Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Новоалтайск
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Mamba21
На Высоковольтной 6 будет, про специалистов не знаю, но думаю в платный центр должны взять хороших, иначе никто ходить к ним не будет!

*Пчела Мая*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Девочки открылся новый мед. центр, напротив бассейна "Атлантика". Там есть невролог (детский и взрослый), ортопед, офтальмолог,логопед и ещё кто-то, не помню. Обещают пиявки и массаж (попозже)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 16:25     Ответить с цитатой

ищу няню на 2 мес. Для ребенка 2 лет6 мес. На полный день.район д.к.ж.д. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

миледи82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите хороший салон или мастера, нужно сделать прическу праздничную.

КоротицкаяТатьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 17:00     Ответить с цитатой

вот сегодня прочитала...
Медицинский центр " ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО "
ПРЕДЛАГАЕТ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ
ПЕДИАТР, НЕВРОЛОГ, ОРТОПЕД, ЛОГОПЕД, ЭНДОКРИНОЛОГ, ОФТАЛЬМОЛОГ.
КОНСУЛЬТАЦИИ. ОСМОТР НА ДОМУ. ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. УСЛУГИ МЕДСЕСТРЫ.
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: г.Новоалтайск, 8мкр.18 (напротив бассейна " Атлантика ") т.:8-913-089-79-70, т.:8-960-965-11-51

Эшуня
Студент
Студент

На сайте с 02.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:01     Ответить с цитатой

КоротицкаяТатьяна
забегала в этот медицинский центр - ощущение, что они не готовы к открытию - прайс предоставить не смогли (хотела с собой взять, чтобы дома имелся), про прививочный кабинет тоже не смогли толком ответить - будет или нет, хотела список специалистов - тоже не дали...
В общем, на все мои вопросы девочка-администратор обещала у кого-то проконсультироваться, но так и не перезвонила...
В общем не произвели впечатления...

Девочки, подскажите в Новоалтайске (или Барнауле) хорошего стоматолога (взрослого)? Можно в платной клинике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Эшуня
Я сейчас на Папанинцев хожу. Стоматологическая поликлиника АГМУ. Вроде ничего...врач Семенова. Я уже стольких стоматологов обошла :eek: Кстати, супруг лечил зубы здесь в Алтайке летом на Партизанской кажется...ему понравилось. Могу узнать, если нужно.

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Посоветуйте к каким учителям школы №1 и №7 присмотреться.В следующем году идем в школу.Не можем определиться в первую или 7 :eek:Склоняемся к 7.Собираю инфо о учителях.
⮝ наверх ⮝

Class02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.12
Карта № 170576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Я в этом году знаю учителей и в той и в другой школе, а в следующем нет...
Мы пошли в первую. А вообще еще и от программы зависит. Не знаю как сейчас в 7 (которая 166 на самом деле), а в первой мы пока ходили на предшколу всех учителей узнали, потом еще про программы послушали и выбрали ту учительницу, которая понравилась.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Class02
сколько раз в нед.у вас предшкола была?
Скрытый текст:
Чтобы узнать учителей,которые будут вести набор нужно определиться со школой,чтобы записаться на предшколу :eek: .Не можем же мы и туда и туда ходить.

По отзывам 7 перевешивает.Хотя №1 совсем рядом с нами расположена и это не маловажный фактор. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Class02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.12
Карта № 170576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Предшкола была 2 раза в неделю - вторник и четверг с полшестого до семи. Собрание было в конце сентября и с 1 октября уже учились. Занятия вели все 4 учителя, которые набирали потом первые классы.
Я не знаю как сейчас, но раньше в 166 школе сразу учитель набирал класс и вел в нем предшколу. Один.
Я пока про первую мало что могу сказать, но про 166 - мне кажется, там просто отзывы про отдельных учителей хорошие, а не про школу в целом.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Class02
Спасибо!
Интересно можно сходить на собралие в две школы,а уж потом определившись,записаться на предшколу в одну из них :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Class02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.12
Карта № 170576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 7:57     Ответить с цитатой

Конечно, можно, если в разное время будут!
Я в свое время хотела отдать сына в 30 школу, а сходила туда на собрание, а потом в 166 и отдала в 166.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Ба НаткА писал(а):
Посоветуйте к каким учителям школы №1 и №7 присмотреться.В следующем году идем в школу.Не можем определиться в первую или 7 :eek:Склоняемся к 7.Собираю инфо о учителях.
какие учителя ведут набор?в 7 школе для началки оч. Хорошо.там как оазис для малышей. Зато потом,как переходят в здание 166-холодный душ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 16:39     Ответить с цитатой

лора13
да именно интересуют отзывы об учителях,которые будут вести набор в след.году.
Нам ближе к дому первая шк.,рассматриваем и №166
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: