Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Невезуха в жизни
Сглазили? Как быть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Ну про возраст повторяться не буду
ТС вот Вас карьера шибко волнует, а почему как вариант становления на карьерном поприще Вы не рассматриваете свои бизнес? Почему бы например вообще не выходить на работу после декрета? Не бросить все силы на развитие бизнеса, расширитесь работников наберете, будете руководить и принимать стратегические решения - ну чем не карьера то?!
:haha: блин так и подмывает про себя рассказать, я вот читаю и думаю - минимум в монастырь уходить уже надо, ибо жизнь кончена :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
Ну про возраст повторяться не буду
ТС вот Вас карьера шибко волнует, а почему как вариант становления на карьерном поприще Вы не рассматриваете свои бизнес? Почему бы например вообще не выходить на работу после декрета? Не бросить все силы на развитие бизнеса, расширитесь работников наберете, будете руководить и принимать стратегические решения - ну чем не карьера то?!
:haha: блин так и подмывает про себя рассказать, я вот читаю и думаю - минимум в монастырь уходить уже надо, ибо жизнь кончена :haha:

Расскажите раз хочется, мне уже даже любопытно стало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Укумока (Чт Сен 11, 2014 3:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):

А про бизнес то что никак не откомментировали?

Я уже где-то писал что это не мое совсем, мужу нравится, я пока в декрете помогаю чуток, но это не то чем бы я хотела заниматься, вообще никак к моей специальности отношения не имеет, мне не интересно и я только немного с бухгалтерией помогаю, ну и так по мелочам.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Paula Charry
А как Ваш муж смотрит на то что семейное дело Вам не интересно, или все же оно не семейное, а именно МУЖА?
Можно же начинать развивать то что не интересно, а постепенно при условии стабильной прибыли - разрабатывать новое направление интересное именно Вам.
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
Paula Charry
А как Ваш муж смотрит на то что семейное дело Вам не интересно, или все же оно не семейное, а именно МУЖА?
Можно же начинать развивать то что не интересно, а постепенно при условии стабильной прибыли - разрабатывать новое направление интересное именно Вам.

Он говорит, что я сильно много тараканов держу в своей голове и надо проще относится.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Paula Charry
Мне кажется он прав ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А вообще траблы Вашего характера очень хорошо "лечит" психолог средней руки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
Paula Charry
Мне кажется он прав ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А вообще траблы Вашего характера очень хорошо "лечит" психолог средней руки :aga-aga:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Мышь городская писал(а):
Paula Charry писал(а):
Asbuka писал(а):
Paula Charry
а возраст то сколько?
а то вы все про карьеру пишите...интересно... :aga-aga:

Скоро 26.

:haha: Юмористка... Какая в этом возрасте карьера с ребенком на руках? :eek: Либо то, либо это.
Чем вам семейный бизнес плох? Доход есть, график свободный, с детьми можно прекрасно совмещать.

Вероятно...люди думают-что откроют бизнес и сразу прибыли как в майкрософт будут...или не иначе-как сглазили. :aga-aga:

:haha: неееет, не сглазили... Это порча 100% :aga-aga: На закрытие дорог...
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:49    Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни Ответить с цитатой

Сливочка писал(а):

А Вы все-таки попытайтесь быть добрее, отзывчивее и научитесь радоваться чужим успехам, не оценивая ситуацию с позиции - заслужил или нет.
Не пробуя изменить себя, Вы вряд ли сможете оценить результат! Оценка уровня доброты и успешности других людей неуместна)! Тут ведь даже не в материальных благах дело, а во внутреннем комфорте, в уверенности в себе и в позитивности мыслей! Как только для себя самой Вы станете любимицей всех - все у вас наладится! :aga-aga: А как можно стать любимицей всех? Нужно просто быть доброй, любить людей, поддерживать и т.п.) Помогать им! Подобное притягивается к подобному...
Я понимаю, что мои советы наивны, но зато они очень хорошо работают и не требуют никаких затрат, кроме Вашего желания :haha:
Проверено на десятке людей точно) Миллионерами не стали, но счастливее и удачливее 100%!

Хотелось бы. А как это реализовать на практике? Вот чтобы по настоящему, не выдавливая из себя, чтобы на первый план в людях вырисовывалось хорошее, я привыкла людей анализировать дабы знать что от них ожидать. Потому что если этого не делать, то жизнь потом бьет ключом по голове, было у меня такое,я со всей душой, а человек потом у меня украл, хотя предпосылки были, я видела что этот человек жаден, не отдает долги и тп. Но вот хотелось быть добрее, отнестись с пониманием и пожалеть за нелегкую судьбу. Я не очень расстроилась, потому что человек не был моим другом или приятелем, но осадочек остался. И таких ситуаций наверно много можно вспомнить, не могу я к людям относится доверчиво. Надо видимо этому учится. А пока я запоминаю все звоночки, на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Paula Charry
А зачем при этом людям денег давать? Или давать украсть??? Можно же просто радоваться их успехам на расстоянии... не надо для этого всех в дом тащить и подчивать, просто анализируй со стороны, поддерживай словом...
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Paula Charry
А зачем при этом людям денег давать? Или давать украсть??? Можно же просто радоваться их успехам на расстоянии... не надо для этого всех в дом тащить и подчивать, просто анализируй со стороны, поддерживай словом...

Не дома, а на работе, ну вот после этого стала личные вещи под замок прятать на работе.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:53    Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):
я привыкла людей анализировать дабы знать что от них ожидать

Есть некоторая разница между анализированием человека и примеркой его на себя. В первом случае человек на информационном уровне категоризуется и описывается как некий внешний объект, а во втором возникает эмоциональное отношение к человеку и связанные с этим разнообразные заморочки. Есть подозрение, что у Вас преобладает второй вариант. От этого и получается, что люди, просто живущие свою жизнь, особо и не пересекающуюся с Вашей, начинают Вас излишне цеплять и волновать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 16:16    Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
во втором возникает эмоциональное отношение к человеку и связанные с этим разнообразные заморочки. Есть подозрение, что у Вас преобладает второй вариант. От этого и получается, что люди, просто живущие свою жизнь, особо и не пересекающуюся с Вашей, начинают Вас излишне цеплять и волновать.

Это вообще мой порок, всё так и происходит.
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:52    Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):
Сливочка писал(а):

А Вы все-таки попытайтесь быть добрее, отзывчивее и научитесь радоваться чужим успехам, не оценивая ситуацию с позиции - заслужил или нет.
Не пробуя изменить себя, Вы вряд ли сможете оценить результат! Оценка уровня доброты и успешности других людей неуместна)! Тут ведь даже не в материальных благах дело, а во внутреннем комфорте, в уверенности в себе и в позитивности мыслей! Как только для себя самой Вы станете любимицей всех - все у вас наладится! :aga-aga: А как можно стать любимицей всех? Нужно просто быть доброй, любить людей, поддерживать и т.п.) Помогать им! Подобное притягивается к подобному...
Я понимаю, что мои советы наивны, но зато они очень хорошо работают и не требуют никаких затрат, кроме Вашего желания :haha:
Проверено на десятке людей точно) Миллионерами не стали, но счастливее и удачливее 100%!

Хотелось бы. А как это реализовать на практике? Вот чтобы по настоящему, не выдавливая из себя, чтобы на первый план в людях вырисовывалось хорошее, я привыкла людей анализировать дабы знать что от них ожидать. Потому что если этого не делать, то жизнь потом бьет ключом по голове, было у меня такое,я со всей душой, а человек потом у меня украл, хотя предпосылки были, я видела что этот человек жаден, не отдает долги и тп. Но вот хотелось быть добрее, отнестись с пониманием и пожалеть за нелегкую судьбу. Я не очень расстроилась, потому что человек не был моим другом или приятелем, но осадочек остался. И таких ситуаций наверно много можно вспомнить, не могу я к людям относится доверчиво. Надо видимо этому учится. А пока я запоминаю все звоночки, на всякий случай.

На практике - легко!!! Вот чувствуете, что человек не хороший... просто избавляйтесь от него, зачем он Вам? Зачем Вам его любить? Тем более, как сами пишите он не близок). Если нет возможности избавиться, то сведите общение к минимуму!

Мы обычно имеем привычку обижать близких, завидовать друзьям и пытаться быть лучше всех именно среди тех, с кем нужно быть добрее и помогать... :aga-aga:

Не нужно доверять и любить всех, нужно в первую очередь навести порядок в отношениях в семье, с друзьями) Вот когда с этим разберетесь, а это самое сложное - научиться уважать, любить и принимать своих близких с позиции "они же тоже люди со своими интересами и достоинствами" можно уже и на более широкий круг переходить. Но он к этому моменту обычно претерпевает изменения - сменяется минимум на 50% и к Вам уже тянутся такие же хорошие люди, как Вы сами! Конечно 100% гарантии нет, что все прямо святые будут, но то, что вокруг и правда появляются люди нужные, хорошие, и просто родные души - это факт! :aga-aga:

Человек притягивает к себе то, что сам излучает во вне! Не всегда тут же, чаще спустя какое-то время! Подобное к подобному!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: