Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 7:27
Земляничка
Поздравляю! Это шедевр!
Расскажите поподробнее: какие фасады? какая столешня? Где и по чем брали.
У вас много выкатных шкафов, гнутые фасады, верхний карниз резной - это все очень удорожает кухню мы такого не смогли себе позволить
Из минусов, на мой взгляд, не хватает общего карниза внизу верхних шкафов и ручки очень скромные, столешница не каменная, холодильник не встроенный. Но это только мое мнение, извините
Общее впечатление очень впечатляет! Большая, светлая, красивая, стильная!
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:02
Южка
У вас очень красивая кухня, но пока она выглядит стерильной.
Я бы посоветовала вам повесить картину или живые цветы над обеденным столом, в углу тоже поставить стойку с цветами. на диван сделать диванные подушки, на стулья ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! сшить (из того же материала что и подушки диванные) подпопники (не знаю как красиво их обозвать) и шторы в тон диванным подушкам. А рисунок ткани выбрать чтоб перекликался с рисунком на плитке, только чуть ярче. Будет вообще шедеврально и уютно. Прекрасная кухня, очень хочу себе такие дверцы в "дырочку".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:05
Снютка
Спасибо. Я чет цветы на стене не представляю, вернее не очень такое люблю.
Velvett
15кв м (3м на 5м)
тасёнок
Вот и у меня какое то ощущение стерильности и необжитости. Про подушки на стулья и на диван тоже думала. И скатерть надо.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:05
Земляничка
теперь я знаю куда ведет раздвижная дверь
Очень красиво. А холодильник действительно не вписывается по дизайну
не увидела обеденного стола. он планируется?
все обживется - будет очень здорово.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:40
Южка
Очень красиво!
Одни часы ситуацию не исправят, они будут выглядеть как точка, к ним обязательно нужна компания.
Яркое пятно вообще не проблема: посуда, текстиль. Но так кухня такая спокойная и умиротворенная
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Земляничка
Тоже красиво.
Сколько людей, столько и мнений
Цитата:
Из минусов, на мой взгляд, не хватает общего карниза внизу верхних шкафов и ручки очень скромные, столешница не каменная, холодильник не встроенный. Но это только мое мнение, извините
На мой взгляд, с ручками все в порядке, карниз не особо-то и нужен, каменная столешница на такие размеры - цена еще одной кухни. К тому же все это на столько повышает стоимость, что приходится жертвовать функциональностью.
Вы же сделали все под себя. Чтоб было удобно хранить и пользоваться.
Столешницу никто не запретит поменять потом (если вообще есть желание чтоб она была каменная).
Дверки на холодильнике я бы перевесила (более логично их открывать в другую сторону).
меня же смущают три фасада: под печкой, справа от нее и верхний ящик выдвижной, вот они "выбиваются" из общей картины.
За второй дверью что?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:55
Земляничка
Классная кухонька. Фасады просто отменные - мне очень-очень нравятся, я и себе что-то подобное сделала. Создает ощущение уюта, обживете, вообще будет супер!!!
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8237 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 14:25
Девушки, спасибо всем за ваше мнение! ann-kim
Спасибо вам за похвалу ! Кухня -массив бук с патиной. Заказывали у нас в МО, фабрика " 8 марта". Конечно до идеального впечатления чего-то на свой взгляд не хватает. Соглашусь , что холодильник выбивается из общей картины представления, хочется визуального продолжения , законченности , так сказать , остальное же меня нисколько не цепляет. Очень довольна результатом
Столешница не каменная, это стоимость ещё одной кухни, при заказе мы четко это понимали.
Хотелось , чтобы было комфортно, уютно, с классическим подходом и без пафоса
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
тасёнок
Раздвижная дверь ведёт в гостинную, такой вариант запланирован был изначально для достаточного освещения, окна на запад. В итоге , поняли, что не прогадали, получилось здорово
Да, с холодильником не идеально вышло, стол планируется, пока мы там не живем, со временем всё благоустроится !
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
A_lina
Благодарна за мнение!
Это не последнее наше жильё, какие-то моменты учтём на будущее
Изначально мой взгляд тоже зацепился за эти фасады, но потом меня перестало это смущать, они -то и перекликаются между собой , неприглядно было бы, если б один фасад такой был.
Изготовитель объяснил, что на малых фасадах такого размера рисунок не наносится.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:27
Южка
Очень! мне понравилась кухня! мне думается если одни часы вешать на стену - маловато будет) может еще что-то - картинки, тарелочки декоративные...
Земляничка И ваша нравится! А идея с раздвижными дверями - вообще! почему Вы решили дверь еще одну (из коридора я так понимаю) оставить? И если не секрет сколько у вас квадратов кухня?