шкафы и не лажу)) Пыль с чайников раз в неделю протираю, а больше их и поставить не куда. На дачу сослать жалко и так с самоваром расписным рассталась)))
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 12:20
если честно не понимаю людей которые на полочках "Хламовник" разводят
у меня на полке-цветок, красивый чайничек, 2-3 баночки специй, все
это из той же оперы когда на балконе не креслице с чашечкой чая а склад для ненужностей которые в квартиру не влезли