Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
у меня подмышки после эпилятора...их надо минимум месяц брить, а я не хочу летом бритьем заниматься) :oops: а ноги мои не возьмет лазер,мне кажется... там от многолетнего эпилятора пух совсем, и кожа у меня не светлая.
вот я думаю, если у меня сразу перерыв по 3 месяца, то после 5-6 сеансов вдруг мне будет великое счастье :lol:
так то, я тоже не на радуюсь) даже после первого раза... ) разница после первого и второго у меня очень большая.
после первого,еще волоски лезли, а после второго уже пушок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 22:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: КУСАКА (Ср Июл 02, 2014 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 7:59     Ответить с цитатой

А мне Эмла не помогла, только выкинула 300р :aga-aga:
Девочки, а не пробовали просто выпить таблетку обезболивающего? Например Кетанов или Найз? Я с найзом 1 раз попробовала, вроде помогла, а теперь вообще никак не обезбаливаюсь, т-т-т. :-)
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Di Na, а Вы по инструкции все делали? Наносить, не втирая, затем под пищевую пленку, желательно кусочками лейкопластыря залепить края, чтобы воздух не попадал. И через 20 минут можно приступать к процедуре.
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:07     Ответить с цитатой

КУСАКА
мне в салоне делали, подаждали около 40 мин и она видимо еще не начала действовать. Я уже дома поняла, что это особенность моего организма и мне нужно ждать дейтвия не меньше часа. У меня дома она только подейтвовала, еще долго потом держалось онемение :aga-aga:
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Di Na, вот оно что. А так считается, что эффект от 20 минут до часа держится. Действительно, все индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Чинзано
Студент
Студент

На сайте с 28.12.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 0:21     Ответить с цитатой

всем привет
http://www.laserstudio-nsk.ru/prise/cene-elos/ в лазер студио снизили цену на элос эпиляцию
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Кому актуально, скидка 50% до 1.09 http://elixepil.ru/

Девочки, кто ноги делал? Как долго эти черные точки вылазят на голенях, коленках?

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Lala
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Lala
а в Эликсе такой же лазер как и в Камй-Албане???

у меня 2 месяца прошло после последней процедуры,пока ничего не вылезло(точеченые волосинки)...но жду скоро-скоро должно,вот думаю,не дергаться уже,делать где начала,или рискнуть и попробовать по экономить)))
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Лелека80
да, такой же лазер, я по отзывам в этой теме решилась на эликс
скажите, как долго вам делают разные зоны в Камий Альбан?
мне не с чем сравнить, но в эликсе кажется все быстро очень, от этого вспышки не экономятся (((
У меня получилось по максимуму из прайса на бикини - 8000р, голени и немного вспышек на бедре - 9000р. (и это я даже попросила делать тщательно, уложиться в эту сумму, вспышек было около 1300 штук), подмышки 57 вспышек (20 из них отняли, как пробные). Итого 18850р, со скидкой по сертификату отдала 9425р.

⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Lala
То есть получается глубокое бикини максимум 4000 с учетом скидки? А когда повторную процедуру делать надо?
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Lala
в камий-албане,сменилась оптика...первые два раза мне делали насадкой побольше, и было быстрее и больнее,а третий раз - новой оптикой,там насадочка маааааленькая, и не больно совсем,и делали дольше и вспышек было явно много-много ( я кол-во не спашиваю,там же не по вспышкам)... вот последний раз больше часа делали, до этого быстрее...минут в 35-40 вместе с раздеванием-одеванием...
по результату судить сложно, т.к. от раза к разу эффект дольше должен быть, но маленькой,наверное, все же тщательнее все убирается,и мощность на меньшую площадь воздействует.
я только глубокое бикини делала. на осень подмышки планирую еще...ноги у меня бесполезно - не возьмет.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Lusya
повторная процедура у всех по разному, у меня получалось по 3 месяца перерыв, но из-за верхей части...губы можно было бы раньше,месяца через 2...
но мне в салоне говорят,что 3 месяца это много,типа приходи как только первые вылезли,а я все жду) не знаю,как правильно...в этот раз хочу после первыйх пойти попробовать.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Lusya
да, такая цена со скидкой )) по срокам еще не подскажу, лучше отзывы в теме посмотрите

Лелека80
вот мне показалось тоже 30-40мин на бикини всего, посмотрите здесь фото, насадка такая сейчас в Камий Альбан? это маленькая или большая?
http://elixepil.ru/photos
мне ставили мощность на светлую кожу - 25, на загоравшие 2 мес. назад ноги - 20.

⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Lala
мне кажется сейчас поменьше у них по диаметру, но т.к я бикини делаю,то я особо не разглядываю))))
в след.раз рассмотрю))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 33 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: