Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:11
Я раньше обожала фильмы ужасов,причем смотрела все без разбора- про мертвецов,полтергейстов,кровавых маньяков и т.д. С возрастом стала избирательнее относиться к этим фильмам,привлекают уже качественные фильмы с хорошими актерами, а не просто глупо трясущие головами оборотни или мертвецы,которые только тупо убивают всех без разбора.
Год назад умудрилась посмотреть "благодаря " мужу "И у холмов есть глаза",ну премерзкий фильм,абсолютно бессмысленный.
"Техасская резня бензопилой"- ну бог мой,ну у кого ж такое больное то воображение придумывать и ставить такие фильмы?!
"Джиперс-криперс"- тоже редкостная гадость, бессмысленная тупая жесткость
"Константин" с Киану Ривзом- ну тоже так..средней паршивости.
Из последних,что я видела за последние несколько лет мне понравился американский "Звонок" и "Корабль-призрак". Недавно скачала из сети и глянула фильм "Шепот" (про мальчика-дявола),ничего так...но на один раз. "Омэн" мне очень нравится (и книга очень нравится),но старые фильмы,где Грегори Пек играл, потом в третьем фильме Сэм Нэйл.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:57
Мертвяков пАААпрашу не касаться
Вот 100 лет назад был фильмец "Телемертвецы" но так и канул в лету вместе с видеосалонами, эх...
Про извращенцев мне нравится из недавнего "Убийство на озере", его вот не далее, как позавчера по телеку гоняли. Не страшно, но переживаешь за героиню и в принципе сюжет внимание держит.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:37
Вспомнила еще фильм "Ведьма " (Россия) с Валерием Николаевым и Евгенией Крюковой,поставленный по мотивам гоголевского "Вия",только действие там перенесено в другую страну. Мне этот фильм показался так себе...несмотря на современные спецэффекты.
А вот будет интересно посмотреть новую экранизацию "Вия",которую снимают или уже сняли к 200- летию Гоголя.Тут уж точно все по книге плюс современные спецэффекты.
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:06
Давно смотрела один японский фильм. названия, к сожалению, не помню. Но сюжет зацепил. Если кто-то смотрел подобное, помогите с названием.
Скрытый текст:
Две девушки , подружки живут вместе, снимают квартиру. Каждая живет своей жизнью. Одна из них очень любит готовить. Это у нее культ приготовления еды. Целые ритуалы как она обращается с продуктами (от покупки до употребления в пищу). А другая относится к этому совершенно просто, не задумываясь, не заморачиваясь. Как-то без благоговения, как нужно первой девушке. И в один прекрасный момент первая убивает вторую ( а потом и собирается приготовить из нее какое-нибудь блюдо) только потому, что ее обидело отношение к кулинарным священнодействиям.
А в детстве самые жуткие, конечно фильмы - это "Вий" и "Собака Баскервилей".
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:27
Да уж,японские ужастики действительно страшные.И ведь не показывают там ничего такого то,как в американских ужастиках,ни горы трупов,ни извращений,ни мертвецов, а весь страх нагнетается резкой музыкой,резкими движениями,мимолетными кадрами и т.д., и ведь страшно же!!!