Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6537 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 25, 2014 23:23
NaTasha22
Да, стационарный. Тоже бутыли заказывали, пока не прикинули сколько за месяц на воду тратим. Да еще и ждать, когда приедут не очень удобно. Ездили сами на пивзавод, когда по пути было. А теперь вообще красотень, еще и места не занимает. Одни плюсы пока.
У нас вода из крана неплохая бежит. Поэтому без осмоса взяли подешевле
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 0:16
Одно из лучших приобретений для меня - корейская косметика. Я прям сильно довольна, что редко со мной бывало раньше при приобретениии косметики, все хвалят, а мне не нравится . А здесь полная гармония . Справилась с моими вечными проблемками - шелушение и сухость.
Скрытый текст:
это вообще не реклама, я никакого отношения к ней не имею , а то вижу, что похоже.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ни Разу Ни Фея
ой, не дразнитесь, я мечтаю о роботе. 2-3 раза пол мою за день. деть ползает, всё равно шерсть от собаки собирает.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6537 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 26, 2014 0:24
Ни Разу Ни Фея
Мне тут рассказали про полотер (из серии роботов), при этом робот-пылесос тоже есть.
Так от полотера подруга в полнейшем восторге. Даже рядом со спящим ребенком работает и не слышно. Моет все чистенько, без разводов.
Очень хочется таких помощников, но как то стыдно даже дома заикаться про них на наших мега-площадях в 30 м2
На сайте с 13.04.13 Сообщения: 398 Откуда: Барнаул, Ленинский район
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 9:26
emalka
У меня полотёр Брава, как раз и брала только в кухне и коридоре мыть - то есть на малую площадь. Если больше площадь - надо моющий Скубу брать. А в остальных комнатах у меня Румба трудится - там ковролин.
_________________ Светлана, мама трёх замечательных девочек
На сайте с 10.05.13 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул, В.Кащеевой
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:38
У меня лучшая покупка года - это робот-пылесос.
Ребенок боится пылесоса, поэтому чтобы дома убраться приходилось ждать пока кого-то удастся отправить гулять с ребенком, а потом приходилось носится с пылесосом как ужаленная, чтобы успеть убраться во всех комнатах, пока с прогулки не вернулись...а кроме того было очень проблемно ребенка отправить с кем-то без меня, потому что без мамы мы не всегда хотели гулять Но теперь этих проблем нет, да и дома стало гораздо чище, пылесосить ведь удается чаще хоть каждый день! Красота! А кроме того, он еще и позволяет влажной салфеткой протирать пол, где нет коврового покрытия, в кухне вокруг стульчика ребенка пол хоть каждый день драй, чистота все равно только до следующего приема пищи, но времени на намывание полов нет, так эта салфеточка спасает, не идеальная от нее чистота, но что пол протерли влажной тряпочкой - это видно. Но меня и это устраивает, покупала-то я его пылесосить, а не мыть, а пылесосит он хорошо, протирание тряпочкой - это как бонус
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:51
kissslenkaya писал(а):
У меня лучшая покупка года - это робот-пылесос.
Ребенок боится пылесоса, поэтому чтобы дома убраться приходилось ждать пока кого-то удастся отправить гулять с ребенком, а потом приходилось носится с пылесосом как ужаленная, чтобы успеть убраться во всех комнатах, пока с прогулки не вернулись...а кроме того было очень проблемно ребенка отправить с кем-то без меня, потому что без мамы мы не всегда хотели гулять Но теперь этих проблем нет, да и дома стало гораздо чище, пылесосить ведь удается чаще хоть каждый день! Красота! А кроме того, он еще и позволяет влажной салфеткой протирать пол, где нет коврового покрытия, в кухне вокруг стульчика ребенка пол хоть каждый день драй, чистота все равно только до следующего приема пищи, но времени на намывание полов нет, так эта салфеточка спасает, не идеальная от нее чистота, но что пол протерли влажной тряпочкой - это видно. Но меня и это устраивает, покупала-то я его пылесосить, а не мыть, а пылесосит он хорошо, протирание тряпочкой - это как бонус
На сайте с 02.01.14 Сообщения: 1917 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 18:07
Девочки! Моя лучшая покупка в этом году- это швейная машинка!
Теперь не нужно никуда обращаться, чтобы подшить себе брюки, шторы и т.п.
(теперь ко мне все обращаются )
Я считаю, что это нужная вещь. Тем более, хочу научиться шить и посерьёзней что-то.
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 23:07
nataalena писал(а):
А мы в этом году купили квартиру
я тоже такую покупку хочу, а у меня пока Мультя АРС, моя помощница, последняя важная покупка,, ой и пылесос безмешковый мой любимый, чуть не забыла про него трудягу
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 671 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 18:44
Пароочиститель SC 2.500 C
Шикарно моет полы - плитка, кафельные швы, линолеум. Терла бы и терла, освежает воздух в помещении. Можно мыть кафель, сантехнику, батареи моет отлично, аккуратненько мою двери нат. дерево, окна, выбивает-выдувает грязь из труднодоступных мест. Одним словом универсальный прибор для уборки и дезинфекции квартиры без химии. Еще можно дезинфицировать мягкие игрушки, матрасы, освежать замшевую обувь, мягкую мебель, комнатные растения и т.д., но этим я пока не занималась.