Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:38
лесенка
Цитата:
1. Кто забрал тело Охотницы? В смысле в книге несколько срок и мне непонятно стало.
Тело забрала Серпентина. Т.к. они были хорошими друзьями, то Серпентина решила похоронить Охотницу как полагается. Думаю так.
лесенка
Цитата:
2. Сестра Двери и ее судьба. Я думала, что Дверь ее найдет. Ну может в будущем
Может автор хочет написать продолжение. А может просто дал надежду, направление дальнейших действий Двери. В любом случае, сюжетная линия с сестрой Двери логически в эту книгу не вписывается. Надеюсь, что будет вторая, хотелось бы узнать как там они дальше жили-были
На третий вопрос ответа не знаю.
лесенка
С Днем рождения!
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:42
Привет! Только нашла тему, очень интересно и с удовольствием присоединюсь!
Хочу предложить книгу
Сыновья и любовники Дэвид Герберт Лоуренс
Только начала читать, очень разные мысли возникают в процессе чтения, интересно будет узнать разные мнения о книге. http://www.livelib.ru/book/1000328012
Станиц 576
Никогде читала очень давно, тоже в рамках Флешмоба на другом сайте. Но сильно не помню сейчас книгу... Вообще Геймана могу читать "через 5 книг") сразу несколько произведений плохо воспринимаются..
На сайте с 04.08.13 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 17:07
Sunny's mom
а у меня возникла мысль, что Охотница и Серпантина не совсем друзья...Просто описание служанок Серпантины и ее самой очень напоминает не совсем традиционные отношения... а описание того, как она коснулась Охотницы, жест - на мой взгляд совсем не дружеский... хотя может я и совершенно далека от истины
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 17:52
NataKopeikina
У вас очень интересная мысль. Мне она даже больше понравилась, чем просто друзья.
Sunny's mom
Спасибо
Еще что забыла написать...я почему-то думала, что в конце книги появится Анестезия. И Ричард буде с ней. Хотя явно Ричард симпатизирует Двери. Но Анестезия стала ему ближе что ли.
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 18:51
лесенка
Дада, я тоже надеялась, что автор вернет Анестезию, очень уж она понравилпась Ричарду, да и мне симпатична Продолжение просто должно быть NataKopeikina
Я такой связи не увидела, но я невнимательная, некоторые мелочи могу не замечать. А мысль и правда интересная
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 3:43
Worona Solomeya
дорогие девушки, срок подачи предложений к третьему флешмобу закончился еще 1 августа. С 1 по 7 августа включительно идет голосование за предложенные книги. Проголосовать, как и внести предложения, можно в теме "Болталка". В этой теме идет непосредственное обсуждение прочитанных книг, выкладываются отзывы, рецензии, оценки
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:53
Кстати, наверно, мы все прочли именно "Никогде", а есть эта же книга, но с названием "Задверье", там, говорят, перевод получше. Это я вчера искала информацию, планирует ли автор писать продолжение, вот и наткнулась... Кстати, продолжение не планируется Книга написана в 1996 году, если б автор хотел, наверно, уже бы написал.
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 12:25
NataKopeikina писал(а):
Sunny's mom
а у меня возникла мысль, что Охотница и Серпантина не совсем друзья...Просто описание служанок Серпантины и ее самой очень напоминает не совсем традиционные отношения... а описание того, как она коснулась Охотницы, жест - на мой взгляд совсем не дружеский... хотя может я и совершенно далека от истины
Да-да, мне тоже показалось, что совсем не дружеские там отношения