|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TTTA
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:38 |
|
|
|
Вопрос от чайника: а что обозначают данные цифры? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шерли
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:41 |
|
|
Моих сайтов тоже в Я. Каталогах нет. Это дорого. Но (фрески.про) входят в 10 яндекса и 20 гугла. Я считаю, что это потому что информацию туда я пишу такую, которую сама найти не могла, пришлось собирать по крупицам и оформлять в статьи. Всего вложила в разработку сайта 50 т.р. и 30 т.р. в яндекс директ за 6 лет. Это кроме ежегодных платежей за домен, место на сервере, переадресации и прочее. Плюс мое время по наполнению сайта мне ничего не стоит, но если нанимать копирайтера, то затратная часть будет выглядеть иначе.
Если говорить о позициях продающих по Яндекс директу, то все зависит от региона. На топовых местах может доходить до 1000 руб за клик, если охват вся РФ. Если нужен 1 регион, то вполне хватит 30-40 рублей за клик поставить максимумом. И будет Вам счастье.
Стоит ли обращаться к фирмам, даже не знаю, все достаточно просто, плюс хорошоая телефонная поддержка. Главное желание._________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
8 913-98пять-38-89, ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дмитрий Ерохин
молодой папа

На сайте с 17.12.12 Сообщения: 178 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:32 |
|
|
| Шерли писал(а): | Если нужен 1 регион, то вполне хватит 30-40 рублей за клик поставить максимумом. И будет Вам счастье.
|
Вы шутите? Хотя, если через Рекламное Агенство делать, то возможно!))) Я обычно ставлю 0.05 $ за клик максимум... потом если что поднимаю, но как правило не надолго и когда CTR увеличивается цена соответственно уменьшается.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шерли
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 19:28 |
|
|
| Дмитрий Ерохин писал(а): | | Шерли писал(а): | Если нужен 1 регион, то вполне хватит 30-40 рублей за клик поставить максимумом. И будет Вам счастье.
|
Вы шутите? Хотя, если через Рекламное Агенство делать, то возможно!))) Я обычно ставлю 0.05 $ за клик максимум... потом если что поднимаю, но как правило не надолго и когда CTR увеличивается цена соответственно уменьшается.
![]() |
Дмитрий, я только за. Моя политика была основана на том, чтобы быть в средней каткгории. Не более того. И поставила в директе 0,5 уе буквально на 2-3 мес. После чего сайт сам. Как-то так_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
8 913-98пять-38-89, ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
__Маша
Ясельки

На сайте с 12.10.12 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 2:24 |
|
|
|
Изините мою безграмотность, а где ставится цена за клики и что это даёт? (у меня не ИМ, сами пытаемся страничку написать, в которой я буду рассказывать о своем бизнесе и услугах) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дмитрий Ерохин
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:00 |
|
|
__Маша
Честное, слово, 2-мя словами здесь не объяснить! Если Вы задаете такие вопросы, то о том, как вообще настроить РК на Яндекс.Директ можно даже не рассказывать. Думаю, как вариант, Вам нужно почитать хелп яндекса для начала, хотя там все запутано максимально)))
Можете найти в инете обучающие курсы по директу, даже бесплатно наверняка можно что-то отыскать. Но, как правило, они все устаревшие. И ещё один нюанс. Недавно Яндекс убрал совсем гарантированные показы справа и теперь гарантия только внизу, а это значит, что стратегию настройки надо менять, иначе получится "деньги на ветер"...
А какая у Вас ниша? Вас вообще будут искать на Яндексе? Вы смотрели количество запросов на Вордстате? Думаю, начать надо с этого и далее можно посмотреть какую Я.Д будет Вам цену ставить первоначальную при запуске кампании. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:15 |
|
|
Дмитрий Ерохин
вы еще на сибмаме? вам можно написать в личку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дмитрий Ерохин
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 18:32 |
|
|
| Лександра писал(а): | Дмитрий Ерохин
вы еще на сибмаме? вам можно написать в личку? |
Конечно можно! Не обещаю, что помогу Вам в рекламе, но постараюсь... Просто я сейчас недвижимостью занимаюсь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 21:16 |
|
|
привет! теперь и здесь встретились ! а что так поменяли деятельность? или в городе полно недвижимости тоже тема хорошая, но там такая конкуренция и много топаешь вначале без зарплаты, а кушать хочется каждый день  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 12:56 |
|
|
Столкнулись с тем, что посещаемость на сайте не айс. Поискали, подумали.
Нашли хорошую компанию Сейчас успешно работаем со "Снайпером". Демократичные цены.
Когда обещали, тогда в принципе и стал повышаться спрос с сайта.
Повысились в итоге продажи. Мы работаем с Натальей, вот ее сот: 9137888818_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дмитрий Ерохин
молодой папа

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:20 |
|
|
И правда, зачем люди годами обучаются грамотной настройке контекстной рекламе? Да ещё и деньги за это платят не малые...Я, например, прошел около 10 тренингов и онлайн-курсов в общей сложности, стоимостью от 150 до 500 долларов каждый. А тут бесплатное обучение, персональный менеджер, да ещё и купон 9000 в подарок!
Скриншотом поделитесь из Вашего аккаунта яндекс.директ, где будет видно статистику РК? Я Вам свой покажу с рекламой новогодних костюмов. Увидите на каком месте находятся мои объявления, сколько по ним кликают (конверсия), а главное, сколько стоит каждый клик. И это перед самым новым годом, когда конкуренция просто бешеная. Правда сейчас рекламу приостанавливаю, потому что закрываем интернет-магазин - супруга меняет вид деятельности.
И правда - что тут может быть сложного?
Если для Вас все действительно несложно и эффективно, то я Вам искренне завидую. Удачной настройки Вашей РК и конечно же много-много продаж! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
slavtex
Ясельки

На сайте с 12.11.14 Сообщения: 8 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 18:34 |
|
|
Дмитрий Ерохин
Дмитрий, а вы профессионально занимаетесь продвижением сайтов? Можете дать оценку моим сайтам? Здесь ссылки не буду давать,наверно нельзя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дмитрий Ерохин
молодой папа

|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:51 |
|
|
| slavtex писал(а): | Дмитрий Ерохин
Дмитрий, а вы профессионально занимаетесь продвижением сайтов? Можете дать оценку моим сайтам? Здесь ссылки не буду давать,наверно нельзя. |
Не занимаюсь. И тем более профессионально. Только настраиваю контекстную рекламу для своих сайтов. Раньше использовал контекст для заработка в CPA-маркетинге и партнерках инфопродуктов. Оценок тоже не даю - у меня для этого знаний маловато...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|