Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 18:49     Ответить с цитатой

nataljashweczowa
Салонный лазер и домашний это как небо и земля. не стоит тоатиться к сожалению
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 19:06     Ответить с цитатой

nataljashweczowa писал(а):
Я себе делала десять процедур лазерной эпиляции в салоне, эффект больше года держался, совсем волосы конечно не исчезли, но их было намного меньше и они были светлее
В каком салоне и на какую зону делали?

Цитата:
Видела рекламу, что в Елене поставили диодный лазер. Хотелось бы и про него отзывы услышать, т.к. согласна с вами, цена останавливает, увы.

Ibiza, я после прочтения темы решила остановится на том, о котором больше всего положительных отзывов в теме - александритовом Candela, о диодном я не увидела шибко восторженных отзывов. Хотя может в Елене он какой-нибудь особый, будем ждать отзывов о нем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Sunnyel
Да я тоже отзывы жду.

nataljashweczowa
напишите, какую зону делали, и через сколько начали волосы опять расти?
⮝ наверх ⮝

Чинзано
Студент
Студент

На сайте с 28.12.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:55     Ответить с цитатой

я делал лазерную эпил в лазер-сиудио на м. горького, называется элос-эпиляция. делала летом по акции зоны: подмышки, бедра, глубокое бикини. Про боль - не больно. Для эпиляции зоны бикини мазалась эмлой и было больновато, хотя терпимо. Косметолог сказала, что я впечатлительная и мнительная. Результат - зона бикини очень порадовала....те реально волос стало в разы меньше, появились огромные островки (материки) чистого тела без ненавистных волосиков, Про подмышки и бедра результата незаметила!!! К сожалению, на процедцрц № 2 и тд не попала...о чем сожалею. Для себя решила делать элос-эпиляцию в лазер студио, а бедра и подмышки в другом месте, либо попорошу увеличить мощность если можно....Тоэе смотрю в сторону домашнего лазерного эпилятора, а фото эпиляторы в свободной продаже есть в м-++ви--део и др магазинах

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

но читая отзывы про домашние лазерные смущает мощность, эффективность, маленькая площадь обрабатываемого участка, и главное безопасность для здоровья....ведь есть риск проявления какой-либо болезни через определенное кол-во лет :o
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:43     Ответить с цитатой

я че-то перед тем как пойти на лазерные поискала информацию об Элос-эпиляции и нашла вот такую статью на сайте линлайн
Скрытый текст:
http://www.linline-clinic.ru/glossary/item/elos-epilation.html

прям небо и земля по сравнению с тем, что на сайте лазерстудии :eek:

Скрытый текст:
http://www.laserstudio-nsk.ru/uslugi/elos/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 18:46     Ответить с цитатой

YoungRoupJumper
Ради красоты можно и боль перетерпеть, сколько раз и какие зоны делала ваша подруга?
Волосы у всех растут после 1-2-3 процедур, как пишут в отзывах, а дальше должно стать гораздо лучше.
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 19:50     Ответить с цитатой

YoungRoupJumper писал(а):
через некоторое время волос опять расти начинает ((
ну навечное удаление волос вроде ни одна технология не обещает, другое дело, что или волосы начнут расти на следующий день после бритвы (от которой у меня, например, в течение минимум недели такой жуткий зуд, покраснение и несметное количество вросших волос, что на этом фоне местами болезненные ощущения в течение получаса лазерной эпиляции - это цветочки), или после курса лазерной эпиляции волосы восстановятся через несколько лет и то не в прежних объемах
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Sunnyel
А как же наши "звезды"? Не поверю, что он мучаются такими проблемами, как мы.
Наверняка уже все убрали навсегда.
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:43     Ответить с цитатой

а они что не люди? также сидят на диетах, часами тренируются, ну и растительность вероятнее всего также убирают - кто бритвой, кто воском, кто лазерной эпиляцией
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Sunnyel
да скорее всего, где-то за границей все уже себе сделали :svist: , про бритву никогда не соглашусь, это точно прошлый век с жутким раздражением, а они же на гастроли еще ездят, должны идеально выглядеть
⮝ наверх ⮝

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 22:28     Ответить с цитатой

ta-ta
Много мнений на этот счет, у кого растут дальше, только более редко и медленнее, у кого то нет! Я бы тоже хотела сделать, НО боюсь последствий - не знаю каких, но боюсь, поэтому по старинке воском :-)
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Девочки,а подскажите пжлста, что говорят вам ваши мастера по поводу есть ли минимальные сроки между процедурами? в салоне (эликс) мне сказали,что таких сроков нет,и можно хоть каждые 2-3 недели делать по мере отрастания волос. А сестре в др.салоне (в штатах) сказали мин 6недель между процедурами выдерживать.... :eek:

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Monkey, не имеет смысла собирать в кучку рекомендации от всех салонов т.к. разные аппараты - разные рекомендации, в линлайн например предлагают первые 3 процедуры делать каждые две недели, в монпасье - повторять через 3 недели
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Monkey
мне тоже всегда говорят по мере отрастания новых, но у меня это обычно так и происходит, где-то через полтора месяца.

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Monkey
Ничего так каждые 2-3 недели :los: я по отзывам поняла, что через 2 месяца примерно, иначе разориться можно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 35 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: