Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:11
Happy-mary
Нет, конечно, не свадьба Одежда может быть любой, торжественной (брюки в церковь нельзя), из гостей нужны только свидетели, 2 шт, остальные по желанию)) Спиртное тоже не обязательно, и, я считаю, вообще лишне. Кстати, свидетелей может и не быть, если с батюшкой договориться.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:11
Happy-mary
Для меня венчание с гостями и гулянием - показуха. Да, можно с друзьями поделиться, но просто порадоваться, а не гульбище устраивать. Это для меня интимное действо, не зря же называют Таинство Венчания.
Макика
Нее, это я про то, что поправиться тебе посоветовали А 20% - отличный показатель!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:12
Люба Любченко
муж вчера когда узнал что я на диспорт ходила говорит : ееепт, да ты б сказала я б тебе бесплатно кожу на затылке стянул Ржет надо мной))
Больше не скажу какие процедуры делать буду пусть любуется результатом
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:14
Макика
нееет ты что))) До нг наверно сделаю все. Но не сразу. тк дорого достаточно. скулы 13тыс а нити в подбородок около 6 наверно выйдут а между этим же еще чистку надо делать и пиллинг. Гиалурун не дорого стоит 2000-3000
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:15
*Мята*
Эх, гиалуронка, говорят, больнючая, держись!
Слушай, а скулы ты сама захотела? Или Женя посоветовала? И зачем? Я к чему спрашиваю - прочитала, что носогубки сейчас не заполняют филлером модные косметологи, а добавляют объема в скулы и таким образом "расправляются" носогубки. Это не про тебя?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
*Мята*
Я тоже не говорю, говорю - на процедуры пошла. Если спросит - скажу, а так нафиг надо ему подробности.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:18
Макика
а что за тест Люшера? Я что то пропустила видимо. Что ты обследуешь?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Люба Любченко
нет она не предлагала. Просто смотрю на девочек модных у всех скулы четкие такие Носогубка меня не интересует там все ок у меня!
Вчера еще мужу сказала что грудь хочу сильно сильно промолчал. Он знает что давно уже мечтаю об этом. Но на косе мне доктор сказал только после второго ре.
Вчера сама рассматривала свое добро зеркало и поняла почему. Мне снизу нужно кожу убирать подтягивать. Сильно растянулась прям
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:26
Vanity
я лютеранка, он православный
Люба Любченко
вот только я на себе гораздо больше жира вижу
*Мята*
мне кажется, за полгода в себя столько поставить - это много мне Женя тоже кучу всего сразу предложила: и диспорт и нити и филеры
а косметолог, к которой я сейчас хожу, сказала, что при моем строении лица, филеры мне нельзя, верхняя губа большая, если еще под нее в уголки филеры, она еще больше обвиснет
вот чем меня привлекла моя косметолог, что у нее очень мягкий подход, не нужно сразу себя в куклу превращать, говорит она, нужно подкорректировать проблемы и все очень постепенно
гиалурунка, кстати, курсом ставится 3-4 процедуры через 2 недели, тоже не дешево получается
я 1 раз сделала, 2 недели в синяках, больше не пойду точно, на мезо перешли, с ноября на пилинги пойду, думаю, что на нити и диспорт не решусь в ближайшее время точно
тест Люшера - тест на определения психологического состояния
я не обследуюсь, Настя рассказала про центр здоровья, решила сходить, в основном, за компанию с мужем, а то его фих вытащишь в пол-ки
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анастасия Н
правда, в их бумажках не разберешься так сходу, да и не сходу тоже
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:34
Всем добрый день.
у нас друзья венчались. В церкви были они, свидетель со стороны жены, муж мой со стороны мужа. Ну и я прицепом, чтоб дети двор церкви не разнесли, пока венчают их родителей