Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:53
вообще, я крайне апатриотично рассуждаю, не хочу чтобы патриотами дети выросли, какая нахрен политика? какая нахрен родина? это все игры ! ценность человеческой жизни - вот то, что должно быть у них на первом месте, а не территория, сегодня одна, а завтра другая
я сама вон, беженец с Ташкента, родина - это абстракция!
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Чт Авг 14, 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:56
Lavsan
Я думаю, никакая не максимальная готовность, конечно. Но все равно нас пересчитывают, оценивают кто что может, кто в каком состоянии, то есть идет оценка ресурса, привязка к пунктам приписки.
Т@ТЬЯНА
А кого посадят? Примут закон, кто не придет в военкомат - того расстреляют (если сами приходить не будут). В 41-м ничуть не меньше отцов, мужей и сыновей любили, однако никого не спрашивали. Говорить - не пущу - это детский сад. Все бы так не пустили.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:59
Т@ТЬЯНА
Не, я детей патриотами ращу. Родина - это сила, она в жизни не раз им пригодится. Как мать, вроде ты можешь уже без нее, а чуть что - мама, помоги.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:00
"нафига это все так далеко зашло"
Я думаю это игра мышцами двух держав на "нейтральной" территории. Поиграют, сделают выводы... но подставлять "свои шкуры(территорию/ресурсы)" не станут.
Соль
А я думала, давно уж пересчитали и оценили Значит не все так страшно, если только сейчас начали сусеки оглядывать.
Я вообще очень надеюсь, что отмена импорта пойдет России на пользу и поднимет свое производство. Я оптимист.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:07
Америка , конечно, не станет, она, на другом краю света, а вот Крымок , росиийский под бочком, мне кажется стоит туда сунуться и попытки России избежать войны проваляться...придется, за свой Крым влезать...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вон, за Родину, украинцы помирают, а там не поймешь с какой стороны родина...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Соль
не пущу - это взять манатки и переехать в другую страну, а не дома закрыться
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:07
Lavsan
А я думаю, что мышцы мышцами, а нервы уже на пределе. Чем то это должно кончиться?
Весь мир лихорадит. Война будет 100% в ближайшие полгода, мы будем или откупаться дорого (спонсировать) или сами участвовать, ИМХО.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:10
Т@ТЬЯНА
В какую страну? В какой стране можно несколько лет (или даже всю оставшуюся жизнь) жить по российскому загранпаспорту? Если знаете - назовите. Какие источники дохода могут быть в стране без документов?
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:23
Соль
да хоть в ближнее зарубежье!
именно так когда -то были вывезены мои два двоюродных брата из узбекистана (а там намечалась война с талибами) в новосибирск.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
паспорт как и гражданство в ближнем зарубежье можно поменять
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
не, ну другое дело, куда ж мы со своих насиженных гнезд-то поедем!
а вот моя родители в 50 лет дернлуи в Россиию , когда петух в опу клевать собирался, ито, люди долго там еще жили не тужили, а если тут здесь и сейчас все серьезно начнгеться, а не на уровне паники многие так и сделают.
В Украине тоже до последнего вот сидели