Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Осьминожки, болтушка многодетных, том 30
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Podarochek
Да нет, просто никому не охота платить штраф в случае чего...
С координацией и мотивацией всё в порядке.
Соль
Скрытый текст:
На самом деле мне не весело: у меня трое сыновей, двое из них 20 и 17 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Соль, не поняла, а зачем отметки в паспорте вам ? вы военнообязанная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:42     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Скрытый текст:
Не верю в бога, но скажу - Господи, сохрани. Только не это, пусть без яблок, пусть без европ, только не наши мальчики
Скрытый текст:
Мне кажется мы в сантиметре от этого

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Т@ТЬЯНА
Да
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:45     Ответить с цитатой

я бы не пустила в армию никого сейчас!
пусть лучше посадят, чесслово...
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Соль
А что означает печать?
Это максимальная готовность что ли? :-(

Т@ТЬЯНА
Кто садить то будет? Если в армию "никого сейчас не пустить" то и садить будет не кого и не чего... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А меня муж наоборот последнее время успокаивает, что войны не будет. Только холодная.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:53     Ответить с цитатой

вообще, я крайне апатриотично рассуждаю, не хочу чтобы патриотами дети выросли, какая нахрен политика? какая нахрен родина? это все игры ! ценность человеческой жизни - вот то, что должно быть у них на первом месте, а не территория, сегодня одна, а завтра другая :aga-aga:
я сама вон, беженец с Ташкента, родина - это абстракция!

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Чт Авг 14, 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Lavsan
Я думаю, никакая не максимальная готовность, конечно. Но все равно нас пересчитывают, оценивают кто что может, кто в каком состоянии, то есть идет оценка ресурса, привязка к пунктам приписки.
Т@ТЬЯНА
А кого посадят? Примут закон, кто не придет в военкомат - того расстреляют (если сами приходить не будут). В 41-м ничуть не меньше отцов, мужей и сыновей любили, однако никого не спрашивали. Говорить - не пущу - это детский сад. Все бы так не пустили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:57     Ответить с цитатой

А я - наоборот, убеждена, что если человек не любит, не гордится Родиной, то у него нет опоры под ногами, он не любит себя, как-то так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Не, я детей патриотами ращу. Родина - это сила, она в жизни не раз им пригодится. Как мать, вроде ты можешь уже без нее, а чуть что - мама, помоги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:00     Ответить с цитатой

"нафига это все так далеко зашло"
Я думаю это игра мышцами двух держав на "нейтральной" территории. Поиграют, сделают выводы... но подставлять "свои шкуры(территорию/ресурсы)" не станут.

Соль
А я думала, давно уж пересчитали и оценили :haha: Значит не все так страшно, если только сейчас начали сусеки оглядывать.

Я вообще очень надеюсь, что отмена импорта пойдет России на пользу и поднимет свое производство. Я оптимист. :-)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Америка , конечно, не станет, она, на другом краю света, а вот Крымок , росиийский под бочком, мне кажется стоит туда сунуться и попытки России избежать войны проваляться...придется, за свой Крым влезать...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

вон, за Родину, украинцы помирают, а там не поймешь с какой стороны родина...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Соль
не пущу - это взять манатки и переехать в другую страну, а не дома закрыться :-)
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Lavsan
А я думаю, что мышцы мышцами, а нервы уже на пределе. Чем то это должно кончиться?
Весь мир лихорадит. Война будет 100% в ближайшие полгода, мы будем или откупаться дорого (спонсировать) или сами участвовать, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10

в Америку :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
В какую страну? В какой стране можно несколько лет (или даже всю оставшуюся жизнь) жить по российскому загранпаспорту? Если знаете - назовите. Какие источники дохода могут быть в стране без документов?

Добавлено спустя 58 секунд:

Переехать в Америку? Ну-ну
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Соль
да хоть в ближнее зарубежье!
именно так когда -то были вывезены мои два двоюродных брата из узбекистана (а там намечалась война с талибами) в новосибирск.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

паспорт как и гражданство в ближнем зарубежье можно поменять ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

не, ну другое дело, куда ж мы со своих насиженных гнезд-то поедем!
а вот моя родители в 50 лет дернлуи в Россиию , когда петух в опу клевать собирался, ито, люди долго там еще жили не тужили, а если тут здесь и сейчас все серьезно начнгеться, а не на уровне паники многие так и сделают.
В Украине тоже до последнего вот сидели :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: