Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки открылся новый мед. центр, напротив бассейна "Атлантика". Там есть невролог (детский и взрослый), ортопед, офтальмолог,логопед и ещё кто-то, не помню. Обещают пиявки и массаж (попозже)
вот сегодня прочитала...
Медицинский центр " ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО "
ПРЕДЛАГАЕТ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ
ПЕДИАТР, НЕВРОЛОГ, ОРТОПЕД, ЛОГОПЕД, ЭНДОКРИНОЛОГ, ОФТАЛЬМОЛОГ.
КОНСУЛЬТАЦИИ. ОСМОТР НА ДОМУ. ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. УСЛУГИ МЕДСЕСТРЫ.
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: г.Новоалтайск, 8мкр.18 (напротив бассейна " Атлантика ") т.:8-913-089-79-70, т.:8-960-965-11-51
_________________ Профессиональный макияж к любому празднику или фото сессии. Цена доступная. Анна +79130842205
На сайте с 02.06.12 Сообщения: 1876 В дневниках: 2 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 15:01
КоротицкаяТатьяна
забегала в этот медицинский центр - ощущение, что они не готовы к открытию - прайс предоставить не смогли (хотела с собой взять, чтобы дома имелся), про прививочный кабинет тоже не смогли толком ответить - будет или нет, хотела список специалистов - тоже не дали...
В общем, на все мои вопросы девочка-администратор обещала у кого-то проконсультироваться, но так и не перезвонила...
В общем не произвели впечатления...
Девочки, подскажите в Новоалтайске (или Барнауле) хорошего стоматолога (взрослого)? Можно в платной клинике.
_________________ У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:17
Эшуня
Я сейчас на Папанинцев хожу. Стоматологическая поликлиника АГМУ. Вроде ничего...врач Семенова. Я уже стольких стоматологов обошла Кстати, супруг лечил зубы здесь в Алтайке летом на Партизанской кажется...ему понравилось. Могу узнать, если нужно.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 21:33
Посоветуйте к каким учителям школы №1 и №7 присмотреться.В следующем году идем в школу.Не можем определиться в первую или 7 :eek:Склоняемся к 7.Собираю инфо о учителях.
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 1442 В дневниках: 2 Откуда: Новоалтайск Карта № 170576
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 21:55
Я в этом году знаю учителей и в той и в другой школе, а в следующем нет...
Мы пошли в первую. А вообще еще и от программы зависит. Не знаю как сейчас в 7 (которая 166 на самом деле), а в первой мы пока ходили на предшколу всех учителей узнали, потом еще про программы послушали и выбрали ту учительницу, которая понравилась.
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 1442 В дневниках: 2 Откуда: Новоалтайск Карта № 170576
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 23:29
Предшкола была 2 раза в неделю - вторник и четверг с полшестого до семи. Собрание было в конце сентября и с 1 октября уже учились. Занятия вели все 4 учителя, которые набирали потом первые классы.
Я не знаю как сейчас, но раньше в 166 школе сразу учитель набирал класс и вел в нем предшколу. Один.
Я пока про первую мало что могу сказать, но про 166 - мне кажется, там просто отзывы про отдельных учителей хорошие, а не про школу в целом.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 23:15
Ба НаткА писал(а):
Посоветуйте к каким учителям школы №1 и №7 присмотреться.В следующем году идем в школу.Не можем определиться в первую или 7 :eek:Склоняемся к 7.Собираю инфо о учителях.
какие учителя ведут набор?в 7 школе для началки оч. Хорошо.там как оазис для малышей. Зато потом,как переходят в здание 166-холодный душ...