Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:42
Monaroza
А я то себя успокаивала, что просто двое мелких... поэтому покушать спокойно не дают
У нас сейчас тоже 5,5 метров кухни и посменная трапеза
Но впереди переезд и в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...
Соль
А как вы за ним помещаетесь?
Или тоже по очереди?
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:50
Lavsan
Нормально помещаемся, очереди стараюсь запрещать, если сын с тарелкой пытается пробраться в свою комнату - блокирую выход.
А разве маленький размер стола? Сфотаю кухню, покажу.
У нас тоже 5,5
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Monaroza писал(а):
Lavsan писал(а):
в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...
Мне кажется, это будет возможно только ближе к пенсии
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:58
Lavsan, у нас как раз узкий овальный, но мы покупали вместе с диваном-уголком, таким образом можно убрать лишние табуретки и сесть плотнее . Нас семеро, из них пять больших, вполне вместе садимся. Стоило 14 всё вместе.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 17:07
Lavsan
У нас стол 127х80 (раздвигается - это плюс еще 40см). Раздвигаем, когда гости. А так за ним спокойно 6 человек могут кушать. Но мы кушаем не в кухне (т.к. она у нас 5,2кв.м), а в столовой.
Как-то так:
Стол покупали примерно год назад. Тысяч за 6-7 вроде
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 17:32
kot-busya
как удалось сохранить сидушки в чистоте? Или вы их закрываете ? Я купила по акции, давно правда, тоже в Икее стол и стулья ДЕРЕВЯННЫЕ, чтобы можно было просто отмыть при случае....
Соль
как раз одна веточка винограда растет по земле, даже корешки стали появляться. Могу отдать.
Я с возрастом стала сильной патриоткой ...этим всё сказано , чтобы никого не обидеть.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 18:59
Деревенька
Что значит без родины? все мы родом из нее, только отношение у всех к ней разное, кто-то готов детей своих за нее отдать на гибель верную, а кто-то детей своих выше родины ставит!
разница вот в чем!
Добавлено спустя 2 минуты:
и вопрос задавать что для тебя важнее нужно будет именно в момент икс!
когда бабахать будет со всех сторон и будет выбор стоять родину спасать или детей!
а так, для красного словца - на словах - все патриоты-патриоты, угу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Кстати, позиция моя не годами взрослыми сформирована, помню в 10-м классе задал учитель истории вопрос "кто из вас не патриот?"
Я - единственная кто руку поднял.
Я с детства знала ,что если ты уезжаешь из страны своей - патриотизмом ты не пахнешь.
И нечего меня тут распинать, мне Узбекистан сказал "езжай своя Россия"!
И когда люди с нуля жизнь свою в другой стране начинают, переосмысливают многие громкие понятия.
Или было бы патриотично остаться там, учить узбекский раз суждено было там родиться, попрощаться с мыслями о высшем образовании, достойном выборе работы , сидеть и любить ее?
Люди ищут лучшей доли, всегда, во все времена, и тут будет так же если не дай бог война начнется...атомная....
какая нафиг родина, голову не потерять бы тогда...
На сайте с 20.07.14 Сообщения: 468 В дневниках: 28 Откуда: НСО
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 19:38
Я так думаю, если бы во время ВОВ большинство так рассуждали, то исход войны был бы очень другой. А так-то, дааааа... предатели были во все времена и у всех народов, увы. Кто-то ребенка на фронт провожал, а кто-то в погребе прятал. Не без этого.
Одна страна выгнала, другая приняла, но не дорогА ни одна. Ну, в этом случае и получается, что при первой же опасности надо бежать жoпy жизнь спасать.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 20:06
Деревенька
А за кого вы тут опу рвать собрались?
За пенсии нищенские?
За зарплаты копеечные?
За налоги бешеные?
За воров , сидящих и манипулирующих на ваших чувствах патриотизма?
Ради кого и чего????????
жизнь человеческая бесценна! а жизнь мужа и ребкнка тем более!
за них можно и нужно продавать родину! тем более что родине на всех вас с высокой колокольни....
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 20:16
Т@ТЬЯНА, мне кажется, что у вас подмена понятий "Родина" и "государство"
Цитата:
За пенсии нищенские?
За зарплаты копеечные?
За налоги бешеные?
За воров , сидящих и манипулирующих на ваших чувствах патриотизма?
Ради кого и чего????????
все перечисленное к государству относится, а оно , действительно, разным бывает. На моем коротком веку уже второе...
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.