Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 22:56
Девочки, а подскажите где приличный костюм спортивный можно взять? нам толком ничего про спортивную форму на следующий год не сказали, поэтому решили костюм взять.
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 15:31
Ksun
Цитата:
Девочки, а подскажите где приличный костюм спортивный можно взять? нам толком ничего про спортивную форму на следующий год не сказали, поэтому решили костюм взять.
Мы недели две назад сыну купили отличный спортив.костюм (с небольшим флисовым утеплением, он у меня сможет в нем даже на лыжах бегать в ноябре- нач. декабря) в Дисконт-центре "Рибок" на Кропоткина (стоил 3000 р.), в этот день была акция : любая вещь свыше 700 р., продавалась с 50%-ой скидкой ,т.о. он нам обошелся в 1500 р.
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 21:39
Все ребенок мой в лагере. Сейчас звонил, что спать собираются. Сегодня они знакомились там со всеми. И еще что хорошо в лагере они телефоны сдают важатым. Но это видимо младший отряд, а мы в него попали до 9 лет. И как сказал сын есть вроде один маленький 6 лет, говорит ему помогает .
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:59
Aнечka
Рада за Вас и Вашего сына! Пусть отдохнет последний месяц перед ШКОЛОЙ
Девочки, кто ведет читательский дневник? Нам нужно записать в него не только автора и название, но и жанр произведения, о чем оно и чему учит ( последнее первоначально было трудновато для сына, но он теперь после шестой книги наловчился и пошло- поехало: ДРУЖБЕ, СМЕЛОСТИ, ХРАБРОСТИ, БЕРЕЧЬ ПРИРОДУ ) Я ВОТ ПОНИМАЮ ЕЩЕ ПО СПИСКУ лит-ры: Мифы Др. Греции, русские народные сказки и сказки народов мира, но "Дядя Фёдор, пёс и кот", "Бабушка удава" Остера, на мой взгляд поздновато для 3 класса. Очень много рассказов про животных Паустовского, Житкова, Снегирева, Чарушина и т.д.
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23699 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 17:07
Девочки, у кого-нибудь дети падали в обморок? Моя сегодня мне седых волос добавила. Помогала мне готовить и вдруг:"мама, у меня голова кружится" и "уехала" секунд на 30. Я ее по щекам хлопала и водой брызгала. Потом очнулась. У меня самой так было весь год
перед месячным. Приедем домой -даже не знаю к какому врачу пойти (меня мама никуда не водила с обмороками)
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1663 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 17:12
Астра Сибирская
Моя падала. Один раз в саду детском - прищемила палец, дошла до раздевалки и спать захотела (с ее слов), стала укладываться на полу. Воспитатели ее нашатырем в себя привести пытаются, а она отталкивает и "спать" хочет.
Второй раз на даче малюсенький прокол на коже сделала кончиком секатора и тоже хлоп.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1663 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 18:21
Астра Сибирская Да сколько там крови-то? Первый раз и без крови, второй капелюшечка.
Я бы понаблюдала и кровь на гемоглобин. Еще давление бы, но взрослые тонометры не подходят, поэтому к педиатру надо.
Обращайтесь!
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 14:46
LeoSeven
Форму купили сегодня. Хотела еще по твоему примеру брюки купить, но увы. При нашем росте, самая маленькая полнота ей настолько велика, что даже продавец сказала, что ушивать бесполезно
Обращайтесь!