Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Лоскутное шитьё
Алтайская болтушка любителей пэчворка и квилтинга

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 11:06     Ответить с цитатой

ЮНОНА22

нет... я выпала в дела навалившиеся... видимо и у меня декретные дни заканчиваются...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zema13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:45     Ответить с цитатой

ЮНОНА22 Тань, а может во втором посте и про барнаульские магазины написать - ведь в обычных тканевых выбор или оооочень скуден или его вообще нет :aga-aga: Для тех кто в начале освоения лоскутков, думаю, будет супер полезно. Да и для таких как я иногородних... ;) Собираюсь в конце сентября к вам в гости, хочу с пользой провести время для себя и вновь испытатть нервы мужа... месяц назад он меня часа три покорно катал по рукодельным магазинам .... :lol: Может хоть название, где точно или примерно находится, да что там интересного для нашего дела есть.... Ну или на худой конец скажи, что это за магазин на Соцкой, где есть трехгорка? :aga-aga: Сейчас перечитываю тему - выписываю ориентиры...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Zema13, Зоя, конечно, и это тоже планирую, пока составляю подборку... :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:

обновила 2-й пост, девочки, напомните свои любимые реальные магазины в Барнауле, чтобы я по ним добавила информацию. :-)
⮝ наверх ⮝

Василисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Zema13
Раз планируется поедка в Барнаул у Зои-есть предложение,Зоя и Таня,надо будет нам встретиться!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Василисовна
:aga-aga: :za:
тем более, мы все с одной стороны - бийской ветки и ещё тем болеее - мы все трое - участники проекта "Почтовая марка", есть на сибмаме и четвёртая участница (Pomidor_KA), но она, похоже, бесповоротно остыла к проекту и планирует из тех квадратиков дочкам постельное кукольное нашить.
А... ещё я Зое одну приблуду квилтовую должна :oops: (я помню, она у меня в шкапчике на работе лежит).
⮝ наверх ⮝

Василисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:33     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Ты у нас получаешься как раз посередине пути, вот к тебе и поедем :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Василисовна, ну можь и не посередине (особенно у Зои), но то, что на мне сходятся ваши пути (я в развилке Бийск-Новосибирск обитаю) - это точно. :aga-aga: Приезжайте!
⮝ наверх ⮝

Василисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:44     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Танюш, я это и имела ввиду!Ну я то :za: Нужно еще Зою подождать с решением.

Последний раз редактировалось: Василисовна (Вт Сен 30, 2014 10:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:47     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ЮНОНА22 (Вт Сен 30, 2014 10:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, а вы на продажу свою красоту не плнируете выставлять? Можно было бы тему отдельно сделать.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:23     Ответить с цитатой

ЮНОНА22

а можно скромно поинтересоваться про средний возраст в клубе... :oops:
⮝ наверх ⮝

Zema13

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Василисовна, :give_heart: ЮНОНА22 :give_heart: ой, девочки, идея про встречу супер - я обеими ручками за - тем более поеду в субботу. Если ничего не сорвется то это будет суббота в конце сентября или в самом начале октября - как у меня запись организуется. Я бы с удовольствием - очень хочется вживую поболтаь с единомышленницами :-) да и на чего-нибудь рукодельное поглазеть ;) Я уже тут сетовла - инет инетом, но живого общения и позитива не заменит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Кошка в доме, планируем. :aga-aga:
И кто-то, кто уже руку набил нарастил объёмы, этим по-тихоньку занимается.
Я пока не доросла до этого в силу малого количества свободного времени и излишнего перфекционизма, но Зоя точно уже на продажу шьёт, про Олю не поняла (Оля, сама расскажи). Тему можно сделать. :aga-aga: Только скажи, Алена, где и какие там должны быть правила?

ВСЕВЕДА, Алла, по моим примерным прикидам "на глаз" и по бирочкам на выставочных работах (авторы которых в основном в клуб и вошли) - 60. Присоединяйся, слегка разбавим более молодыми лоскутницами, я думаю, что средний возраст общающихся здесь - 35 лет :oops: , про четверых просто точно знаю...

Zema13, ну ближе к знаменательной дате и решим с местом встречи. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ЮНОНА22 (Вт Сен 30, 2014 10:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 16:57     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
На ДО в "Работа и услуги" и ссылку сюда в 1 пост, типа "Лоскутная ярмарка" здесь .....А правила...какие...как обычно - фото вещи и цена, можно размеры. Соберетесь - сделаем, я 1 пост темы оформлю.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
И я наконец куплю себе наволочки на диванные подушки :mrgreen:
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: