Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Болтаем обо всем...(2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:40     Ответить с цитатой

Илончик, я в своё время не то чтобы ела- ЖРАЛА яблоки ежедневно и в немеряных количествах, плюс к тому что уже сказали девочки, налегай (даже через не хочу- не могу) на мясо, рыбу, печень(говяжью), курагу.
Ведь кто его знает, может ваш Глеб Александрович и правда захочет родиться раньше, чем ты предполагаешь.

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:17     Ответить с цитатой

Как всегда пасиб вам огромное девченки за поддержку....
Я тут стала Глебе ласково называть "ёжиком", Елена Егоровна нам сказала, что у него прическа почти 1,5 см... ну и вот после всех вчерашних передряг заехала в магазин и купила прикольного такого ежика, даж мой Саша улыбался смотря на моё преобретение....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 13:50     Ответить с цитатой

Илончик, взвешивайся на одних и тех же весах дома (если есть). У нас в ЖК тоже надо было самостоятельно взвешиваться, а я так и не вникла в эти механические весы. И говорила всегда "Отсебятину" про вес, примерно правильную. А взвешивалась дома...
Интернет супер прсто :( , вылетает каждые 3 минуты (ОТТС)..какую бы карточку купить хорошую?? :(
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Илончик, взвешивайся на одних и тех же весах дома (если есть). У нас в ЖК тоже надо было самостоятельно взвешиваться, а я так и не вникла в эти механические весы. И говорила всегда "Отсебятину" про вес, примерно правильную. А взвешивалась дома...
Интернет супер прсто :( , вылетает каждые 3 минуты (ОТТС)..какую бы карточку купить хорошую?? :(

Сибинтерком

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 15:04     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
Семечка писал(а):

Сибинтерком

мы тож уже вторую карточку купили Сибинтеркома, пока довольны, до этого была ГЭС, там вечно занята линия

⮝ наверх ⮝

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:29     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
А мне, кстати, на удивление точно сказали вес моего Андрюхи... все УЗИ делала на Валиханова

хи-хи, а мне на киллограмчик ошиблись... там же, как я понимаю, машина считает по параметрам - голова, животик, ручки-ножки и выдает вес. вот нам с нашей головенью в 36 см и ручками-ножками (соответственно общим ростиком, в р/д при рождении намеряли 56 см, но я считаю, что доча была 54) выдала машина 4090 гр :shock:

а вообще, мне кажется, главное не вес, а объем головы - главное-то голову родить, тельце само следом родится :)

а я последние пол года карточки рол покупаю, вроде довольна (хотя связьтранснефть мне нравилась больше :D )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Сибинтерком был давно - тормозил тоже...Щас на ОТТС поматерилась - летает как выделенка..что за ерунда?? может почаще ругать надо...
⮝ наверх ⮝

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 0:36     Ответить с цитатой

Цитата:
хи-хи, а мне на киллограмчик ошиблись... там же, как я понимаю, машина считает по параметрам - голова, животик, ручки-ножки и выдает вес. вот нам с нашей головенью в 36 см и ручками-ножками (соответственно общим ростиком, в р/д при рождении намеряли 56 см, но я считаю, что доча была 54) выдала машина 4090 гр

а вообще, мне кажется, главное не вес, а объем головы - главное-то голову родить, тельце само следом родится

А мне на последнем перед родами УЗИ в роддоме ваще сказали, что у меня там не девочка а богатырша, и что размер головы такой, что не в одну таблицу не вписывается :shock: , прикинте, как я пеерпугалась :o , сказали, вес наверна будет 4300 :shock: , а родилась доча совершенно не 4300, а 3700 всего та :D и головушка была нормальная в соотвествии со всеми остальными параметрами...и вроде аппаратура в роддоме нормальная была, не понимаю, почему она там такое увидела???? Мож у дочи просто волосы дыбом стояли :D ...в предверии так сказать :D
Цитата:
хотя связьтранснефть мне нравилась больше
а у меня муж тама работает :D , и Инет через Связьтранснефть у нас бЭсплатный естесс-но :oops: , но у нас на новой квартире долго не было телефона пришлось ставить выделенку, теперь на модемный Инет меня и палкой не загонишь...даж на бесплатный :D

Pepper
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 15:42     Ответить с цитатой

Привет! Хочу рассказать свою историю. Мне в роддоме по УЗИ 4400 намерили, на консилиуме решили делать кесарево, учитывая мою комплекцию. В итоге родилась доча 3850 гр 54 см, может и сама бы родила :-(
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Кэт*, а их и-нет карточек (связьтранснефть) больше нет? или все же есть? а то где я раньше покупала нет больше... и давно :(
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 17:06     Ответить с цитатой

А я как-то покупала Связьтранснефтевские - тоже было медленно. Быстрее всего ОТТС, но чёто не на этой квартире, видимо :( ...
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 18:33     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, я за советом...
нас 1 июля позвали на свадьбу. Свадьбы в Сургуте. Мы поедим 100%... хотябы только потому что летом нам всё-равно надо из квартиры с Андрюликом уехать.. т.к. тут ремонтники будут переделывать те косяки, которые вылезли в течении 6 месяцев после ремонта... :(
вопрос вот в чём...
я ОООООООЧЕНЬ боюсь летать... ну ОООООООЧЕНЬ! На боингах и аэробусах как-то поспокойнее... а вот из Омска в Сургут летают тока АН и РА... кто летал, мо поймёт меня... раньше летала... когда Андрюхи не было.. думала, ну судьба разбиться, значит судьба.. а теперь я не могу.. у меня сын маленький ... :roll:
правда мы летали.. но нам было 4 мес... и поезд был исключён... (но страху я натерпелась... когда самолёт трясло и шатало, я плакала, глядя на ребёнка... дура, да: :( ?) думала молоко пропадёт нафиг...
а теперь...
теперь я ооочень сомневаюсь (тут ещё на днях передачу посмотрела про авиакатострофы...) и подумываю об СВ... садимся значит в 3 или 4 в обед, едим день, ночь и на след. утро в 11 мы уже там...
как вы считаете, реально это или нет? Как бы вы поступили на моём месте? Посоветуйте что-нить, а? Переступить через себя, напиться валерьянки и вперёд или всё-таки СВ?

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 18:38     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Переступить через себя, напиться валерьянки и вперёд или всё-таки СВ?
СВ. А зачем себя насиловать? Из-за экономии времени только?
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 18:56     Ответить с цитатой

Кat
для ребёнка, думаю, было бы лучше на самолёте... 2 часа и на месте :wink:

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:24     Ответить с цитатой

Таня, я думаю ребенку до фени - самолет или поезд, поезд даже безопаснее для здоровья (не такой резкий перепад давления, температуры и т.п.)...тем более если вагон относительно комфортный, памперсы и салфетки с собой, кормёжка тоже :wink:
А АНы и ЯКи я сама ненавижу - действительно, каждый раз мысленно прощаешься с жизнью :( ...на кой вам такой стресс??
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: