Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:40
Илончик, я в своё время не то чтобы ела- ЖРАЛА яблоки ежедневно и в немеряных количествах, плюс к тому что уже сказали девочки, налегай (даже через не хочу- не могу) на мясо, рыбу, печень(говяжью), курагу.
Ведь кто его знает, может ваш Глеб Александрович и правда захочет родиться раньше, чем ты предполагаешь.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:17
Как всегда пасиб вам огромное девченки за поддержку....
Я тут стала Глебе ласково называть "ёжиком", Елена Егоровна нам сказала, что у него прическа почти 1,5 см... ну и вот после всех вчерашних передряг заехала в магазин и купила прикольного такого ежика, даж мой Саша улыбался смотря на моё преобретение....
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Май 19, 2006 13:50
Илончик, взвешивайся на одних и тех же весах дома (если есть). У нас в ЖК тоже надо было самостоятельно взвешиваться, а я так и не вникла в эти механические весы. И говорила всегда "Отсебятину" про вес, примерно правильную. А взвешивалась дома...
Интернет супер прсто , вылетает каждые 3 минуты (ОТТС)..какую бы карточку купить хорошую??
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 475 Откуда: Омск 5 армии
Добавлено: Пт Май 19, 2006 14:35
Семечка писал(а):
Илончик, взвешивайся на одних и тех же весах дома (если есть). У нас в ЖК тоже надо было самостоятельно взвешиваться, а я так и не вникла в эти механические весы. И говорила всегда "Отсебятину" про вес, примерно правильную. А взвешивалась дома...
Интернет супер прсто , вылетает каждые 3 минуты (ОТТС)..какую бы карточку купить хорошую??
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пт Май 19, 2006 15:04
latsa писал(а):
Семечка писал(а):
Сибинтерком
мы тож уже вторую карточку купили Сибинтеркома, пока довольны, до этого была ГЭС, там вечно занята линия
А мне, кстати, на удивление точно сказали вес моего Андрюхи... все УЗИ делала на Валиханова
хи-хи, а мне на киллограмчик ошиблись... там же, как я понимаю, машина считает по параметрам - голова, животик, ручки-ножки и выдает вес. вот нам с нашей головенью в 36 см и ручками-ножками (соответственно общим ростиком, в р/д при рождении намеряли 56 см, но я считаю, что доча была 54) выдала машина 4090 гр
а вообще, мне кажется, главное не вес, а объем головы - главное-то голову родить, тельце само следом родится
а я последние пол года карточки рол покупаю, вроде довольна (хотя связьтранснефть мне нравилась больше )
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Май 20, 2006 0:36
Цитата:
хи-хи, а мне на киллограмчик ошиблись... там же, как я понимаю, машина считает по параметрам - голова, животик, ручки-ножки и выдает вес. вот нам с нашей головенью в 36 см и ручками-ножками (соответственно общим ростиком, в р/д при рождении намеряли 56 см, но я считаю, что доча была 54) выдала машина 4090 гр
а вообще, мне кажется, главное не вес, а объем головы - главное-то голову родить, тельце само следом родится
А мне на последнем перед родами УЗИ в роддоме ваще сказали, что у меня там не девочка а богатырша, и что размер головы такой, что не в одну таблицу не вписывается , прикинте, как я пеерпугалась , сказали, вес наверна будет 4300 , а родилась доча совершенно не 4300, а 3700 всего та и головушка была нормальная в соотвествии со всеми остальными параметрами...и вроде аппаратура в роддоме нормальная была, не понимаю, почему она там такое увидела???? Мож у дочи просто волосы дыбом стояли ...в предверии так сказать
Цитата:
хотя связьтранснефть мне нравилась больше
а у меня муж тама работает , и Инет через Связьтранснефть у нас бЭсплатный естесс-но , но у нас на новой квартире долго не было телефона пришлось ставить выделенку, теперь на модемный Инет меня и палкой не загонишь...даж на бесплатный
Привет! Хочу рассказать свою историю. Мне в роддоме по УЗИ 4400 намерили, на консилиуме решили делать кесарево, учитывая мою комплекцию. В итоге родилась доча 3850 гр 54 см, может и сама бы родила
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Май 21, 2006 18:33
Всем привет!
Девочки, я за советом...
нас 1 июля позвали на свадьбу. Свадьбы в Сургуте. Мы поедим 100%... хотябы только потому что летом нам всё-равно надо из квартиры с Андрюликом уехать.. т.к. тут ремонтники будут переделывать те косяки, которые вылезли в течении 6 месяцев после ремонта...
вопрос вот в чём...
я ОООООООЧЕНЬ боюсь летать... ну ОООООООЧЕНЬ! На боингах и аэробусах как-то поспокойнее... а вот из Омска в Сургут летают тока АН и РА... кто летал, мо поймёт меня... раньше летала... когда Андрюхи не было.. думала, ну судьба разбиться, значит судьба.. а теперь я не могу.. у меня сын маленький ...
правда мы летали.. но нам было 4 мес... и поезд был исключён... (но страху я натерпелась... когда самолёт трясло и шатало, я плакала, глядя на ребёнка... дура, да: ?) думала молоко пропадёт нафиг...
а теперь...
теперь я ооочень сомневаюсь (тут ещё на днях передачу посмотрела про авиакатострофы...) и подумываю об СВ... садимся значит в 3 или 4 в обед, едим день, ночь и на след. утро в 11 мы уже там...
как вы считаете, реально это или нет? Как бы вы поступили на моём месте? Посоветуйте что-нить, а? Переступить через себя, напиться валерьянки и вперёд или всё-таки СВ?
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вс Май 21, 2006 23:24
Таня, я думаю ребенку до фени - самолет или поезд, поезд даже безопаснее для здоровья (не такой резкий перепад давления, температуры и т.п.)...тем более если вагон относительно комфортный, памперсы и салфетки с собой, кормёжка тоже
А АНы и ЯКи я сама ненавижу - действительно, каждый раз мысленно прощаешься с жизнью ...на кой вам такой стресс??