Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
АБХАЗИЯ Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, а когда в Абхазии сезон? Хотим песчанный пляж, теплое море, фрукты-все для ребенка :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Теплое море и фрукты - это август, мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Так же как и в Сочи, лето+сентябрь

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 23:50     Ответить с цитатой

и пляжи там каменные, а не песчаные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lilac Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:25     Ответить с цитатой

За пицундой есть почти песчанные пляжи
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Медуница
Цитата:
А в этом году кто-нибудь собирается в Абхазию? Какие прогнозы на безопасность?
С детьми стоит или не стоит ехать?

Безопасность как и везде, правда, с воровством понапряжнее. И меня напрягало отсутствие возможности держать деньги безналом. Никаких банкоматов. Всё наличкой. Поэтому советуют останавливаться у "уважаемых" людей, в доме с решетками на окнах, а лучше за правило взять отдавать хозяевам ценности (фото, видео, деньги) на хранение.
С детьми очень даже можно :) Мы жили 1.5мес в Гудауте в мае-июне с двумя 1,5годовалыми дочками. И вообще - в Апсны к детям очень трепетное отношение. Поразили мужчины, реагирующие "сюсюканием" на чужих им детей. В Н-ске как то более сдержанное.
Nadyushka
Цитата:
aksen, а где у вас отец живет? Мы хотим поехать в этом году много почитала отзывов - кто-то Новый Афон хвалит, кто-то Гагру, так трудно что-то выбрать. А местным может виднее)

Моё личное мнение, сложившееся после 1,5месячного житья в Абхазии такое:
Гагры - мегаполис. Плюсы - инфраструктура, есть даже теннисный корт, единств в Апсны супермаркет "Континент", обустроенный пляж (галечный), Старая Гагра красива, в Новой можно жить, но смотреть нечего. Минусы - много народу+прочие минусы "муравейника", ночами шумно (актуально с детьми). Хотя шумно бывает и др.городах. Смотря где снимешь жилье.

Старая Гагра и Колонада

Сухум - вот где чувствуешь себя как после войны. Следы от пуль, много разрушенных домов. Но есть красивые и благоустроенные "оазисы". Бот.сад:

Гудаута - тихо, мило, деревня. Коровы, куры. Тур.инфраструктура минимальна. Почти нет. Но Гудаута удобна в качестве трансп.развязки - по сути по середине Тур.части Абхазии. Пляж есть мелкогалечный - удобно. Для моего длительного проживания Гудаута подошла идеально - дешево, душевно, претензий нет.

Пицунда и Новый Афон - там глаз отдыхает! Их советую!
Н.Афон - есть песочек. Красивый храм (но туда и съездить можно). Необходимые тур.блага.
Пицунда - комплекс санаториев, самый лучший пляж (галька+песок), чудесный пейзаж, храм с органом, роща реликтовых сосен (актуально в жару)! Хорошая тур.инфраструктура. Но - плохая трансп.развязка, после 17 на общ.транспорте не въедешь, не выедешь.
⮝ наверх ⮝

Мардень
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Тэш писал(а):
А кто-нибудь в августе собирается в Абхазию? ищу попутчиков(вдвоем с дочей страшновато :o ) (уже третий день сижу прорабатываю все варианты выезда на море)

Мы хотим поехать, если звезды сложатся и кризис не будет сильнее :oops:
Едем две женщины и двое деток :-)
Добираемся разными способами, договорились встретиться на месте (я с дитем на поезде, они на самолете скорее всего)
Вдруг что могу помочь, но если честно не хочется большой компании, поэтому и выбрали абхазию, мало людей, а к условиям мы не сильно придирчивые ;)
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Nalya писал(а):
И вообще - в Апсны к детям очень трепетное отношение. Поразили мужчины, реагирующие "сюсюканием" на чужих им детей.

Меня тоже приятно поразило отношение мужчин к детям. Когда у меня младшая двух с половиной лет в ресторане в Сухуме навернулась со стула - несколько мужчин подскочили к ней чтобы поднять быстрее меня.
Ех, надеюсь хоть в этом году заехать в Апсны хотя бы на пару-тройку дней. По маршруту Сухум-Эшера-Агудзера. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленoчек@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто отдыхал в Абхазии, подскажите, пожалуйста, когда там лучше отдыхать в июне или в конце июля-августе? Интересует с точки зрения погодных условий, температуры воды в море и наличия овощей-фруктов. Собираемся в Пицунду с детьми 10 и 4 лет. Я сама жару очень не уважаю.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:30     Ответить с цитатой

в мае и июне вода еще может быть холодной, у меня самое любимое время отдыха как в Абхазии, так и в Сочи - конец августа, сентябрь, погода хорошая, жара не такая изнурительная

Ленoчек@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:48     Ответить с цитатой

У нас же старший сын - школьник. Поэтому мы ограничены во времени. Очень хотелось вывезти детей где-то недели на 3-4, чтоб иммунитет поднять. А то весь год болеют не переставая, устала уже. На меньший срок чем 3 недели, мне кажется, нет смысла ехать, только иммунитет расшатывать. Вот и получается, что надо в 20-х числах июля выезжать, чтоб к концу августа вернуться.
Или в июне ехать. если не купаться, так воздухом морским подышать. В июле - жара обычно. Поэтому я еще и фрктами-овощами интересовалась. Наверное, все таки в августе их побольше, этих фруктов-овощей.
⮝ наверх ⮝

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Абхазия Ответить с цитатой

Вот и наступило лето!!!
Ура, дорогие Сибмамочки сегодня тпервый день лета! Начинаю активно планировать отпуск :-) думаю все таки равнуть в Абхазию! Чтоб и не шибко дорого и хорошо отдохнуть едем с мужьями четыре человека (2 пары) поэтому не сильно страшно. Вот штудирую интернет - думаю куда ИМЕННО в Абхазии поехать. Сколько дней на поезде от Новосибирска ехать подскажите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Люба_82
На поезде до адлера примерно 3,5 дня - посмотрите подробнее на rzd.ru. А по сдаче жилья в абхазии больше всего предложений на abhazia.com. Куда Вы решили именно ехать? Мы почитав много-много отзывов решили по недельке - Новый Афон, Гагра и Пицунда. Не знаю как на деле получится...
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Абхазия Ответить с цитатой

Девочки, а на машине реально съездить в Абхазию? Может быть, кто-нибудь ездил, поделитесь опытом, плиз. А ещё, не подскажите, сколько это километров от Новосибирска?

Лилия_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 16:01    Заголовок сообщения: абхазия Ответить с цитатой

в 2007 году отдыхали в Сочи и взяли путевку в Абхазию.. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!! природа просто сказка, Сочи попадает..жалели потом что в Сочи остановились, а не там.. маршрут был такой же Новый Афон (монастырь !!!), Гагры(были проездом и особых впечатлений не осталось), озеро Рица (обязательно посетить !!!), Голубое озеро (очень красивое - не пожалеете!!!) в по-хорошему вам завидую ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: