Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 0:27
anita.m LadyTime
Девушки, сама не знаю что такое
Хотела перенести заказы в новую тему, а они куда-то пропали Все делала по инструкции.
Сейчас написала создателям АСУЗ - теперь жду ответа.
Акимовна
ОК!
ВСЕ, ЧТО НЕ ВОШЛО В СП23!
Скрытый текст:
АРТ - 64017 НАИМЕНОВАНИЕ - Нож для чистки имбиря, фигурных овощей и фруктов "Едим Дома" ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 387.71 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
1.Надежна, долговечна и не подвержена коррозии и ржавчине, т.к лезвие изготовлено из нержавеющей стали. 2.Двухстороннее лезвие специальной формы для получения идеального результата. скошенная сторона для чистки имбиря, фигурных овощей и фруктов и тупая для чистки молодых овощей. 3.Эргономичная ручка позволит надежно удерживать нож в руке.
Состав: пластик, нержавеющая сталь Размер:15 см
MetelM -1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 4 ШТ
АРТ - 58559 НАИМЕНОВАНИЕ - Сумка хозяйственная "Веселые фрукты", складная, 60х38 см, полиэстер ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 30 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Удобная сумка для переноски покупок. Сумка складывается и не занимает много места. Значительно снижает потребление пластиковых пакетов.
Состав: полиэстер 190t Размер:60*38см
Murrly - 24 шт
РЯД ЗАКРЫТ!
Любимая ЗАЙКА - 7 шт
ЮМор - 5 шт
РЯД ЗАКРЫТ!
ЮМор - 5шт
наташа ост - 4 шт
Любимая ЗАЙКА - 3 шт
РЯД ЗАКРЫТ! МОЖНО ОТКРЫТЬ ЕЩЕ ОДИН РЯД!
АРТ - 60562 НАИМЕНОВАНИЕ - Доска разделочная стеклянная овальная "Едим Дома" 26*18*0,5см ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 160.4144.36 РУБ (ЦЕНА БЕЗ ОРГ ПО АКЦИИ) ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
АРТ - 60652 НАИМЕНОВАНИЕ - Подушка декоративная "Коровка" 37*37 см
ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 159.6 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Забавный аксессуар для любой комнаты или автомобиля. Мягкая, приятная на ощупь. Легко стирается, не выцветает.
Состав: 100% полиэстер, наполнитель - синтепон. Размер: 37*37см.
irinik - 1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 3 ШТ
АРТ - 60653 НАИМЕНОВАНИЕ - Подушка декоративная "Веселая корова", 30*35 см ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 139 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Забавный аксессуар для любой комнаты или автомобиля. Мягкая, приятная на ощупь. Легко стирается, не выцветает.
Состав: 100% полиэстер, наполнитель - синтепон. Размер: 30*35см.
irinik - 1 шт
SVYATOSLAVA - 1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 2 ШТ
АРТ - 62346 НАИМЕНОВАНИЕ - Набор форм для кекса с крышками "Едим Дома", 20.3*9.5*4.6 см, 3шт. ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 62.81 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Изготовлены из особо прочной фольги и имеют дополнительные ребра жесткости, что не позволит им разорваться, потерять форму или сломаться.
Состав: алюминиевая фольга. Размер: 20.3*9.5*4.6см. Толщина: 70мкм.
LadyTime - 1 шт
Галина307 - 3 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 1 ШТ
АРТ - 60325 НАИМЕНОВАНИЕ - Набор для маркировки заготовок: этикетки 54шт, шпагат бумажный 5м ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 37.97 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Набор содержит стикеры для маркировки заготовок разных форм и дизайнов. Можно использовать также для маркировки сыпучих продуктов.
Размер: 25,5*15,5*0,7см,12шт д6см, 12шт 6*5см, 18шт 3*5см, шпагат 6м. Самоклеящиеся. Состав: бумага, картон.
АРТ - 58743 НАИМЕНОВАНИЕ - Банка стеклянная с винтовой крышкой, 250мл, 7,9*9,1см ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 42.26 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Цветные баночки с рельефным узором и винтовой крышкой идеальны для хранения меда, джема, лаврового листа, соли, крахмала и других специй.
Емкость 250мл. Размер 7,9*9,1см. Состав: стекло, белая жесть.
Mihailova - 3 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 9 ШТ
АРТ - 56636 НАИМЕНОВАНИЕ - Щетка деревянная двусторонняя с пемзой 20см ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 74 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Отлично очищает и массирует кожу. Благодаря глубокому массажному воздействию обладает антицеллюлитным эффектом. Подходит для бани и сауны. Щетку можно использовать для сухого массажа.
Размер щетки: 4*20см. Состав: щетина, дерево, пемза. Вес: 56гр +-0,5гр.
Mihailova - 1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 5 ШТ
АРТ - 58561 НАИМЕНОВАНИЕ - Полка навесная 237*112*498 мм ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 186.44 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Удобная компактная полка не требует специального монтажа, ее можно повесить на крючок или штангу в ванной. Универсальный дизайн подойдет для любого интерьера ванной комнаты.
Размер: 9,8*15,3*49,8см. Состав: хромированная сталь.
Ленок - 1 шт
пушыстик - 1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 5 ШТ
АРТ - 50841 НАИМЕНОВАНИЕ - Мочалка из люфы с деревянной ручкой 14*45 см ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 40.12 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Мочалка из люфы прекрасно очищает и массирует кожу, улучшает циркуляцию крови и обмен веществ. Обладает эффектом скраба - мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, стимулируя рост новых, молодых клеток, делает кожу здоровой и красивой. Подходит для ежедневного использования.
Размер 14х45 см. Состав: люфа, дерево. Вес: 0,070гр.
kisa_8586 - 1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 5 ШТ
АРТ - 60328 НАИМЕНОВАНИЕ - Коробка с рисунком для хранения обуви 52*30*11см ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 145.75 99 РУБ (ЦЕНА ПО АКЦИИ ДО 10 НОЯБРЯ!) ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Бережное хранение обуви в межсезонье. Экономит пространство в гардеробе. Удобная, благодаря прозрачности, видно какая обувь лежит внутри. Боковая крышка позволяет достать обувь не снимая коробки с полки.
Размер: 52*30*11см. Состав: полипропилен. Цветной рисунок. Вес: 315гр.
Happy Kate - 2 шт
MetelM - 2 шт
SVYATOSLAVA - 4 шт
Happy Kate - 1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 1 ШТ МОЖНО ОТКРЫТЬ ЕЩЕ ОДИН РЯД!
АРТ - 60306 НАИМЕНОВАНИЕ - Салфетка PVA для кухни "You`ll love" ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 55.65 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Суперабсорбирующая для ежедневного использования на кухне. Прекрасно справляется с любыми загрязнениями. Можно использовать для деликатных поверхностей. Мягкая на ощупь. После высыхания затвердевает, чтобы вернуть свойства - намочите ее.
Состав: ПВА. Размер: 20*30см. Вес 1ед: 26гр.
Happy Kate - 1 шт
lylya - 1 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 18 ШТ
АРТ - 58284 НАИМЕНОВАНИЕ - Губка для тефлоновых поверхностей You'll love ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 26.19 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Для деликатного мытья посуды из нержавеющей стали и с тефлоновым покрытием.
Размер: 12*8*1,8см, лента 0,7мм. Плотность: 18кг/м2. Состав: поролон, полипропиленовая металлизированная нить(серебристый). Толщина нити: 25мкм. Вес 1ед: 9гр.
Happy Kate - 1 шт
светася - 3 шт
ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО - 6 ШТ
АРТ - 61148 НАИМЕНОВАНИЕ - Пакеты мультифункциональные 8 л., 20 шт. "You`ll love" ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 68.33 29 РУБ (ЦЕНА ПО АКЦИИ ДО 10 ДЕКАБРЯ!) ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Незаменимы на кухне для мелких кухонных отходов. Удобны для переноски и хранения продуктов.
Состав: ПНД. Размер: 36,5*32 см. Упаковка: 20 шт. Толщина: 16мкм. Вес: 0,076 кг.
Таберна - 2 шт
ДЛЯ ВЫКУПА НУЖНО СОБРАТЬ - 18 ШТ
АРТ - 60591 НАИМЕНОВАНИЕ - Пакеты для заморозки "Едим Дома" 3 л, 10 шт. в уп ЦЕНА БЕЗ ОРГ -24.9 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Прекрасно подойдут для упаковки продуктов, а также для их заморозки и хранения в морозильной камере. Не допускают смешивание запахов и не пропускаю влагу. Средняя емкость.
Состав: ПНД. Размер 1ед: 23*38см. Толщина: 15мкм. Емкость: 3л.
Таберна - 1 шт
ДЛЯ ВЫКУПА НУЖНО СОБРАТЬ - 19 ШТ
АРТ - 60589 НАИМЕНОВАНИЕ - Пакеты для заморозки с застежками zip - lock "Едим Дома" 23*25 см, 10 шт. ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 48.22 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Для замораживания и хранения овощей, фруктов, ягод, мяса, грибов, зелени. Имеет застежку zip-lock, которая не дает продуктам рассыпаться. Пакеты легко моются в теплой воде.
Состав: ПВД. Размер 1ед: 23*25см. Толщина 40мкм.
Таберна - 1 шт
светася - 3 шт
ayris - 1 шт
ДЛЯ ВЫКУПА НУЖНО СОБРАТЬ - 7 ШТ
АРТ - 60587 НАИМЕНОВАНИЕ - Фасовочные пакеты "Едим Дома" 16*24 см, 50 шт. в уп ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 42.03 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Обладают повышенной прочностью; упакованные продукты защищены от воздействия внешних факторов; пакеты позволяют хранить сыпучие и твердые продукты более мелкими партиями.
Состав: ПНД. Размер: 16*24см. Толщина: 15мкм.
Таберна - 1 шт
ДЛЯ ВЫКУПА НУЖНО СОБРАТЬ - 19 ШТ
Последний раз редактировалось: MetelM (Вс Июн 14, 2015 16:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:37
MetelM
и у меня в АСУЗ из нескольких оплаченных позиций осталась только одна
Хочу оставить отзыв по "Влажным салфеткам для холодильника и микроволной печи" - супер-вещь!!! Два раза провела по дверце холодильника - заблестела как новая..) Оттирает все без усилий. Мне очень понравились
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 17027 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:38
-Юлия- писал(а):
MetelM, Татьяна, здравствуйте! Подскажите, как мне разобраться и следить за закупкой? В АСУЗ стоит:
СП19: скоро стоп
СП19 - стоп 03.09 в 23:00!
СП19 - СОБИРАЕМ! СТОП 3.09 В 23:00!
В 1 посте прошлой темы вообще ничего не понятно, куча разноцветного крупного текста в разных частях поста, "Состояние закупки" вообще не смогла найти.... Актуальная информация только про СП-18 и что СП-19 СТАРТ. Хотя мы ее вроде уже оплатили.
Не подумайте, что это "наезд" Просто я стараюсь следить за закупкой почти месяц и каждый раз трачу много времени, чтобы попытаться выяснить что происходит конкретно по моей СП-19 Это не единственная тема, где я участвую в выкупе, поэтому я каждый раз начинаю все поиски сначала....
Наши заказы будут перенесены в эту тему? Или та не закроется пока не проведете раздачу?
Помогите, пожалуйста, разобраться
Цитата:
-Юлия-, здравствуйте!
По СП19 у нас сейчас идет СТОП и оплата заказов. В силу своих технических проблем с инетрнетом, заказы из СП19 выкупила на свои деньги и оплатила счет. Сегодня поставщик прислал информацию, что нас уже отгрузили и на данном этапе мы ожидаем наш груз 7-10 дней. Сейчас попробую перенести заказы из старой темы в новую, но пока мне АСУЗ выдает ошибку. Жду ответа от тех специалиста АСУЗ.
P.S. Если что-то будет еще не понятно, можете спросить в теме или написать мне в ЛС. Я всегда рада всем помочь
Ой,а я подумала что у меня одной такая ерунда с асуз
Скрытый текст:
вообще изчезло сп-19 из асуз
Татьяна теперь здесь следить за сп-19, правильно?
Последний раз редактировалось: Chocolat (Ср Сен 17, 2014 14:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 616 Откуда: Новосибирск, п.Краснообск
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 22:43
MetelM, здравствуйте, я в сп 19 стояла на коврике и в асуз собиралась оплатить. и что-то потерала тему. мне заново в асуз писать, я ни сумму ни реквизитов не знаю