Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осьминожки, болтушка многодетных, том 30
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:30     Ответить с цитатой

карауль, может под акцию какую-нибудь попадет (типа "вернем на карту часть стоимости").

Последний раз редактировалось: Валерьевна (Чт Авг 14, 2014 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Lavsan
У нас вот такой стол в кухне
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Monaroza
А я то себя успокаивала, что просто двое мелких... поэтому покушать спокойно не дают :haha:
У нас сейчас тоже 5,5 метров кухни и посменная трапеза :-)
Но впереди переезд и в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...
:haha:

Соль
А как вы за ним помещаетесь?
Или тоже по очереди?

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):
в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...

5ballov :haha:
Мне кажется, это будет возможно только ближе к пенсии :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Lavsan
Нормально помещаемся, очереди стараюсь запрещать, если сын с тарелкой пытается пробраться в свою комнату - блокирую выход.
А разве маленький размер стола? Сфотаю кухню, покажу.
У нас тоже 5,5 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Monaroza писал(а):
Lavsan писал(а):
в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...

Мы сейчас так едим. В выходные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Lavsan писал(а):

Неее... к пенсии пойдут внуки!!!
Там еще традиционный бабушкин пирог надо будет выдумать и испечь, компот сварить и носков навязать ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Lavsan, у нас как раз узкий овальный, но мы покупали вместе с диваном-уголком, таким образом можно убрать лишние табуретки и сесть плотнее :oops: . Нас семеро, из них пять больших, вполне вместе садимся. Стоило 14 всё вместе.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Lavsan
У нас стол 127х80 (раздвигается - это плюс еще 40см). Раздвигаем, когда гости. А так за ним спокойно 6 человек могут кушать. Но мы кушаем не в кухне (т.к. она у нас 5,2кв.м), а в столовой.
Как-то так:

Стол покупали примерно год назад. Тысяч за 6-7 вроде :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 17:32     Ответить с цитатой

kot-busya
как удалось сохранить сидушки в чистоте? ;) Или вы их закрываете ? Я купила по акции, давно правда, тоже в Икее стол и стулья ДЕРЕВЯННЫЕ, чтобы можно было просто отмыть при случае.... :yes:

Соль
как раз одна веточка винограда растет по земле, даже корешки стали появляться. Могу отдать. :D

Я с возрастом стала сильной патриоткой :cool: ...этим всё сказано ;) , чтобы никого не обидеть. :mad:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 18:39     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):

Я с возрастом стала сильной патриоткой :cool: ...этим всё сказано ;) , чтобы никого не обидеть. :mad:

+1

Людям без РОДИНЫ можно только посочувствовать. Перекатиполе без корней...

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Деревенька
Что значит без родины? все мы родом из нее, только отношение у всех к ней разное, кто-то готов детей своих за нее отдать на гибель верную, а кто-то детей своих выше родины ставит!
разница вот в чем!

Добавлено спустя 2 минуты:

и вопрос задавать что для тебя важнее нужно будет именно в момент икс!
когда бабахать будет со всех сторон и будет выбор стоять родину спасать или детей!
а так, для красного словца - на словах - все патриоты-патриоты, угу.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Кстати, позиция моя не годами взрослыми сформирована, помню в 10-м классе задал учитель истории вопрос "кто из вас не патриот?"
Я - единственная кто руку поднял.
Я с детства знала ,что если ты уезжаешь из страны своей - патриотизмом ты не пахнешь.
И нечего меня тут распинать, мне Узбекистан сказал "езжай своя Россия"!
И когда люди с нуля жизнь свою в другой стране начинают, переосмысливают многие громкие понятия. ;)
Или было бы патриотично остаться там, учить узбекский раз суждено было там родиться, попрощаться с мыслями о высшем образовании, достойном выборе работы , сидеть и любить ее?
Люди ищут лучшей доли, всегда, во все времена, и тут будет так же если не дай бог война начнется...атомная....
какая нафиг родина, голову не потерять бы тогда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Я так думаю, если бы во время ВОВ большинство так рассуждали, то исход войны был бы очень другой. А так-то, дааааа... предатели были во все времена и у всех народов, увы. Кто-то ребенка на фронт провожал, а кто-то в погребе прятал. Не без этого.
Одна страна выгнала, другая приняла, но не дорогА ни одна. Ну, в этом случае и получается, что при первой же опасности надо бежать жoпy жизнь спасать.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Деревенька
А за кого вы тут опу рвать собрались?
За пенсии нищенские?
За зарплаты копеечные?
За налоги бешеные?
За воров , сидящих и манипулирующих на ваших чувствах патриотизма?
Ради кого и чего????????

жизнь человеческая бесценна! а жизнь мужа и ребкнка тем более!
за них можно и нужно продавать родину! тем более что родине на всех вас с высокой колокольни....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, мне кажется, что у вас подмена понятий "Родина" и "государство"
Цитата:
За пенсии нищенские?
За зарплаты копеечные?
За налоги бешеные?
За воров , сидящих и манипулирующих на ваших чувствах патриотизма?
Ради кого и чего????????
все перечисленное к государству относится, а оно , действительно, разным бывает. На моем коротком веку уже второе...

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Валерьевна
А у меня уже третье :aga-aga: и это без смены места жительства :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: