Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 59
Флешмоб: начинаем 30-дневку с тетей Джилли)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Happy-mary
Нет, конечно, не свадьба :-) Одежда может быть любой, торжественной (брюки в церковь нельзя), из гостей нужны только свидетели, 2 шт, остальные по желанию)) Спиртное тоже не обязательно, и, я считаю, вообще лишне. Кстати, свидетелей может и не быть, если с батюшкой договориться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Happy-mary
Для меня венчание с гостями и гулянием - показуха. Да, можно с друзьями поделиться, но просто порадоваться, а не гульбище устраивать. Это для меня интимное действо, не зря же называют Таинство Венчания.
Макика
Нее, это я про то, что поправиться тебе посоветовали ;) А 20% - отличный показатель!

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41

*Мята*

ты все и сразу хочешь поставить?

Анастасия Н
я еще спецом уточнила про сосуды, она сказала: нет, не делаем таких обследований
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Люба Любченко
муж вчера когда узнал что я на диспорт ходила говорит : ееепт, да ты б сказала я б тебе бесплатно кожу на затылке стянул :lol: :haha: Ржет надо мной))
Больше не скажу какие процедуры делать буду :oops: пусть любуется результатом :4u: :girl:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Макика
Насколько разная? :oops:

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Макика
нееет ты что))) До нг наверно сделаю все. Но не сразу. тк дорого достаточно. скулы 13тыс а нити в подбородок около 6 наверно выйдут :aga-aga: а между этим же еще чистку надо делать и пиллинг. Гиалурун не дорого стоит 2000-3000
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:15     Ответить с цитатой

*Мята*
Эх, гиалуронка, говорят, больнючая, держись!
Слушай, а скулы ты сама захотела? Или Женя посоветовала? И зачем? Я к чему спрашиваю - прочитала, что носогубки сейчас не заполняют филлером модные косметологи, а добавляют объема в скулы и таким образом "расправляются" носогубки. Это не про тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

*Мята*
Я тоже не говорю, говорю - на процедуры пошла. Если спросит - скажу, а так нафиг надо ему подробности.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Макика
а что за тест Люшера? Я что то пропустила видимо. Что ты обследуешь?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Люба Любченко
нет она не предлагала. Просто смотрю на девочек модных :oops: :lol: :lol: :lol: у всех скулы четкие такие :girl: Носогубка меня не интересует там все ок у меня!

Вчера еще мужу сказала что грудь хочу сильно сильно :oops: промолчал. Он знает что давно уже мечтаю об этом. Но на косе мне доктор сказал только после второго ре.

Вчера сама рассматривала свое добро зеркало и поняла почему. Мне снизу нужно кожу убирать подтягивать. Сильно растянулась прям :o :-(
⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Макика
Гляну вечером. Теперь самой интересно, мож у меня чего с памятью :haha:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Vanity

я лютеранка, он православный :aga-aga:

Люба Любченко
вот только я на себе гораздо больше жира вижу :nea:

*Мята*
мне кажется, за полгода в себя столько поставить - это много :oops: мне Женя тоже кучу всего сразу предложила: и диспорт и нити и филеры
а косметолог, к которой я сейчас хожу, сказала, что при моем строении лица, филеры мне нельзя, верхняя губа большая, если еще под нее в уголки филеры, она еще больше обвиснет :aga-aga:
вот чем меня привлекла моя косметолог, что у нее очень мягкий подход, не нужно сразу себя в куклу превращать, говорит она, нужно подкорректировать проблемы и все очень постепенно
гиалурунка, кстати, курсом ставится 3-4 процедуры через 2 недели, тоже не дешево получается
я 1 раз сделала, 2 недели в синяках, больше не пойду точно, на мезо перешли, с ноября на пилинги пойду, думаю, что на нити и диспорт не решусь в ближайшее время точно

тест Люшера - тест на определения психологического состояния
я не обследуюсь, Настя рассказала про центр здоровья, решила сходить, в основном, за компанию с мужем, а то его фих вытащишь в пол-ки

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Анастасия Н

правда, в их бумажках не разберешься так сходу, да и не сходу тоже :haha:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Макика
Ир, ты же давала мне координаты этого косметолога, дай еще :oops: потеряла. А хочу еще к кому-нибудь сходить.

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Люба Любченко

отправила тел в ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Макика
нет мне она ничего не советовала я все сама. Я предлагала а она говорила можно/нужно или нет.
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Всем добрый день.

у нас друзья венчались. В церкви были они, свидетель со стороны жены, муж мой со стороны мужа. Ну и я прицепом, чтоб дети двор церкви не разнесли, пока венчают их родителей :haha:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Макика
почему на диспорт не решишься? Я больше боялась вчера)) Все быстро и просто. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: