Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Четвероклассники 2015-2016гг
1 сентября....В бой...Самый сложный, последний, в начальной школе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Tusya
Ткань мне понравилась. Не знаю как в носке будет. Но на ощупь очень приятная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите где приличный костюм спортивный можно взять? нам толком ничего про спортивную форму на следующий год не сказали, поэтому решили костюм взять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 6:54     Ответить с цитатой

Ksun
Можно по магазинам пробежаться, в "Чемпионе" сетевой который прошлый год хорошие костюмы перед школой были, ну а если СП то мне очень нравится http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=867325
вот например http://www.spotex.ru/catalog/detskaya_odejda/detskie_sportivnyie_kostyumyi/2

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 7:56     Ответить с цитатой

П_Олька кто то помнится про рюкзак хотел рассказать

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Ksun
Цитата:
Девочки, а подскажите где приличный костюм спортивный можно взять? нам толком ничего про спортивную форму на следующий год не сказали, поэтому решили костюм взять.

Мы недели две назад сыну купили отличный спортив.костюм (с небольшим флисовым утеплением, он у меня сможет в нем даже на лыжах бегать в ноябре- нач. декабря) в Дисконт-центре "Рибок" на Кропоткина (стоил 3000 р.), в этот день была акция : любая вещь свыше 700 р., продавалась с 50%-ой скидкой :yes: ,т.о. он нам обошелся в 1500 р.

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Все ребенок мой в лагере. Сейчас звонил, что спать собираются. Сегодня они знакомились там со всеми. И еще что хорошо в лагере они телефоны сдают важатым. Но это видимо младший отряд, а мы в него попали до 9 лет. И как сказал сын есть вроде один маленький 6 лет, говорит ему помогает :give_heart: .

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Aнечka
Рада за Вас и Вашего сына! Пусть отдохнет последний месяц перед ШКОЛОЙ :list:
Девочки, кто ведет читательский дневник? Нам нужно записать в него не только автора и название, но и жанр произведения, о чем оно и чему учит ( последнее первоначально было трудновато для сына, но он теперь после шестой книги наловчился и пошло- поехало: ДРУЖБЕ, СМЕЛОСТИ, ХРАБРОСТИ, БЕРЕЧЬ ПРИРОДУ ;) ) Я ВОТ ПОНИМАЮ ЕЩЕ ПО СПИСКУ лит-ры: Мифы Др. Греции, русские народные сказки и сказки народов мира, но "Дядя Фёдор, пёс и кот", "Бабушка удава" Остера, на мой взгляд поздновато для 3 класса. Очень много рассказов про животных Паустовского, Житкова, Снегирева, Чарушина и т.д.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь дети падали в обморок? Моя сегодня мне седых волос добавила. Помогала мне готовить и вдруг:"мама, у меня голова кружится" и "уехала" секунд на 30. Я ее по щекам хлопала и водой брызгала. Потом очнулась. У меня самой так было весь год
перед месячным. Приедем домой -даже не знаю к какому врачу пойти (меня мама никуда не водила с обмороками)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Моя падала. Один раз в саду детском - прищемила палец, дошла до раздевалки и спать захотела (с ее слов), стала укладываться на полу. Воспитатели ее нашатырем в себя привести пытаются, а она отталкивает и "спать" хочет.
Второй раз на даче малюсенький прокол на коже сделала кончиком секатора и тоже хлоп.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Tusya
От вида крови? Моя на "ровном месте".

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Астра Сибирская Да сколько там крови-то? Первый раз и без крови, второй капелюшечка.
Я бы понаблюдала и кровь на гемоглобин. Еще давление бы, но взрослые тонометры не подходят, поэтому к педиатру надо.
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 20:31     Ответить с цитатой

А мы вчера ездили в Мегу тарится к школе.....Девочки расскажите как там люди целый день проводят. Меня хватила максимум на 3 часа и я оттуда сбежала :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
К неврологу, а он направляет к эпилептологу.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Ksun
Не знаю :haha: я ненавижу магазины, мне прям плох становится
И именно поэтому я в основном покупаю через интернет, особенно одежду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 14:46     Ответить с цитатой

LeoSeven
Форму купили сегодня. Хотела еще по твоему примеру брюки купить, но увы. При нашем росте, самая маленькая полнота ей настолько велика, что даже продавец сказала, что ушивать бесполезно :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: