Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 579 Откуда: Алтайский край, г.Бийск
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 12:45
ЮНОНА22 Тань, а может во втором посте и про барнаульские магазины написать - ведь в обычных тканевых выбор или оооочень скуден или его вообще нет Для тех кто в начале освоения лоскутков, думаю, будет супер полезно. Да и для таких как я иногородних... Собираюсь в конце сентября к вам в гости, хочу с пользой провести время для себя и вновь испытатть нервы мужа... месяц назад он меня часа три покорно катал по рукодельным магазинам .... Может хоть название, где точно или примерно находится, да что там интересного для нашего дела есть.... Ну или на худой конец скажи, что это за магазин на Соцкой, где есть трехгорка? Сейчас перечитываю тему - выписываю ориентиры...
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 14:03
Василисовна
тем более, мы все с одной стороны - бийской ветки и ещё тем болеее - мы все трое - участники проекта "Почтовая марка", есть на сибмаме и четвёртая участница (Pomidor_KA), но она, похоже, бесповоротно остыла к проекту и планирует из тех квадратиков дочкам постельное кукольное нашить.
А... ещё я Зое одну приблуду квилтовую должна (я помню, она у меня в шкапчике на работе лежит).
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 14:37
Василисовна, ну можь и не посередине (особенно у Зои), но то, что на мне сходятся ваши пути (я в развилке Бийск-Новосибирск обитаю) - это точно. Приезжайте!
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 579 Откуда: Алтайский край, г.Бийск
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 15:37
Василисовна, ЮНОНА22 ой, девочки, идея про встречу супер - я обеими ручками за - тем более поеду в субботу. Если ничего не сорвется то это будет суббота в конце сентября или в самом начале октября - как у меня запись организуется. Я бы с удовольствием - очень хочется вживую поболтаь с единомышленницами да и на чего-нибудь рукодельное поглазеть Я уже тут сетовла - инет инетом, но живого общения и позитива не заменит...
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 16:13
Кошка в доме, планируем.
И кто-то, кто уже руку набил нарастил объёмы, этим по-тихоньку занимается.
Я пока не доросла до этого в силу малого количества свободного времени и излишнего перфекционизма, но Зоя точно уже на продажу шьёт, про Олю не поняла (Оля, сама расскажи). Тему можно сделать. Только скажи, Алена, где и какие там должны быть правила?
ВСЕВЕДА, Алла, по моим примерным прикидам "на глаз" и по бирочкам на выставочных работах (авторы которых в основном в клуб и вошли) - 60. Присоединяйся, слегка разбавим более молодыми лоскутницами, я думаю, что средний возраст общающихся здесь - 35 лет , про четверых просто точно знаю...
Zema13, ну ближе к знаменательной дате и решим с местом встречи.
Последний раз редактировалось: ЮНОНА22 (Вт Сен 30, 2014 10:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 16:57
ЮНОНА22
На ДО в "Работа и услуги" и ссылку сюда в 1 пост, типа "Лоскутная ярмарка" здесь .....А правила...какие...как обычно - фото вещи и цена, можно размеры. Соберетесь - сделаем, я 1 пост темы оформлю.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)