Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Хочу научиться профессионально писать рассказы.
Подскажите где :)

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:28     Ответить с цитатой

а я могу дать почитать свое. Мне любопытно, какую реакцию мои творения могут вызвать у читателя, ибо писалось под особым настроем. Вот и интересно,в состоянии ли я его передать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 13:55     Ответить с цитатой

дважды мама писал(а):
а я могу дать почитать свое. Мне любопытно, какую реакцию мои творения могут вызвать у читателя, ибо писалось под особым настроем. Вот и интересно,в состоянии ли я его передать.

мне интересно. давайте.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:02     Ответить с цитатой

давайте, конечно!

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 14:54     Ответить с цитатой

Ага, запросто, только куда давать? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:36     Ответить с цитатой

Ой, а можнои мне на n.spiridonova@gmail.com, я люблю разные творения читатть, раньше сама баловалась, с рождением ребёнка МУЗА ушла :x Зато муж пишет постоянно, даже в женский журнал "НовосибирскаЯ МАМА" на папину страничку :cool:

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 13:19     Ответить с цитатой

товарищи графоманы! :) обратите внимание:
http://zhurnal.lib.ru/b/bd6/

Можно послать рассказ на конкурс, по-моему это неплохое начало. А еще можно посмотреть результаты предыдущих конкурсов, очень полезные критические разборы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Девочки... а я написала книгу... полноформатную... прочитали 11 моих родственников и знакомых... Всем очень понравилось. Но что с этим теперь делать? Я все порываюсь ее править и корректировать... Но не буду же я ее переписывать как лев Толстой?! Да и не Лев я... не Толстой... :roll:
Отправлять в издательство как есть? Или все-таки чуть-чуть подправить?

Подруги читали и хохотали и рыдали... Такие рецензии мне понаписали, очень приятно было такое от них услышать о моей книге... :oops:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: