Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Книжный флешмоб. Том 1
ФМ № 21. Нетематический, но с условием. Голосование.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:38     Ответить с цитатой

лесенка
Цитата:
1. Кто забрал тело Охотницы? В смысле в книге несколько срок и мне непонятно стало.

Тело забрала Серпентина. Т.к. они были хорошими друзьями, то Серпентина решила похоронить Охотницу как полагается. Думаю так.
лесенка
Цитата:
2. Сестра Двери и ее судьба. Я думала, что Дверь ее найдет. Ну может в будущем

Может автор хочет написать продолжение. А может просто дал надежду, направление дальнейших действий Двери. В любом случае, сюжетная линия с сестрой Двери логически в эту книгу не вписывается. Надеюсь, что будет вторая, хотелось бы узнать как там они дальше жили-были :-)
На третий вопрос ответа не знаю.
лесенка
С Днем рождения! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Привет! Только нашла тему, очень интересно и с удовольствием присоединюсь!

Хочу предложить книгу :-)
Сыновья и любовники Дэвид Герберт Лоуренс

Только начала читать, очень разные мысли возникают в процессе чтения, интересно будет узнать разные мнения о книге. http://www.livelib.ru/book/1000328012
Станиц 576

Никогде читала очень давно, тоже в рамках Флешмоба на другом сайте. Но сильно не помню сейчас книгу... Вообще Геймана могу читать "через 5 книг") сразу несколько произведений плохо воспринимаются..

NataKopeikina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Sunny's mom
а у меня возникла мысль, что Охотница и Серпантина не совсем друзья...Просто описание служанок Серпантины и ее самой очень напоминает не совсем традиционные отношения... а описание того, как она коснулась Охотницы, жест - на мой взгляд совсем не дружеский... хотя может я и совершенно далека от истины :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:52     Ответить с цитатой

NataKopeikina
У вас очень интересная мысль. Мне она даже больше понравилась, чем просто друзья.
Sunny's mom
Еще что забыла написать...я почему-то думала, что в конце книги появится Анестезия. И Ричард буде с ней. Хотя явно Ричард симпатизирует Двери. Но Анестезия стала ему ближе что ли.

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 18:51     Ответить с цитатой

лесенка
Дада, я тоже надеялась, что автор вернет Анестезию, очень уж она понравилпась Ричарду, да и мне симпатична :-) Продолжение просто должно быть :aga-aga:
NataKopeikina
Я такой связи не увидела, но я невнимательная, некоторые мелочи могу не замечать. А мысль и правда интересная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 1:45     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Solomeya (Ср Авг 06, 2014 9:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 3:43     Ответить с цитатой

Worona
Solomeya
дорогие девушки, срок подачи предложений к третьему флешмобу закончился еще 1 августа. С 1 по 7 августа включительно идет голосование за предложенные книги. Проголосовать, как и внести предложения, можно в теме "Болталка". В этой теме идет непосредственное обсуждение прочитанных книг, выкладываются отзывы, рецензии, оценки :give_heart:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 7:38     Ответить с цитатой

Celestina
Спасибо. В правилах не увидела..

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Кстати, наверно, мы все прочли именно "Никогде", а есть эта же книга, но с названием "Задверье", там, говорят, перевод получше. Это я вчера искала информацию, планирует ли автор писать продолжение, вот и наткнулась... Кстати, продолжение не планируется :-( Книга написана в 1996 году, если б автор хотел, наверно, уже бы написал.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Я попробовала читать "Задверье" - тоже не очень-то....
В итоге, читала "Никогде".
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 12:25     Ответить с цитатой

NataKopeikina писал(а):
Sunny's mom
а у меня возникла мысль, что Охотница и Серпантина не совсем друзья...Просто описание служанок Серпантины и ее самой очень напоминает не совсем традиционные отношения... а описание того, как она коснулась Охотницы, жест - на мой взгляд совсем не дружеский... хотя может я и совершенно далека от истины :oops:

Да-да, мне тоже показалось, что совсем не дружеские там отношения :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 23:41     Ответить с цитатой

что-то у меня дано с таким скрипом не шли книги. как "Никогде". Правда, я и Алису терпеть не могу (в виде книги)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataKopeikina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Девчат, а я что-то пропустила... мы сейчас что-то читаем? :oops:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 19:28     Ответить с цитатой

NataKopeikina
В Болталке было голосование. Все читают "Тринадцатую сказку". :-)
⮝ наверх ⮝

NataKopeikina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Пасиб))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: