Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Многодетное меню. Есть ли отличия?
А что вы готовите? Чаще всего!Все рецепты 1 пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 11:53     Ответить с цитатой

М@рин@
лехко! Капусту режешь на квадратики, засыпаешь в кипящую воду (подсоленую), как снова закипит - воду сливаешь, остужаешь, добавляешь яйцо, немного молока и муки, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Жарить на раст.масле на сковороде. :proba:

Уминается за обе щеки, даже самыми маленькими ;)

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
спасибо буду пробовать, а что еще немаловажно это и экономное меню :oops:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 13:56     Ответить с цитатой

М@рин@
А по какому рецепту двойняшек состряпали?Секрет?Я тоже хочу двойняшек-близнецов. :oops:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:haha: я думаю на фоне гормонального .... или по воле бога :haha:
Перед родами сильно поправилась примерно на 10 кг., а потом предложили с работы переехать в Москву, муж был против котегорически. А я предложила решение, не предохранятся месяц (месяц был уже к концу практически до следю мес. оставалась неделя я хотела второго ребенка) и если я забеременнею то не едем в Мска а если нет то я собираю чемоданы и поехала на разведку , муж согласился. Не предохранялись всего 3 раза. А результат вот на лицо :lol:
На самом деле прикольно конечно двойняшки, но если чесно очень много проблем со здоровьем ( у нас киста у одной в голове а у другой шумы в сердце + у обоих внутречерепное давление) и мы еще считаемся самыми здоровыми на участке из двойняшек. Так что здесь есть 2 стороны медали.
Но вчера на улице они играли вдвоем и другие детки им не нужны были и тут я первый раз увидела в глазах других родителей "зависть" а до этого только сплошное "сожеление или жалость ко мне" и вечно вопросы а как ты с ними справляешься.
Когда были маленькие до года отвечала иногда ни как лежит кто то и орет. И это правда. Иногда думала чекнусь.
А вообще в нашей рубрике освещался этот вопрос так кто то писал от каких то таблеток посмотри если сильно хочется! :-)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

вот ссылка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34690
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 15:26     Ответить с цитатой

М@рин@
Хороший рецепт. :haha: Здоровья вам огромный мешок!

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
уже два дня ни о чем кроме этих оладьев думать не могу,сходила седня за капустой,завтра с утреца буду пробовать :give_heart: А то на слюну вся изошла :oops:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 2:32     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, я, после фотографии Дашустика с оладьями, тоже хочу! Тоже теперь жду, когда капусту куплю, но только сомневаюсь, будут ли мои есть, они у меня капусту хоть где учуют.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Да... насчет учуют: моим приходится скрывать тыкву. Зато сегодняшеняя посадка всяких разных капуст была воспринята на УРА!

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 2:50     Ответить с цитатой

Мрия, мой старший капусту ни в каком виде не воспринимает, только квашеную и то в о-очень малых количествах. А средний по-моему просто за старшим повторяет, но тоже категорически отказывается от капусты. Младшие пока едят, пока не заразились "капустонеядением". Но поскольку каждое блюдо с капустой вызывает у старших недовольство, готовлю с капустой редко.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 18:07     Ответить с цитатой

так... продолжаю кулинарный флеш-моб (по системе: а что у вас сегодня на столе? :haha: )

Во-первых, утром были блины :blin:

это стопочка в процессе приготовления-съедения (у нас это параллельные процессы :haha: ) и на тарелке со сметаной и сгущенкой :give_heart:

во-вторых, УДАРИМ ОКРОШКОЙ ПО ЖАРЕ! :poluchish:

Ну, в кастрюльке "заготовка", а в тарелочке перед съедением :proba: Хотя я обычно накладываю , как салат, заливаю сметанкой, а кваском этот "салат" припиваю :proba:

Кстати, окрошка была из: картофель, яйцо, огурец, редис, лук-перо, колбаска, укропчик... еще что-то надо добавлять? ничего не забыла? :cranky:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Да. За 10 число фотографий нет :groznaya_mama: по техническим причинам (батарея, Азис)

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Кстати, окрошка была из: картофель, яйцо, огурец, редис, лук-перо, колбаска, укропчик... еще что-то надо добавлять? ничего не забыла? :cranky:

Горчичку и хрен!! А так все что надо присутствует ;) А, еще когда есть - я колбу (или черемшой ее вроде еще зовут) туда режу зеленую...... тьфублин слюни текут, пойду вафельки печь ;)

⮝ наверх ⮝

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:47     Ответить с цитатой

был в Израиле один еврей который квас делал и тот разорился. мама моя когда-то дома делала, но по-моему много возни и посуды надо. пока не пробовала, тем более не уверенна что кому-то кроме меня надо

последнее время (видимо в связи с папиной безработицей) часто делаю всякие оладьи, сырники и блинчики, тоже едятся в процессе приготовления
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, а мы , все остальные, фотки не выкладываем :-( , можно подумать, что и не едим никогда... ;) :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Ханочка
возни немного вроде, посуда - 3-х литровая банка, но надо закваску. у нас тут продается прям готовая, а там у вас то вряд ли наверное.
хотя вроде просто на дрожжах ставить можно.
но у меня муж ставит, я сама даже близко не стою при этом, да и редко - раз в году максимум.

⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Мы часто делаем окрошку на кефирчике с водой пополам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: