Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хотели бы Вы уехать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы уехать из своего города?
Да, в Москву
2%
 2%  [ 8 ]
Да, в другой город (поселок, аул..) России (в какой?)
12%
 12%  [ 42 ]
Да, за границу (куда?)
36%
 36%  [ 122 ]
Нет
40%
 40%  [ 138 ]
Другое
8%
 8%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 19:35     Ответить с цитатой

хочу в более теплое место :)
но совершенно не представляю как там жить, работать... эти хлопоты и останавливают. здесь семья же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 20:24     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Пусть лучше тут потеплеет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 21:32     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А почему именно поджав хвост?
Моя поруга добилась в Москве определенных успехов

Я имею ввиду тех, кто уезжал с наполеоновскими планами и фразой "да тут в новосибирске уже все потолок, а там я...", а до сих пор успехи сомнительные

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 21:43     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

В такое я тоже хочу, может с глобальным потеплением в Нске скоро будет как в Сочи...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 21:57     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Настя писал(а):

В такое я тоже хочу, может с глобальным потеплением в Нске скоро будет как в Сочи...

Ага, нанешняя зима вселяет вдохновение :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Я бы хотела уехать за границу, но, увы, у мужа такая профессия, что он может работать только в России. Значит, будем устраиваться здесь получше :)
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 22:50     Ответить с цитатой

А у меня этот город уже четвёртый (или вернее пятый, но в первом я родилась и увезли меня оттуда в 8 месяцев - Нефтекумск, Ставропольский край). Потом Лениногорск (теперь Риддер) в Казахстане с 79 по 95-ый, Томск с 95-го до конца 2000 (в студ общежитии), Ленинск-Кузнецкий с 2000 до лета 2003 (у родителей мужа, потом на съёмной квартире). А потом Новосибирск, академгородок - тоже снимаем. С 0. Жильё купить очень проблематично.
Очень хочется туда где тепло (в Грецию например - у меня мать гречанка). Но муж хочет только в России жить. Дальше посмотрим. Терять всё равно особо нечего.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:24     Ответить с цитатой

Нет, не хотела бы. Мне было бы тяжело привыкнуть к чужому городу, а тем более к чужой стране.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

russa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 19:35     Ответить с цитатой

средиземноморье. климат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:14     Ответить с цитатой

Мы хотим из Томска в Новосибирск переехать :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 17:32     Ответить с цитатой

У меня муж немец с двойным гражданством, его корни в Германии, отец родился в Германии - коренной немец, так у мужа прямо зов предков какой-то :-?
А я вот не то, чтоб не хочу, а просто я не представляю кем я буду "там", как я буду "там" жить. В Н-ске все понятно, каждый закуточек в городе знаком, воспоминания, друзья, чувство, что это "все мое"... Да и тут мы хорошо живем, уезжать надо, если что-то не выходит на данном месте ИМХО Так что я являюсь сдерживающим фактором в семье.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Пробовала уже, несколько раз. Но слишком уж привязана к Нску. Никуда-то я от него не денусь и очнь рада этому факту :love!:

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:44     Ответить с цитатой

До рождения ребенка была патриоткой, а теперь уехала бы куда-нибудь, где государство к людям относится нормально.
Но если рассматривать более реально, то хочу воспитывать ребенка в маленьком городке, сама выросла в таком (очень большая разница).
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 20:17     Ответить с цитатой

Я никуда не хочу уезжать. Даже мыслей никогда таких не было. Попутешествовать это да, а насовсем уехать нет. У меня все в этом городе (Н-ск) родители, родные, друзья, работа, дом. В другом месте надо будет начинать все с начала, я наверное к этому не готова, до и не за чем это. Меня пока и здесь все устраивает :)

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 22:56     Ответить с цитатой

Ответила НЕТ! Я патриотка! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: