Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Страшные фильмы
Давайте рассказывать, какие фильмы нас напугали

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Я раньше обожала фильмы ужасов,причем смотрела все без разбора- про мертвецов,полтергейстов,кровавых маньяков и т.д. С возрастом стала избирательнее относиться к этим фильмам,привлекают уже качественные фильмы с хорошими актерами, а не просто глупо трясущие головами оборотни или мертвецы,которые только тупо убивают всех без разбора. :-)

Год назад умудрилась посмотреть "благодаря " мужу :evil: "И у холмов есть глаза",ну премерзкий фильм,абсолютно бессмысленный.

"Техасская резня бензопилой"- ну бог мой,ну у кого ж такое больное то воображение придумывать и ставить такие фильмы?! :eek:

"Джиперс-криперс"- тоже редкостная гадость, бессмысленная тупая жесткость :o

"Константин" с Киану Ривзом- ну тоже так..средней паршивости.

Из последних,что я видела за последние несколько лет мне понравился американский "Звонок" и "Корабль-призрак". Недавно скачала из сети и глянула фильм "Шепот" (про мальчика-дявола),ничего так...но на один раз. "Омэн" мне очень нравится (и книга очень нравится),но старые фильмы,где Грегори Пек играл, потом в третьем фильме Сэм Нэйл.

Понравился фильм "Готика" с Холли Берри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:56     Ответить с цитатой

А меня Омен не зацепил вообще, смотрели в кинотеатре. Книга намного интересней.
У холмов есть глаза даже досмотреть не смогла, гадость редкостная.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Никогда будучи в здравом уме не смотрите Паталогию. Просто жесть!!!

Спуск мне не понравился. Бред какой-то. Для меня хорошие те ужасы, в которых очень все с реальностью переплетается.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Wild
а я скачала Паталогию уже давно, все порываюсь ее посмотреть. А че правда так страшно??? ты меня прям заинтриговала. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Anxen
В Паталогии не то, что страшно, скорее мерзко и противно :o я, честно говоря, в шоке, что такое снимают вообще.ИМХО
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Sheleg
ну вот допустим про мертвяков, у которых внутренности все наизнанку снимают постоянно и ниче... :lol:
Девы, ну вы меня заинтриговали вапче. :lol:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:04     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
Anxen
В Паталогии не то, что страшно, скорее мерзко и противно :o я, честно говоря, в шоке, что такое снимают вообще.ИМХО

+1
там про извращенцев, а извращение- это всегда мерзко.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Мертвяков пАААпрашу не касаться :058:
Вот 100 лет назад был фильмец "Телемертвецы" но так и канул в лету вместе с видеосалонами, эх...
Про извращенцев мне нравится из недавнего "Убийство на озере", его вот не далее, как позавчера по телеку гоняли. Не страшно, но переживаешь за героиню и в принципе сюжет внимание держит.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Wild
фуууу. не люблю извращенцев. Удалила с ноута.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Вспомнила еще фильм "Ведьма " (Россия) с Валерием Николаевым и Евгенией Крюковой,поставленный по мотивам гоголевского "Вия",только действие там перенесено в другую страну. Мне этот фильм показался так себе...несмотря на современные спецэффекты.

А вот будет интересно посмотреть новую экранизацию "Вия",которую снимают или уже сняли к 200- летию Гоголя.Тут уж точно все по книге плюс современные спецэффекты.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Да уж, Вий с Крюковой полная ересь.
Скачала Корабль-призрак, заинтриговали. Буду смотреть сегодня.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Sheleg писал(а):
Anxen

+1
там про извращенцев, а извращение- это всегда мерзко.

"Патология" наподобие "Груза 200" что ли?

Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:09     Ответить с цитатой

Надья писал(а):

"Патология" наподобие "Груза 200" что ли?

Неа...там про группу патологоанатомов,которые глумились над трупами бомжей и наркоманов.

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Давно смотрела один японский фильм. названия, к сожалению, не помню. Но сюжет зацепил. Если кто-то смотрел подобное, помогите с названием.
Скрытый текст:
Две девушки , подружки живут вместе, снимают квартиру. Каждая живет своей жизнью. Одна из них очень любит готовить. Это у нее культ приготовления еды. Целые ритуалы как она обращается с продуктами (от покупки до употребления в пищу). А другая относится к этому совершенно просто, не задумываясь, не заморачиваясь. Как-то без благоговения, как нужно первой девушке. И в один прекрасный момент первая убивает вторую ( а потом и собирается приготовить из нее какое-нибудь блюдо) только потому, что ее обидело отношение к кулинарным священнодействиям.

А в детстве самые жуткие, конечно фильмы - это "Вий" и "Собака Баскервилей".
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Да уж,японские ужастики действительно страшные.И ведь не показывают там ничего такого то,как в американских ужастиках,ни горы трупов,ни извращений,ни мертвецов, а весь страх нагнетается резкой музыкой,резкими движениями,мимолетными кадрами и т.д., и ведь страшно же!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: