Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучшая покупка года!!!
Делимся своими удачными покупками или подарками!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 23:23     Ответить с цитатой

NaTasha22
Да, стационарный. Тоже бутыли заказывали, пока не прикинули сколько за месяц на воду тратим. Да еще и ждать, когда приедут не очень удобно. Ездили сами на пивзавод, когда по пути было. А теперь вообще красотень, еще и места не занимает. Одни плюсы пока.
У нас вода из крана неплохая бежит. Поэтому без осмоса взяли подешевле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Я очень довольна роботом-пылесосом Панда и мультиваркой Арс..мои самые любимые домашние помощники. Все приобретала в сп на СМ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Одно из лучших приобретений для меня - корейская косметика. Я прям сильно довольна, что редко со мной бывало раньше при приобретениии косметики, все хвалят, а мне не нравится :aga-aga: . А здесь полная гармония :in_love: . Справилась с моими вечными проблемками - шелушение и сухость.
Скрытый текст:
это вообще не реклама, я никакого отношения к ней не имею :haha: , а то вижу, что похоже.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ни Разу Ни Фея
ой, не дразнитесь, я мечтаю о роботе. 2-3 раза пол мою за день. деть ползает, всё равно шерсть от собаки собирает.

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Мне тут рассказали про полотер (из серии роботов), при этом робот-пылесос тоже есть.
Так от полотера подруга в полнейшем восторге. Даже рядом со спящим ребенком работает и не слышно. Моет все чистенько, без разводов.
Очень хочется таких помощников, но как то стыдно даже дома заикаться про них на наших мега-площадях в 30 м2 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 23:38     Ответить с цитатой

У меня самое лучшее, вернее самое мне нужное приобретение посудомойка. Какое счастье не мыть посуду.

nataalena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:55     Ответить с цитатой

А мы в этом году купили квартиру :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :dance_girl: :dance_girl: :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 9:26     Ответить с цитатой

emalka
У меня полотёр Брава, как раз и брала только в кухне и коридоре мыть - то есть на малую площадь. Если больше площадь - надо моющий Скубу брать. А в остальных комнатах у меня Румба трудится - там ковролин.

kissslenkaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 22:38     Ответить с цитатой

У меня лучшая покупка года - это робот-пылесос.
Ребенок боится пылесоса, поэтому чтобы дома убраться приходилось ждать пока кого-то удастся отправить гулять с ребенком, а потом приходилось носится с пылесосом как ужаленная, чтобы успеть убраться во всех комнатах, пока с прогулки не вернулись...а кроме того было очень проблемно ребенка отправить с кем-то без меня, потому что без мамы мы не всегда хотели гулять :holding: Но теперь этих проблем нет, да и дома стало гораздо чище, пылесосить ведь удается чаще :haha: хоть каждый день! Красота! А кроме того, он еще и позволяет влажной салфеткой протирать пол, где нет коврового покрытия, в кухне вокруг стульчика ребенка пол хоть каждый день драй, чистота все равно только до следующего приема пищи, но времени на намывание полов нет, так эта салфеточка спасает, не идеальная от нее чистота, но что пол протерли влажной тряпочкой - это видно. Но меня и это устраивает, покупала-то я его пылесосить, а не мыть, а пылесосит он хорошо, протирание тряпочкой - это как бонус :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 23:51     Ответить с цитатой

kissslenkaya писал(а):
У меня лучшая покупка года - это робот-пылесос.
Ребенок боится пылесоса, поэтому чтобы дома убраться приходилось ждать пока кого-то удастся отправить гулять с ребенком, а потом приходилось носится с пылесосом как ужаленная, чтобы успеть убраться во всех комнатах, пока с прогулки не вернулись...а кроме того было очень проблемно ребенка отправить с кем-то без меня, потому что без мамы мы не всегда хотели гулять :holding: Но теперь этих проблем нет, да и дома стало гораздо чище, пылесосить ведь удается чаще :haha: хоть каждый день! Красота! А кроме того, он еще и позволяет влажной салфеткой протирать пол, где нет коврового покрытия, в кухне вокруг стульчика ребенка пол хоть каждый день драй, чистота все равно только до следующего приема пищи, но времени на намывание полов нет, так эта салфеточка спасает, не идеальная от нее чистота, но что пол протерли влажной тряпочкой - это видно. Но меня и это устраивает, покупала-то я его пылесосить, а не мыть, а пылесосит он хорошо, протирание тряпочкой - это как бонус :haha:
А Вас какой? И где покупали?

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Девочки! Моя лучшая покупка в этом году- это швейная машинка! :in_love:
Теперь не нужно никуда обращаться, чтобы подшить себе брюки, шторы и т.п.
(теперь ко мне все обращаются :haha: )
Я считаю, что это нужная вещь. Тем более, хочу научиться шить и посерьёзней что-то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 23:07     Ответить с цитатой

nataalena писал(а):
А мы в этом году купили квартиру :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :dance_girl: :dance_girl: :dance_girl:

я тоже такую покупку хочу, а у меня пока Мультя АРС, моя помощница, последняя важная покупка,, ой и пылесос безмешковый мой любимый, чуть не забыла про него трудягу :lol: :-)
⮝ наверх ⮝

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 0:16     Ответить с цитатой

nataalena писал(а):

Поздравляю! Вот это действительно наиценнейшее приобретение! :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Ни Разу Ни Фея
Я очень довольна роботом-пылесосом Панда и мультиваркой Арс..мои самые любимые домашние помощники. Все приобретала в сп на СМ

И сколько здесь пылесос стоил? В инете посмотрела порядка 10 тыс... Недешевое удовольствие :oops:
⮝ наверх ⮝

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Пароочиститель SC 2.500 C

Шикарно моет полы - плитка, кафельные швы, линолеум. Терла бы и терла, освежает воздух в помещении. Можно мыть кафель, сантехнику, батареи моет отлично, аккуратненько мою двери нат. дерево, окна, выбивает-выдувает грязь из труднодоступных мест. Одним словом универсальный прибор для уборки и дезинфекции квартиры без химии. Еще можно дезинфицировать мягкие игрушки, матрасы, освежать замшевую обувь, мягкую мебель, комнатные растения и т.д., но этим я пока не занималась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Марина_МВ
Сколько стоит такая вещь?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: