Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10946
Добавлено: Сб Май 09, 2009 11:53
М@рин@
лехко! Капусту режешь на квадратики, засыпаешь в кипящую воду (подсоленую), как снова закипит - воду сливаешь, остужаешь, добавляешь яйцо, немного молока и муки, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Жарить на раст.масле на сковороде.
Уминается за обе щеки, даже самыми маленькими
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6773 В дневниках: 57
Добавлено: Сб Май 09, 2009 15:25
Оксана-Сувенир я думаю на фоне гормонального .... или по воле бога
Перед родами сильно поправилась примерно на 10 кг., а потом предложили с работы переехать в Москву, муж был против котегорически. А я предложила решение, не предохранятся месяц (месяц был уже к концу практически до следю мес. оставалась неделя я хотела второго ребенка) и если я забеременнею то не едем в Мска а если нет то я собираю чемоданы и поехала на разведку , муж согласился. Не предохранялись всего 3 раза. А результат вот на лицо
На самом деле прикольно конечно двойняшки, но если чесно очень много проблем со здоровьем ( у нас киста у одной в голове а у другой шумы в сердце + у обоих внутречерепное давление) и мы еще считаемся самыми здоровыми на участке из двойняшек. Так что здесь есть 2 стороны медали.
Но вчера на улице они играли вдвоем и другие детки им не нужны были и тут я первый раз увидела в глазах других родителей "зависть" а до этого только сплошное "сожеление или жалость ко мне" и вечно вопросы а как ты с ними справляешься.
Когда были маленькие до года отвечала иногда ни как лежит кто то и орет. И это правда. Иногда думала чекнусь.
А вообще в нашей рубрике освещался этот вопрос так кто то писал от каких то таблеток посмотри если сильно хочется!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Май 11, 2009 1:22
Девочка-напевочка
уже два дня ни о чем кроме этих оладьев думать не могу,сходила седня за капустой,завтра с утреца буду пробовать А то на слюну вся изошла
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:32
Девочка-напевочка, я, после фотографии Дашустика с оладьями, тоже хочу! Тоже теперь жду, когда капусту куплю, но только сомневаюсь, будут ли мои есть, они у меня капусту хоть где учуют.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:50
Мрия, мой старший капусту ни в каком виде не воспринимает, только квашеную и то в о-очень малых количествах. А средний по-моему просто за старшим повторяет, но тоже категорически отказывается от капусты. Младшие пока едят, пока не заразились "капустонеядением". Но поскольку каждое блюдо с капустой вызывает у старших недовольство, готовлю с капустой редко.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Май 11, 2009 19:09
Девочка-напевочка писал(а):
Кстати, окрошка была из: картофель, яйцо, огурец, редис, лук-перо, колбаска, укропчик... еще что-то надо добавлять? ничего не забыла?
Горчичку и хрен!! А так все что надо присутствует А, еще когда есть - я колбу (или черемшой ее вроде еще зовут) туда режу зеленую...... тьфублин слюни текут, пойду вафельки печь
На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
Добавлено: Пн Май 11, 2009 19:47
был в Израиле один еврей который квас делал и тот разорился. мама моя когда-то дома делала, но по-моему много возни и посуды надо. пока не пробовала, тем более не уверенна что кому-то кроме меня надо
последнее время (видимо в связи с папиной безработицей) часто делаю всякие оладьи, сырники и блинчики, тоже едятся в процессе приготовления
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Май 11, 2009 20:44
Ханочка
возни немного вроде, посуда - 3-х литровая банка, но надо закваску. у нас тут продается прям готовая, а там у вас то вряд ли наверное.
хотя вроде просто на дрожжах ставить можно.
но у меня муж ставит, я сама даже близко не стою при этом, да и редко - раз в году максимум.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:45
Мы часто делаем окрошку на кефирчике с водой пополам.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)