Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Продвижение сайтов
вывод в топ 10 поисковиков

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TTTA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Вопрос от чайника: а что обозначают данные цифры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Моих сайтов тоже в Я. Каталогах нет. Это дорого. Но (фрески.про) входят в 10 яндекса и 20 гугла. Я считаю, что это потому что информацию туда я пишу такую, которую сама найти не могла, пришлось собирать по крупицам и оформлять в статьи. Всего вложила в разработку сайта 50 т.р. и 30 т.р. в яндекс директ за 6 лет. Это кроме ежегодных платежей за домен, место на сервере, переадресации и прочее. Плюс мое время по наполнению сайта мне ничего не стоит, но если нанимать копирайтера, то затратная часть будет выглядеть иначе.
Если говорить о позициях продающих по Яндекс директу, то все зависит от региона. На топовых местах может доходить до 1000 руб за клик, если охват вся РФ. Если нужен 1 регион, то вполне хватит 30-40 рублей за клик поставить максимумом. И будет Вам счастье.
Стоит ли обращаться к фирмам, даже не знаю, все достаточно просто, плюс хорошоая телефонная поддержка. Главное желание.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Шерли писал(а):
Если нужен 1 регион, то вполне хватит 30-40 рублей за клик поставить максимумом. И будет Вам счастье.

Вы шутите? Хотя, если через Рекламное Агенство делать, то возможно!))) Я обычно ставлю 0.05 $ за клик максимум... потом если что поднимаю, но как правило не надолго и когда CTR увеличивается цена соответственно уменьшается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Дмитрий Ерохин писал(а):
Шерли писал(а):
Если нужен 1 регион, то вполне хватит 30-40 рублей за клик поставить максимумом. И будет Вам счастье.

Вы шутите? Хотя, если через Рекламное Агенство делать, то возможно!))) Я обычно ставлю 0.05 $ за клик максимум... потом если что поднимаю, но как правило не надолго и когда CTR увеличивается цена соответственно уменьшается.

Дмитрий, я только за. Моя политика была основана на том, чтобы быть в средней каткгории. Не более того. И поставила в директе 0,5 уе буквально на 2-3 мес. После чего сайт сам. Как-то так
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

__Маша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 2:24     Ответить с цитатой

Изините мою безграмотность, а где ставится цена за клики и что это даёт? (у меня не ИМ, сами пытаемся страничку написать, в которой я буду рассказывать о своем бизнесе и услугах)
⮝ наверх ⮝

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:00     Ответить с цитатой

__Маша
Честное, слово, 2-мя словами здесь не объяснить! Если Вы задаете такие вопросы, то о том, как вообще настроить РК на Яндекс.Директ можно даже не рассказывать. :) Думаю, как вариант, Вам нужно почитать хелп яндекса для начала, хотя там все запутано максимально)))

Можете найти в инете обучающие курсы по директу, даже бесплатно наверняка можно что-то отыскать. Но, как правило, они все устаревшие. И ещё один нюанс. Недавно Яндекс убрал совсем гарантированные показы справа и теперь гарантия только внизу, а это значит, что стратегию настройки надо менять, иначе получится "деньги на ветер"...

А какая у Вас ниша? Вас вообще будут искать на Яндексе? Вы смотрели количество запросов на Вордстате? Думаю, начать надо с этого и далее можно посмотреть какую Я.Д будет Вам цену ставить первоначальную при запуске кампании.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:15     Ответить с цитатой

Дмитрий Ерохин
вы еще на сибмаме? вам можно написать в личку?
⮝ наверх ⮝

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):
Дмитрий Ерохин
вы еще на сибмаме? вам можно написать в личку?

Конечно можно! :) Не обещаю, что помогу Вам в рекламе, но постараюсь... :) Просто я сейчас недвижимостью занимаюсь...
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 21:16     Ответить с цитатой

привет! теперь и здесь встретились ! а что так поменяли деятельность? или в городе полно недвижимости :) тоже тема хорошая, но там такая конкуренция и много топаешь вначале без зарплаты, а кушать хочется каждый день :o
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Столкнулись с тем, что посещаемость на сайте не айс. Поискали, подумали.
Нашли хорошую компанию Сейчас успешно работаем со "Снайпером". Демократичные цены.
Когда обещали, тогда в принципе и стал повышаться спрос с сайта.
Повысились в итоге продажи. Мы работаем с Натальей, вот ее сот: 9137888818

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:20     Ответить с цитатой

И правда, зачем люди годами обучаются грамотной настройке контекстной рекламе? Да ещё и деньги за это платят не малые...Я, например, прошел около 10 тренингов и онлайн-курсов в общей сложности, стоимостью от 150 до 500 долларов каждый. А тут бесплатное обучение, персональный менеджер, да ещё и купон 9000 в подарок! 5ballov

Скриншотом поделитесь из Вашего аккаунта яндекс.директ, где будет видно статистику РК? Я Вам свой покажу с рекламой новогодних костюмов. Увидите на каком месте находятся мои объявления, сколько по ним кликают (конверсия), а главное, сколько стоит каждый клик. И это перед самым новым годом, когда конкуренция просто бешеная. Правда сейчас рекламу приостанавливаю, потому что закрываем интернет-магазин - супруга меняет вид деятельности.

И правда - что тут может быть сложного? :)

Если для Вас все действительно несложно и эффективно, то я Вам искренне завидую. Удачной настройки Вашей РК и конечно же много-много продаж!
⮝ наверх ⮝

slavtex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Дмитрий Ерохин
Дмитрий, а вы профессионально занимаетесь продвижением сайтов? Можете дать оценку моим сайтам? Здесь ссылки не буду давать,наверно нельзя.
⮝ наверх ⮝

Дмитрий Ерохин
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:51     Ответить с цитатой

slavtex писал(а):
Дмитрий Ерохин
Дмитрий, а вы профессионально занимаетесь продвижением сайтов? Можете дать оценку моим сайтам? Здесь ссылки не буду давать,наверно нельзя.

Не занимаюсь. И тем более профессионально. :) Только настраиваю контекстную рекламу для своих сайтов. Раньше использовал контекст для заработка в CPA-маркетинге и партнерках инфопродуктов. Оценок тоже не даю - у меня для этого знаний маловато... :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: