Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Garamka
Какая интересная у вас кухня получилась! Очень необычное решение! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Garamka
Ну ооочень интересная кухня получилась! расстановку мебели (и гарнитур:верхние шкафы до потолка, и полуостров и обеденная зона ...) сами делали или услугами воспользовались?

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Планировку подсмотрела здесь http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=167&t=117427&start=150. Оформить решила в классику... визуал просила сделать знакомую девушку-дизайнера, а вообще сама закончила архитектурно-художественный вуз, так что строительное образование даёт о себе знать...

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Garamka
посмотрела по ссылке, и вопрос, а вы не думали холодильник в угол впихнуть?, так бы просторнее было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 0:24     Ответить с цитатой

MGG
Была такая мысль, но там трубы выведены, мешали б...
Есть и + такого расположения холодильника... от входной двери вид на диван закрывает ;)

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 8:21     Ответить с цитатой

а мне очень понравилась люстра ваша :give_heart:
и вообще вся кухня в целом.
единственное что добавила бы-полочки на стену между мойкой и плитой, думаю удобно было бы неширокие полочки разместить там, под различные небольшие баночки со специями или корзинки))).

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Снютка
Спасибо!
Люстра красавица Стефания Т, заказывала в цвете серебро с фабрики Лампада М, в стандарте она у них в бронзе идёт http://www.lampada-m.ru/cat_lustry_classika/1/279/
Полочки, рейлинги... нее... по мне так всё запрятать и с глаз долой в шкафчики до потолка))

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Garamka
несмотря на такую площадь, у вас много чего вошло и просторно на кухне.. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Garamka писал(а):
MGG
Была такая мысль, но там трубы выведены, мешали б...
Есть и + такого расположения холодильника... от входной двери вид на диван закрывает ;)
у меня при первом взляде тоже молькнула мысль, что я бы у себя поставила холодильник в угол (визуально так просторней)
НО! тогда, при нахождении кого-то в рабочей зоне он еще и "подай-передай" из холодильника был, а так кто-то еще спокойно сможет подходить к холодильнику ( :lol: мои дети почему-то с телевизором путают - откроют и стоят смотрят, мешались бы 100%)
Так что так практичней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:40     Ответить с цитатой

GALINA KV
Спасибо!
A_lina
Действительно... про доступность холодильника я и не подумала, а это важно. Да даже подойти с пакетами и разложить продукты так удобнее.

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 8:26     Ответить с цитатой

рейлинги я тоже жутко не люблю...висящие на них тряпочки-брр :eek:
а вот красивые баночки со специями- :give_heart:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Снютка писал(а):

единственное что добавила бы-полочки на стену между мойкой и плитой, думаю удобно было бы неширокие полочки разместить там, под различные небольшие баночки со специями или корзинки))).

На этой кухне декора вполне достаточно, имхо, а полочки - это только хламовник разводить.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Garamka
Я бы и чайнички с холодильника убрала, - они б меня выбесили: в шкафчик лазить, - убирать, еще и пыль с них стирать. :haha:

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Masleno'k
Я в те шкафы и не лажу)) Пыль с чайников раз в неделю протираю, а больше их и поставить не куда. На дачу сослать жалко и так с самоваром расписным рассталась)))

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Garamka
Понравилась ваша кухня,очень интересная планировка и цвета гармоничные :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 12:20     Ответить с цитатой

если честно не понимаю людей которые на полочках "Хламовник" разводят :o
у меня на полке-цветок, красивый чайничек, 2-3 баночки специй, все :aga-aga:
это из той же оперы когда на балконе не креслице с чашечкой чая а склад для ненужностей которые в квартиру не влезли :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 49 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: