Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Разговор чьей-то любовницы с подружкой...
в лекгом шоке, случайно подслушала в маршрутке

На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:20    Заголовок сообщения: Разговор чьей-то любовницы с подружкой... Ответить с цитатой

Ехала сегодня в маршрутке и невольно стала свидетельницей разговора двух подруг, лет 20-25 не больше, одна из которых, является чьей-то любовницей, судя по рассказу.

В общем, рассказывала она, о том, как они с ее возлюбленным провели чудесную ночь в его семейном гнездышке. А потом она примеряла одежду его жены, пока он отъехал по делам. Что фигура у жены так себе и т.п. и вкус ужас просто, но шуба отличная, скорее бы и ей такую. Фуу, так неприятно стало :bya: . И в конце она добавила, что помазалась ее кремом и напоследок плюнула туда... :cool:

Блин, девочки, женщины, куда мир катится... Мне было так противно. Ну Бог с тобой - ты чья-то любовница... Но мерить одежду и плевать в крем, да вообще идти в дом другой женщины, простите, но это за гранью моего понимания.

Мужик конечно тоже, еще тот подарок. Надеюсь, они поженятся в итоге, чтобы ей такое счастье досталось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (24)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Сливочка
интеллектом девочка явно не обезображена. :aga-aga:
А еще ведь она чья-то дочь......

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:29     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Сливочка
интеллектом девочка явно не обезображена. :aga-aga:
А еще ведь она чья-то дочь......

Ну, не могу судить об интеллекте, хотя поступки странные делает. И шокирует своим поведением отлично.

Может мне так противно стало, потому что сама уже жена...

Была бы наверное любовницей может и не возмущалась бы так :haha: . Хотя вряд ли, ну есть же какие-то пределы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vsehoroscho
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
В дневниках: 3
Карта № 011070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Сливочка

А что тут шокироваться, девушка с высокими моральными ценностями никогда не будет любовницей, а тут девка молодая, видно на деньги падкая, и ей ничего не стремно. Культуры поведения от нее ждать...странно :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Я может одна тут такая... Ну реально, я думала я встану и ударю ее. Такая довольная паразитка сидела, так красочно рассказывала, без всякого стеснения... Как-будто цветочки-ягодки обсуждает. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

vsehoroscho писал(а):
Сливочка

А что тут шокироваться, девушка с высокими моральными ценностями никогда не будет любовницей, а тут девка молодая, видно на деньги падкая, и ей ничего не стремно. Культуры поведения от нее ждать...странно :bya:

Видимо так и есть... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

vsehoroscho
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
В дневниках: 3
Карта № 011070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Сливочка

Воот, опять же, обсуждение этой грязи на весь салон говорит о ее нравственном и
моральном облике, забудьте, всех таких людей близко к сердцу принимать, - здоровья никакого не хватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Сливочка
Молодая, да глупая ;)

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Сливочка
Такая вот у нас нынче молодёжь...И мне, как маме 2 сыновей, становится страшно, что у кого-то из них будет подобная жена.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Сливочка
Мужчина стоит такой будущей жены, раз водит домой, ну что сказать: Совет да любовь, они стоят друг друга, в скором будущем эта краля будет так же мазаться с плюнутым кремом от следующей мадамы уже в качестве жены. Большого ей счастья с таким мужчиной. :aga-aga:
Не парьтесь, в мире полно разных людей, стоит ли этот человек ваших переживаний?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Ну что Вы так? Девица напридумывала скорей всего, чтобы перед подружкой хвастануть. Ну понятно ведь -раз молодая и нарочито громко рассказывает на весь транспорт -ей просто хотелось устроить театр одного актера, может там и любовника никакого нет. :eek: Но надо же чтобы подружка поверила в то, что за ней богатый мужчинка бегает. Скорей всего ей не 20-25, а младше. Сейчас школьницы выглядят лет на 10 постарше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Сливочка
не переживайте...может ...и привирала много перед подружкой!!
прям...оставил бы ее мужик в квартире и сам бы по делам поехал... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Сливочка
Вокруг много людей, которые на нас, мягко сказать, не похожи. Что ж из-за всех переживать теперь? А этой девушке жизнь еще покажет небо в алмазах. Так всегда бывает. Да и к тому же согласна с мнением выше. Скорее всего она многое придумала.

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Бедная девочка.
Даже если это плод ее фантазий - ну очень недобрые фантазии. А если хотя бы немножко правда - загаженные мысли и душа, гадкие поступки не сделают ее счастливой. Девочка обрекает себя на жизнь в злобе, в зависти, в грязи.
Я бы не заявляла столь уж категорично, что дама с высокими моральными устоями никогда не станет любовницей. На мой взгляд, это не так. Но злоба и гадливость не являются обязательными качествами любовницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Да я всё понимаю, что может и наврала...
Но я б даже наврать такое не сумела бы. Так еще и хвастаться.

Ох, не думала, что такое в реальной жизни встречу. Пускай даже просто рассказ.

Вот прям желаю им пожениться с этим мужиком. Совет да любовь! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Asbuka писал(а):
Сливочка
не переживайте...может ...и привирала много перед подружкой!!
прям...оставил бы ее мужик в квартире и сам бы по делам поехал... :aga-aga:

В разговоре речь шла о том, что жена уехала с ребенком отдыхать - он их отправил на море. :aga-aga: Я просто всё пересказывать не стала.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Paula Charry писал(а):
Ну что Вы так? Девица напридумывала скорей всего, чтобы перед подружкой хвастануть. Ну понятно ведь -раз молодая и нарочито громко рассказывает на весь транспорт -ей просто хотелось устроить театр одного актера, может там и любовника никакого нет. :eek: Но надо же чтобы подружка поверила в то, что за ней богатый мужчинка бегает. Скорей всего ей не 20-25, а младше. Сейчас школьницы выглядят лет на 10 постарше.

Она не громко рассказывала, я просто сидела рядом - получилось так, что невольно всё это прослушала :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я и не переживаю, просто возмутило очень, вот и решила поделиться, что и такое бывает в жизни...
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:19     Ответить с цитатой

мораль замужним: когда вас отправляют на море, в крем положите горчицу или что-то в этом духе :) можно мазь змеиную, шоб уж наверняка проняло.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (33)  

Страница 1 из 39 На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: